| ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14 | 
| 

| 
| 
| Земляничка62 | Четверг, 05.01.2012, 10:11 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить |  | 

| Всем добрый день- вечер!!! Посмотрела фотки встречи- класс!!! Ириш, Азовчанка, а где волжские магнитики?
 |  |  |  |  | 
| 
| Smile | Четверг, 05.01.2012, 10:14 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить |  | 

| Привет всем!!! Молодцы, что собрались, как здорово! и Фотки классные!
 |  |  |  |  | 
| 
| marischkavesna | Четверг, 05.01.2012, 10:39 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить |  | 

| Девочки, добрый день!  img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/3.gif[/img]  побежала в лес на лыжах, погодка у нас класс! -8! |  |  |  |  | 
| 
| Таро | Четверг, 05.01.2012, 11:22 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (marischkavesna) побежала в лес на лыжах, погодка у нас класс! -8! Везет вам. А у нас +2, снег не успел выпасть, как уже тает.
 Всем привет!
  Фото-отчет на веточке класс!   |  |  |  |  | 
| 
| Алиенора | Четверг, 05.01.2012, 11:28 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить |  | 

| И у нас всю ночь шел дождь. За окном лужи.. Доброго дня!!!! |  |  |  |  | 
| 
| lesya | Четверг, 05.01.2012, 11:31 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить |  | 

| Доброго времени суток!!!! Поздравляю всех красивокруглолинеечников!

Quote (Таро)  у нас +2, снег не успел выпасть, как уже тает. и у нас
  скользко, вода, вода, опять вода..... Добавлено (05.01.2012, 11:31)---------------------------------------------
 Алиенора, Светик у тебя сегодня линеечка красивая! Хорошистка!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Алиенора | Четверг, 05.01.2012, 11:44 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (lesya) Светик у тебя сегодня линеечка красивая! Хорошистка!!!!! Так приятно отсчитывать денечки до пенсии. пусть даже на нее и не пойду, но все же)))))
 Добавлено (05.01.2012, 11:42)---------------------------------------------

Quote (lesya) вода, вода, опять вода.....мне вот интересно, зима в этом году будет в мае что ли?
 Добавлено (05.01.2012, 11:44)---------------------------------------------

Quote (marischkavesna) побежала в лес на лыжах,Оксан, а нам либо водные лыжи подойдут, либо ласты
        Зимние сапоги не выдерживают таких климатических условий((( |  |  |  |  | 
| 
| lesya | Четверг, 05.01.2012, 11:47 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Алиенора) мне вот интересно, зима в этом году будет в мае что ли? а будет ли она вообще..... говорят правда, что в конце января морозы будут.....
  Добавлено (05.01.2012, 11:47)---------------------------------------------

Quote (Алиенора) Оксан, а нам либо водные лыжи подойдут, либо ласты 

|  |  |  |  | 
| 
| Таро | Четверг, 05.01.2012, 11:48 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить |  | 

| Да, с погодкой на праздники нам не повезло, как-то грустно даже. Вот, предлагаю познакомиться с моим городом. В самом начале идет вид слободы Казацкой( я тут живу), потом вид слободы Стрелецкой. Красная площадь, вокзал, Триумфальная Арка( досталась в наследие от губернатора Руцкого А.В.). Знаменский собор( здесь "зимует" икона Коренной божьей матери, а летом Крестный ход в Коренную пустынь с иконой в летнюю резиденцию, возвращается в собор 25 сентября)Это совсем маленькая часть от нашего города, ну все-таки.

|  |  |  |  | 
| 
| lesya | Четверг, 05.01.2012, 11:59 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Таро) Вот, предлагаю познакомиться с моим городом.Красиво!
       |  |  |  |  | 
| 
| Таро | Четверг, 05.01.2012, 12:01 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить |  | 

| Спасибо. У нас есть красивые места, часто люди их не замечают или привыкли. И природа замечательная.
   |  |  |  |  | 
| 
| Алиенора | Четверг, 05.01.2012, 12:05 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Таро)  предлагаю познакомиться с моим городом.Тань, посмотрела. Очень понравилось, только музыка мне показалось очень грустной
 Добавлено (05.01.2012, 12:05)---------------------------------------------

Quote (Таро) красивые места, часто люди их не замечают или привыкли.Ты знаешь, а это наверное так в каждом городе. Мы действительно просто привыкаем и перестаем обращать внимание на приятные мелочи, из которых и складывает красота..
 |  |  |  |  | 
| 
| Таро | Четверг, 05.01.2012, 12:11 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Алиенора) Так приятно отсчитывать денечки до пенсии. пусть даже на нее и не пойду, но все же)))))Пенсия душу греет, придает силы, когда работаешь и хочется послать кого-нибудь куда подальше. Но идти на пенсию надо тогда, когда точно знаешь, чем будешь заниматься на этой пенсии. Я не жалею что ушла, потому что у меня загружен день до предела. А маленькая любознательная девочка с января будет моим основным занятием. Я не видела с этой службой как выросли мои дети. Я с удовольствием провожу время с внучкой.
 Добавлено (05.01.2012, 12:11)---------------------------------------------

Quote (Алиенора) только музыка мне показалось очень грустной
    , но красивая. Клип не мой, я случайно на него наткнулась, и вид родной Казацкой. От нас центр города в 15 минутах езды. Город весь на холмах и горках, а новые микрорайоны уже вокруг старого центра построены на более ровных площадках. |  |  |  |  | 
| 
| Алиенора | Четверг, 05.01.2012, 12:16 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Таро) когда работаешь и хочется послать кого-нибудь куда подальше.ой как хочется...молчу еще четыре месяца

Quote (Таро) Я не видела с этой службой как выросли мои детианалогичная ситуация

безусловно
 |  |  |  |  | 
| 
| Непоседа | Четверг, 05.01.2012, 12:22 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить |  | 

| Доброе утро,красавишны!!! Я быстро,щас мужа посуду домоет и пойдем на машинах и танчиках кататься....Вчера с девченками говорила по скайпу,(мне было очень приятно)только вот увидеть мне их не удалось....зато ,судя по голосам,им ну ооооочееень весело (незабудкой меня вместо Непоседы "обозвали")     |  |  |  |  |