|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Таро |
Четверг, 05.01.2012, 11:48 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить |
|

| Да, с погодкой на праздники нам не повезло, как-то грустно даже. Вот, предлагаю познакомиться с моим городом. В самом начале идет вид слободы Казацкой( я тут живу), потом вид слободы Стрелецкой. Красная площадь, вокзал, Триумфальная Арка( досталась в наследие от губернатора Руцкого А.В.). Знаменский собор( здесь "зимует" икона Коренной божьей матери, а летом Крестный ход в Коренную пустынь с иконой в летнюю резиденцию, возвращается в собор 25 сентября)Это совсем маленькая часть от нашего города, ну все-таки.
|
| |
| |
|
lesya |
Четверг, 05.01.2012, 11:59 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Вот, предлагаю познакомиться с моим городом. Красиво!
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 05.01.2012, 12:01 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо. У нас есть красивые места, часто люди их не замечают или привыкли. И природа замечательная.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 05.01.2012, 12:05 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) предлагаю познакомиться с моим городом. Тань, посмотрела. Очень понравилось, только музыка мне показалось очень грустнойДобавлено (05.01.2012, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Таро) красивые места, часто люди их не замечают или привыкли. Ты знаешь, а это наверное так в каждом городе. Мы действительно просто привыкаем и перестаем обращать внимание на приятные мелочи, из которых и складывает красота..
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 05.01.2012, 12:11 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Так приятно отсчитывать денечки до пенсии. пусть даже на нее и не пойду, но все же))))) Пенсия душу греет, придает силы, когда работаешь и хочется послать кого-нибудь куда подальше. Но идти на пенсию надо тогда, когда точно знаешь, чем будешь заниматься на этой пенсии. Я не жалею что ушла, потому что у меня загружен день до предела. А маленькая любознательная девочка с января будет моим основным занятием. Я не видела с этой службой как выросли мои дети. Я с удовольствием провожу время с внучкой.Добавлено (05.01.2012, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) только музыка мне показалось очень грустной , но красивая. Клип не мой, я случайно на него наткнулась, и вид родной Казацкой. От нас центр города в 15 минутах езды. Город весь на холмах и горках, а новые микрорайоны уже вокруг старого центра построены на более ровных площадках.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 05.01.2012, 12:16 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) когда работаешь и хочется послать кого-нибудь куда подальше. ой как хочется...молчу еще четыре месяца Quote (Таро) Я не видела с этой службой как выросли мои дети аналогичная ситуация безусловно
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 05.01.2012, 12:22 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,красавишны!!! Я быстро,щас мужа посуду домоет и пойдем на машинах и танчиках кататься....Вчера с девченками говорила по скайпу,(мне было очень приятно)только вот увидеть мне их не удалось....зато ,судя по голосам,им ну ооооочееень весело (незабудкой меня вместо Непоседы "обозвали")
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 05.01.2012, 12:24 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить |
|

| Надо отправляться в магаз, по такой погоде нет никакого желания брррр... Я вернусь
|
| |
| |
|
lesya |
Четверг, 05.01.2012, 12:24 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Я не видела с этой службой как выросли мои дети. и я не заметила((( по 12 часов работала.... как то раз пришли домой вечером, а мелкий мой (ему года 4 было) спрашивает - мама, ты мама или Оксана Анатольевна.... уработалась......
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 05.01.2012, 12:25 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) незабудкой меня вместо Непоседы "обозвали") stuff yes Хорошо обозвали! Не забудут, что ты к ним прорвалась в этот момент.
|
| |
| |
|
lesya |
Четверг, 05.01.2012, 12:26 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) (незабудкой меня вместо Непоседы "обозвали") stuff yes Красивый цветочек, тоже хорошо))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 05.01.2012, 12:28 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Хорошо обозвали! Quote (lesya) Красивый цветочек, т
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 05.01.2012, 12:49 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (05.01.2012, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) незабудкой меня вместо Непоседы "обозвали") stuff yes потому что незабываемая красота Quote (Таро) Надо отправляться в магаз, а я в киношку скоро пойду
|
| |
| |
|
Лана71 |
Четверг, 05.01.2012, 13:33 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить |
|

| ЛАНКА, Светик,
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 05.01.2012, 14:35 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) погодка у нас класс! -8! Завидую Еще больше Quote (Алиенора) За окном лужи.. Quote (lesya) и у нас скользко, вода, вода, опять вода..... У нас ооооотличный мороз!!! Но не помешало еще после работы и на каток сгонять - пришли румяные, как матрешки А слетчицы так и не отмечались?????????????? Похоже, что Иринкины веники на закусь ушли
|
| |
| |