В рождественскую ночь за окном темно, тихо падает белыми хлопьями снег или метет вьюга, а в доме тепло и уютно, мерцает огоньками елка и ждут своего часа подарки… Текут, словно медовая река часы волшебной ночи, когда можно загадать самые сокровенные желания и они непременно исполнятся… В светлый праздник Рождества я хочу пожелать всей семье любви и радости, удачи, вдохновения и здоровья, словом всего того, с чем можно стать по-настоящему счастливыми!
Добавлено (07.01.2012, 15:53) --------------------------------------------- девочкиииииииииииииииииии форуууууууууууууууууууууууум с рождеством Христовым вас всех и семьи ваши !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки дорогие мои здравствуйте! От всей души..от всего сердца от всех моих родных- поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!!
Вы зажжете свечу в ожиданьи Рождественской ночи… В ожидании Счастья Вы просто зажжёте свечу… Пусть слетят Чудеса, Вам тепло и Любовь напророча… Я Улыбок Небес пожелать Вам сегодня хочу…
Вы взгляните в окно: как сияют торжественно звёзды!... Протяните ладонь к серебристой далёкой звезде… Тот, кто с верой в Душе – тот не прячет счастливые слезы… Тот, кто с верой живёт – тот улыбки встречает везде…
Вы зажгите свечу… Вы поверьте! И всё ещё будет! К Вам слетят Чудеса, наполняя рассветами Дом… Это очень легко: просто верить в Великое Чудо! Я люблю Вас, Друзья! С белоснежным Вас всех Рождеством!... Я вас очень люблю и очень скучаю!!!! Счастливого Рождества!!!!!! Здоровья вам,вашим семьям,семейного благополучия, исполнения всех наших желаний!!!! Удачи во всем нам и нашим детям!!!!
Простите что много и ярко....я забежала с чужого ком-ра от соседской девочки(они только купили на днях ей.. и в курсе что мне оч надо...очень многого не понимают о нашем форуме,да и не надо лиж бы пускали написать чуть,у них 2 дочери им не понять..)даже во сне писала сообщ.т.к с нашего зайти никак не могу...оч .переживаю что в праздни ки не была с вами...и ничего не знаю...как вы встретили новый год,как девчонки уехали,как проводили-ничего не знаю,зайти почитать не могу-мучаюсь от этого....почитать пока не дают с ихнего компа...по времени долго...да и не удобно просить-ладно хоть так! очень хочу посидеть с вами-вы мне хоть в личку напишите о последних событиях-я перед новым годом заходила поздравляла.и больше зайти не смогла...теперь пока сын всё наладит мне...(а ему всё некогда)поэтому простите если что не так,если кого то лично не поздравила-как раньше очень буду ждать вестей!!!
Всем кто служит шаманчиков на всё задуманное, на всё доброе,на всё хорошее!!!!
Лариса_, ООООО...доехали просто супер.....трасса была совершенна пустая.....снежок валил,вообщем класс....
Добавлено (07.01.2012, 16:07) --------------------------------------------- Лариса_, папик наш в суперском шоке ..болдеет от поездки.... :dance:...говорит ещё бы куда рвануть..
Добавлено (07.01.2012, 16:08) --------------------------------------------- так Надежда уже в пути получается да ???