|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
| | |
|
luba-dlr |
Среда, 04.01.2012, 23:35 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем привет я дома!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Среда, 04.01.2012, 23:39 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить |
|

| Завтра с мужем в театр иду. На что не знаю, крестная его в Малом работает, бронь на какой-то спектакль сделала. Сейчас мужа уже в койке, косит на меня сердитым глазом и тяжело вздыхает. А я не хочу спать, хоть немного посидеть на форуме, почитать....
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 04.01.2012, 23:45 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Ну вот, зашла, а тут тишина... Буду сама с собой... тута мы тута чаи пиваем по тихонечку.......Надюшка Салахова спит Ижевчанки разъехались.....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 04.01.2012, 23:46 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить |
|

| Почитала-посмотрела, теперь можно и спать. Вот только блудному сыну позвоню - и  Добавлено (04.01.2012, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) тута мы тута чаи пиваем по тихонечку.... Привет!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 04.01.2012, 23:48 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) Ижевску пламенный привет! Quote (Татьяна_06) Сапоги для Катюшки в Ижевск отправила, а у Вали поездка сорвалась.... И как теперь их ей передать? Может у кого на обратном пути получится? назад твои сапоги приедут Quote (luba-dlr) Девочки всем привет я дома!!!!! Quote (Татьяна_06) А я не хочу спать, хоть немного посидеть на форуме, почитать.... так и мы не спим.приходи в гости.... Татьянако....Добавлено (04.01.2012, 23:48) --------------------------------------------- Москвички с Таней 1 передала вам магнитики и календарики ждите подарочки......Татьянако 
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 04.01.2012, 23:50 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) так и мы не спим.приходи в гости.... Татьянако.... Танюшка о чем болтаете? ААААААА .... я сижу сына жду
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Среда, 04.01.2012, 23:52 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить |
|

| Я мультик одним глазом смотрю "Три богатыря и Шамаханская царица" Ухахатайка Инет глючит...
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Четверг, 05.01.2012, 01:38 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте, фотки я выложила в слетной веточке, все было
|
| |
| | | |
|
malena |
Четверг, 05.01.2012, 06:54 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Олюшка спасибо за фото! Вот если бы не Ольга, то б поумирали б от любопытства то А наши то, местные, синячат штоль у "батареи"???
|
| |
| |
|
south22 |
Четверг, 05.01.2012, 07:09 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить |
|

| Здрасти, страна! Зашла с самого-самого сранья! Тута тишина была! Девчонки в Ижевске зажигали, а в домике затишье! Жизня из виртуала переселилась в реал! По крыше поезда бегали в одиночку или парами! Алиенора с музыкой! Непоседа без паспорта и денег (целее будут). Людмилка с вестями о перемещении через казахстанскую границу! Периодически раздавались одинокие жалобные просьбы-вопли в адрес Ижевска: скажите чё-нибудь! Стучались по скайпу... Наливали!!!!!!! В общем, всеми фибрами души были с девчонками и маялись оттого, что не там, не вместе!!!!!! Неее, все-таки вместе... Фибрами... Всем всего самого-пресамого! Особенно солдатикам! Ну и деткам нашим гражданским! Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.Добавлено (05.01.2012, 07:09) --------------------------------------------- Ой, сходила на слётовскую веточку! Словей нет! 
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 05.01.2012, 07:15 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Ой, сходила на слётовскую веточку! Словей нет! А я уже несколько раз Ни фига не работаю
Мне так хотелось вам давно сказать, Что в тучах моей жизни, вы – луч солнца. Таких друзей, как вы, еще придется поискать, Но вряд ли кто еще такой найдется. Вы для меня являетесь оазисом в пустыне вечной, Который силы мне дает, чтоб двигаться вперед. Вы крылья с стали подарили мне навечно, Чтоб никогда не прерывался мой полет. Вы, как большой тайник, хранящий мои тайны – Доверить вам могу я даже жизнь свою. Теперь я точно знаю, что наша дружба не случайна, Я в голос заявляю: Вас люблю!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|