|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Таро |
Четверг, 05.01.2012, 12:24 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить |
|

| Надо отправляться в магаз, по такой погоде нет никакого желания брррр... Я вернусь
|
| |
| |
|
lesya |
Четверг, 05.01.2012, 12:24 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Я не видела с этой службой как выросли мои дети. и я не заметила((( по 12 часов работала.... как то раз пришли домой вечером, а мелкий мой (ему года 4 было) спрашивает - мама, ты мама или Оксана Анатольевна.... уработалась......
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 05.01.2012, 12:25 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) незабудкой меня вместо Непоседы "обозвали") stuff yes Хорошо обозвали! Не забудут, что ты к ним прорвалась в этот момент.
|
| |
| |
|
lesya |
Четверг, 05.01.2012, 12:26 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) (незабудкой меня вместо Непоседы "обозвали") stuff yes Красивый цветочек, тоже хорошо))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 05.01.2012, 12:28 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Хорошо обозвали! Quote (lesya) Красивый цветочек, т
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 05.01.2012, 12:49 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (05.01.2012, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) незабудкой меня вместо Непоседы "обозвали") stuff yes потому что незабываемая красота Quote (Таро) Надо отправляться в магаз, а я в киношку скоро пойду
|
| |
| |
|
Лана71 |
Четверг, 05.01.2012, 13:33 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить |
|

| ЛАНКА, Светик,
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 05.01.2012, 14:35 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) погодка у нас класс! -8! Завидую Еще больше Quote (Алиенора) За окном лужи.. Quote (lesya) и у нас скользко, вода, вода, опять вода..... У нас ооооотличный мороз!!! Но не помешало еще после работы и на каток сгонять - пришли румяные, как матрешки А слетчицы так и не отмечались?????????????? Похоже, что Иринкины веники на закусь ушли
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 05.01.2012, 15:03 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а нам либо водные лыжи подойдут, либо ласты девочки, приезжайте в гости! Quote (Таро) Вот, предлагаю познакомиться с моим городом. какой красивый город, Татьяна, музыка красивая, как Света сказала, немного грустная, а мне так успокаювающая
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 05.01.2012, 15:11 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить |
|

| Басня : В одном Лесу, где у деревьев кроны Ветвей неисчислимова числа, Назначили Министром Обороны Не Волка, не Медведя, а Осла.
Нет никого не путал бес лукавый. И Царь Лесной был вовсе не дебил. В Лесу том правил сам Орел Двуглавый, А он с Ослом когда-то дружен был.
Когда на свете все решают связи, То многое понятно и без слов. Подумаешь, судьба из грязи в князи Выводит и не эдаких ослов.
Весть разнеслась по всей лесной твердыне От южных чащ, до северных болот, Что отданы во власть Ослу отныне Оплот Державы-Армия и Флот.
Шептались даже пиявки в каждой луже, Смакуя в сплетне едкое словцо, Осел то наш гражданским был к тому же, Что для военных как плевок в лицо.
Осел, страдая манией величья, Задумал как-то, с бодуна видать, Что не мешало б новое обличье Многострадальной армии придать.
Ну, числился б Министром для проформы, Так нет же, дурень Господи прости, Решил свои ослиные реформы Во вверенных структурах провести.
И понеслись по всем войскам приказы В которых глупость каждая строка... Поверьте нет заразнее проказы, Чем инициатива дурака!!!
Недвижимость и земли министерства Продать лесной братве за полцены! Как видите, какие изуверства Случаются порой и без войны.
Войска порезать до смешных размеров- Войны ж не ожидается пока! И поменять не плохо б офицеров На менеджеров в модных пиджаках.
Вот так Осел, копыт не покладая И закусив упрямо удила, Питательную зелень поедая, Творил свои ослиные дела.
Весь Лес гудел, протестом сотрясаем: "А если враг! Что делать будем с ним? Ослиными ушами забросаем? И криками "И-а" ошеломим?"
Кричали только Дятлы и Вороны, Засевшие в парламенте лесном, Что повезло с Министром Обороны, Что не осел он, будучи Ослом!
Одних вояк ,как водится забыли Спросить: "А как , служивые дела?" А ведь они не просто так завыли От выходок ретивого Осла.
Профессию избрав из незавидных Служа на благо Леса за гроши, Они уже не ждут берлог солидных, Для них и норки будут хороши.
Но у Осла другие интересы, До подчиненных дела нет Ослу. К тому же дрессированная пресса Поет ему и славу и хвалу.
Коль дальше так пойдет, судите сами: Хотят того "верхи", иль не хотят, Останется Осел служить с ослами, А Родину ослы не защитят.
Мораль моя отнюдь не будет длинной. Дай, Бог , чтоб не случилося войны... Но если вдруг, то армией ослинной Врагу смертельно... будем мы смешны!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 05.01.2012, 15:13 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) зато ,судя по голосам,им ну ооооочееень весело (незабудкой меня вместо Непоседы "обозвали") видать очень весело Quote (Алиенора) а я в киношку скоро пойду что показывать будут? "Мой сын" - очень понравилась
мы с подругой, я слева
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 05.01.2012, 15:16 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить |
|

| Лана71, Светик как дела?Добавлено (05.01.2012, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) мы с подругой, я слева молодцы-на лыжах....100 лет не стояла на лыжах-в молодости любила кататься...Добавлено (05.01.2012, 15:16) --------------------------------------------- marischkavesna, Марин похоже мы тут опять с тобой одни -пошли на свою веточку...
|
| |
| |
|
L125 |
Четверг, 05.01.2012, 15:37 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить |
|

| Лана71, Светочка,дорогая,с Днём рождения тебя!!!Здоровья,счастья,успехов,любви,благополучия!!!
Quote (marischkavesna) мы с подругой, я слева Ух,как здОрово!Тоже хочу на лыжах,только у нас +2,всё тает.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 05.01.2012, 16:05 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Это такое счастье сидеть вот так за одним столом слышать друг друга, вернее вусех сразу, потому что эмоции пруууууут и все говорят одновременно!!!! Обнять друг друга, передать частичку своего тепла, это просто фонтастика!!! какие вы все молодцы!  Добавлено (05.01.2012, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (Гал10) Девушки-красавицы, это за наш экватор! поздравляю с экватором! теперь с горочки!  Добавлено (05.01.2012, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) Марин похоже мы тут опять с тобой одни -пошли на свою веточку... подем, Наташ, только и там затишье было
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 05.01.2012, 16:22 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить |
|

| У кого баня, а у сибиряков - день здоровья
|
| |
| |
|