ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 27.12.2011, 21:31 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) ....ДЭН МОЙ... Quote (lesya) тоже из контакта Quote (Ухтинка) приветище всем огромный наши мальчишки самые лучшие
|
|
| |
anastas |
Вторник, 27.12.2011, 21:32 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) посмотрела карту в хакасии Марина в Бурятии Лена в Кемерово Инна в Иркутске вроде ктото тоже в Красноярске Сара и Наташа в Новокузнецке Аленка в Лесосибирске Катя сакура в Биробиджане Оля в Томске Ира кармен-сильва блииииннн страшно землетрясение Да, уж..... Пусть завершится тряска без последствий. Девчонки, шаманчиков на все хорошее
|
|
| |
L125 |
Вторник, 27.12.2011, 21:32 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_Ш) Всем привет!!!!!!!! Привет,пропажа!!!! Quote (Татьяна_06) А она все за чистую монету принимает, спорит с ним, комедия... Танюш,так и представила эту картину!
|
|
| |
anastas |
Вторник, 27.12.2011, 21:37 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
| Quote (kiwi1) Наши сыновья сделали это!!!!!Они прошли этот путь ,как бы порой им не было тяжело,больно и просто хреново!!!!!Они наши!!!!Родные сердцу человеки!!!!!!Ура!!!!!!!Ура!!!!!!Ура!!!!!!Господи родненькие вы наши мы вас так любим!!!!!!!А теперь когда вы уже все дома,мы до конца своих дней будем видеть в чужом солдатике свою родную кровиночку!!!!!!!!!Девчата весенницы и осенницы 2011 не за горами и ваши счастливые дни!!!!!!Я вас всех очень !!!!!!!Очень люблю!!!!!!!! Аля, полностью солидарна. Присоединяюсь Quote (Елена_Ш) Всем привет!!!!!!!! Привет, Леночка Девочки, спокойной ночи, родные Завтра на работу Пойду почивать. до завтра. пусть новый день принесет только хорошие новости и удачу всем.
|
|
| |
Служака |
Вторник, 27.12.2011, 21:37 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) а у нас снежок блестииит зима хорошо мороз не большой дети на горках Зимушку хотим, а то Новый год в лодках встречать будем
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 27.12.2011, 21:38 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамонёнок) а это мы за месяц до дембея Quote (anastas) ВСЕ!!!!!!!!!!! МЫ ДОМААААААААААААА!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Quote (anastas) приказала позировать у подъезда чет я даже расстрогалась..... Quote (anastas) Девчонки уже намерялись какие гарны дивчины Quote (Наталья1) ой девочки у нас сейчас землетресение было... Quote (Соня) .Землетресение блин...........С дивана свалилась почти... вот по телевизору услышала и сразу подумала, а как там наши родные девчонки?????
|
|
| |
lesya |
Вторник, 27.12.2011, 21:41 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |
| Quote (Служака) Зимушку хотим, а то Новый год в лодках встречать будем и в болотных сапогах
|
|
| |
Elenka1 |
Вторник, 27.12.2011, 21:42 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) Пусть завершится тряска без последствий. Девчонки, шаманчиков на все хорошее АГА, АГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки. Я наверно убегаю, но постараюсь прибегать......
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 27.12.2011, 21:42 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лизетта) а день весь снег почти растаял, Quote (Elenka1) А У НАС ОПЯТЬ ДОЖДЬ peep и вообще, такая бяка на улице!!!!!!!!!! Ужас! и у нас лужи, ручьи и голый асфальт..дождя кажись не было....завтра минус 1 обещают..опять будет скользко...блиндемейситить...
|
|
| |
OJIEHbKA |
Вторник, 27.12.2011, 21:42 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |
| Quote (бируте) В/ч 52025г. Можайск . Quote (Наталья_АЛ) в/ч 19089 (г.Тверь) Quote (L125) В/ч 20634 г.Владикавказ п.Спутник. Я на этих отстрелялась И еще на своих: 12652 Чита, и 69806 Челябинск!
|
|
| |
|
Алиенора |
Вторник, 27.12.2011, 21:46 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksanayur4enko) Привет!! Quote (oksanayur4enko) Алёнке моей получше-на утреннике отплясывала,песни пропела,стихи прочитала,подарок получила! Quote (мама2сына) эстафету с фотками приняла как всегда Quote (Аринушка) Приветствую вас, дрУги мои!!!! НУ ЧТО, ПРИЗЫВ 2010??????? ФФФФ Quote (OJIEHbKA) Всем привет! Девачки
|
|
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 27.12.2011, 21:47 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |
| Quote (Служака) Зимушку хотим, а то Новый год в лодках встречать будем Quote (lesya) и в болотных сапогах ..К нам ехайте...Пенза - опять на высоте..Снега стока, что Герду к конуре не привязываем...потому как - занесло ту конуру.... Сёдня,правда,потеплело на чуть..я сразу - коридор помыла и крыльцо.Оч удачно потеплело..Завтра - снова -3 градуса...Самое - ТО!!..
|
|
| |