| 

ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
				 | 

| 
| 
marischkavesna | 
 Суббота, 07.01.2012, 12:56 | Сообщение № 3271 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Алиенора) Сейчас пойду в магаз. куплю баранинки и девачкам плов на вечер сварганю))))     как приятно будет девочкам то, Светуля супер!     Quote (Непоседа) а я только с рынка пришла,купила гуся,щас готовить буду     ну , девчонки, вы даете, одна плов, другая гуся, молодцы!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Непоседа | 
 Суббота, 07.01.2012, 12:57 | Сообщение № 3272 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Алиенора) с чем ты его????? я гуся всего один раз делала..настоящего деревенского свекровь присылала..с черносливом и \блоками..получилось шикарно)))) а пирожок творожный будешь делать??? Чем Сэмик занимается????     я как ни странно тоже с яблоками и черносливом и с мёдом ещё......пирожок уже в духовке,Сэмик в своем репертуаре,балбесина   вчера мужу говорит,я с тётькой светкой язговаивал,котЭ она мне так и не показала
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Непоседа | 
 Суббота, 07.01.2012, 13:00 | Сообщение № 3274 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Алиенора) Светик, привет!!!!     Свет,давай вечером наберите меня,я тоже хочу с вами повеселиться  Добавлено (07.01.2012, 13:00) ---------------------------------------------
  Quote (Лариса_) От себя добавлю - СУПЕР мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Решили и постановили - Всем по такому мужу выдать СОЛЯНКА в его приготовлении - это вообще произведение кулинарного искусства, и была исполнена на БИС!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     восхищена!!!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Алиенора | 
 Суббота, 07.01.2012, 13:05 | Сообщение № 3275 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Непоседа) котЭ она мне так и не показала      гы   я сегодня маме про Сэмика рассказывала и про кота который не тот кот))))   Quote (Лариса_) СпецАльно для тебя Оль:      а другим, ну хоть одним глазком можно посмотреть???     Quote (Непоседа) давай вечером наберите меня,я тоже хочу с вами повеселиться     давай..я только что об этом думала....Добавлено (07.01.2012, 13:05) ---------------------------------------------
  Quote (Лариса_)  Всем по такому мужу выдать      к сожалению, неженатых мужчин моего возраста уже не осталось  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Наталья1 | 
 Суббота, 07.01.2012, 13:05 | Сообщение № 3276 | Цитата | Ответить |  
| 

|     пусть этот день в Рождество Христово наполнится любовью Божьей в каждом доме!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Алиенора | 
 Суббота, 07.01.2012, 13:06 | Сообщение № 3277 | Цитата | Ответить |  
| 

| Все..убегла в магаз...вернусь, только вот когда??????????????? для самой пока это загадка  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Наталья1 | 
 Суббота, 07.01.2012, 13:06 | Сообщение № 3278 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Алиенора) к сожалению, неженатых мужчин моего возраста уже не осталось     о Свет я тож к такому умозаключению пришла...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Непоседа | 
 Суббота, 07.01.2012, 13:07 | Сообщение № 3279 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Алиенора) к сожалению, неженатых мужчин моего возраста уже не осталось     есть у меня парочка на примете!!!очень даже ничего!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Наталья1 | 
 Суббота, 07.01.2012, 13:09 | Сообщение № 3280 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (ВасКо) Киров миновали, помощь оказана, погибших нет        даааа, вот такая компания и горы передвинет...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Лариса_ | 
 Суббота, 07.01.2012, 13:19 | Сообщение № 3281 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Алиенора) а другим, ну хоть одним глазком можно посмотреть???     Так и ДА!!!!!!!!!   А вот и само произведение:            
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Наталья1 | 
 Суббота, 07.01.2012, 13:33 | Сообщение № 3282 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Лариса_) А вот и само произведение:      красавицы все такие девочки!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
marischkavesna | 
 Суббота, 07.01.2012, 14:55 | Сообщение № 3284 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Лариса_) Решили и постановили - Всем по такому мужу выдать    ждемс...   Quote (Алиенора) Все..убегла в магаз...вернусь, только вот когда???????????   Светик, а кто же плов обещал? так что ворочайся .....     Quote (Лариса_) А вот и само произведение:   видать очееееееееень вкусно....там  Добавлено (07.01.2012, 14:55) --------------------------------------------- девочки, подскажите, как вставить сюда ролик из /youtu.be 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Суббота, 07.01.2012, 15:00 | Сообщение № 3285 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (marischkavesna) как вставить сюда ролик из /youtu.be   
   там под роликом есть кнопка отправить, нажимаете-получаете код, его скопировать и вставить сюда, потом здесь выделяете(весь код) правой кнопкой мышки и нажимаете кнопку видео
 |  
|   | 
 |    |