ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
Наталья1 |
Вторник, 27.12.2011, 22:39 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 27.12.2011, 22:50 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Нет никаких причин быть несчастной, а что ещё хуже,рожать несчастных детей, которые потом так же находят массу причин для собственного несчастья. Цитирую сама себя не из-за самолюбования, а из-за беспардонности инета,выкинуло и договорить не дали....Весь мой самонадеянный спич конечно же не в осуждение, я никогда не посмею осудить. Просто безумно обидно за всех этих униженных девчонок и несчастных мальчиков,которым не суждено было стать мужчинами. Я конечно понимаю,что с моей колокольни гораздо проще рассуждать,чем на том конце жизни что-то предпринять и сделать.Безумно благодарна семье,в которой мне посчастливилось родиться и вырасти за эту самую колокольню. Семье,в которой всегда любили,доверяли и гордились мной, даже когда поводов особых для гордости может и не было. Конечно и меня ругали,наказывали, но даже через детскую бездумность и глупость юности,я скорее не понимала,а ощущала, что и это сквозь любовь. Родители, мои дорогие родители,которым досталась совсем непростая жизнь,голодное детство сумели внушить мне,что весь этот мир создан для меня, он по определению добр ко мне,что я достойна самого лучшего. Папа,который никогда, ни разу не то что не ударил, голос никогда не повысил. Все наказания только через маму,потому что мужчина не может обидеть женщину никогда,ни по какому поводу. Именно это помогло мне в своё время хлопнуть дверью уходя от любви,которая не окрыляет, а принижает. Потому всегда и говорю,нельзя испортить любовью,если это любовь,а не эгоизм,страх, слабость и ещё что-то ,что прячется под маской любви. Как же хочется, чтобы счастливых людей было как можно больше, пусть наши детки все,маленькие,большие будут счастливы, защищены, любимы способными любить!!! Вот,оправдалась,можно спать идти,а то противно самой было от только первой части,очень хотелось дообъясняться....
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 27.12.2011, 22:51 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамонёнок) а это мы за месяц до дембея Сразу по бляхе видно - кто дед! Quote (Наталья1) ой девочки у нас сейчас землетресение было... Quote (Соня) Проснулась.........Землетресение блин...........С дивана свалилась почти... Посмотрелпа новости..Приличное больше 6 баллов.Прорвалась к вам как вы там девоньки? Красноярский край и Тувинский...????? Аж сына выгнала..
|
|
| | |
CDBN |
Вторник, 27.12.2011, 23:15 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лизетта) нельзя думать о плохом, у нас чудесные дети, заботливые мужчины, жизнь прекрасна, а если и есть на данный момент какие трудности, это временно, впереди еще много всего доброго, светлого, радостного! Я зависла в творчестве, вяжу, вышиваю, складываю оригами, все это как-то отвлекает. Алёнка,твои слова - бальзам на душу, всё просто кажется,но иногда нужно услышать,чтобы щёлкнуло,чтобы осознать....
Quote (бируте) Даже если следовать всего лишь нескольким из них, общее самочувствие значительно улучшиться. А если еще к ним добавить умеренные физические нагрузки, то каждый новый день будет дарить наслаждение полноценной жизнью. Оль,спасибо!!! Я сегодня столько позитива для себя вычитала у нас,видно процесс выздоровления начался!!! В очередной раз, спасибо самому лучшему спасательному кругу!!! Какое же счастье,что я могу быть с вами!!!Добавлено (27.12.2011, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (NMis) Мальчики! Дорогие! Храни ВАС Бог на каждом месте его владычества!
Идея с эстафетой фоток - СУПЕР!!!! Какие же мальчишки все замечательные!!! Счастья вам, наши любимые солдаты!!!
Quote (Наталья_АЛ) Леночка какая зима, если на улице ливень стеной (как летом), даже пузыри на лужах
Так фотоаппарат в руки и бегом!!! Может такого и не будет больше никогда...
Quote (anastas) ВСЕ!!!!!!!!!!! МЫ ДОМААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (anastas) короче мой малыш. Quote (anastas) Вот девочки и мы ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА
УРА!!!! Осень, мы вас дождались, дома!!!!
Quote (Соня) Проснулась.........Землетресение блин...........С дивана свалилась почти... Без членовредительства, надеюсь????Добавлено (27.12.2011, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (lesya) и где ж их взять то У нас, - 20 устроит? Правда солнца что-то маловато....
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 27.12.2011, 23:19 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить |
| Quote (ирина40991) таких подруг у меня давно небыло Думаю что по армии уже и не будет... Quote (Ухтинка) Поехала я к поезду с сыном Димкой Quote (south22) Леночка Ухтинка перехватила Сережку Валюшкиного!!!!!!! Умничка.Люблю.Целую...Но лучше б обняться в реале.. Quote (south22) Отыскалась Лена (Смайл). Амуницию выдали, заключили в объятья и попросили больше не теряться!!!!!! Леночка! Не теряйся подруга..Деньки кап- кап...Часики тик - тик....Всё будет хорошо! Quote (Соня) сын на выходных в увал ходил!Гулял по Ростову!Счастливый!!!! Сарочка! Город то красивый! Интересно где ходил? По центру или по окраинам? Надюшкин Андрюха - Золотой Вавилон на Западном облюбовал...Там и кино и магазины...Народ гражданский гуляет...
|
|
| | |
CDBN |
Вторник, 27.12.2011, 23:22 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить |
| Лен, Сара,вижу тебя. Совет нужен, помнишь,ты выкладывала рецепт тортика красивого, из коржей тёмных и светлых с разными фруктами ( персики, клубника...) Он по бокам киви выложен, в рецепте написано залить всё желе, а киви же не застывает? Совсем??? Ты пробовала его делать? Не помешали киви процессу застывания?
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 27.12.2011, 23:30 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (27.12.2011, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (LubaO) завтра поедет тест сдавать.
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 27.12.2011, 23:31 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить |
| Ну всё,в старый дом сбегала, на Олиных дембелей налюбовалась, можно в койку.... Завтра нужно много работать...Ещё может шаманов попросить,девчонки,поколдуйте что-ли...,пусть с мужем рассчитаются недобросовестные дяди, я в Ижевск хочууууууууу!!!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 27.12.2011, 23:35 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Оксан,правобережная!!! Вас там не затопила сегодня???? на стрелке ВО потоп,признали наводнение у нас В Новостях показали что на Питер 2 ураган налетел...Воду большую дамба сдерживает...а иначе пол города затопило б...Поехали в Пензу? К Лене - Саре? У неё высоко говорят - не затопит...
|
|
| | |
Азовчанка |
Вторник, 27.12.2011, 23:49 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) ..К нам ехайте...Пенза - опять на высоте..Снега стока, что Герду к конуре не привязываем...потому как - занесло ту конуру.... Во! Я такое писала из читального зала...
Добавлено (27.12.2011, 23:49) --------------------------------------------- Спокойной ночи! Я сегодня с домашнего влезла - без картинок..Завтра очередной сложный день на работе....Скорее всего не получится к вам забежать....Ну работу сделаю - заскочу..Надо всё успеть.. Вот скажите мне на кой ляд в гостиницу в сочи окна надо в январе крайний срок ставить? Хотя гоню я - наверное отделочные работы подгонют...что б к сезону успеть....к курортному..Пока.Всех целую без исключения .... Сама себя убедила..
|
|
| | |
south22 |
Среда, 28.12.2011, 00:46 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, страна! Восток на тумбочке! С серединкой недели всех!!!!!!!!!!! Эстафету передали!!!!!!! Перекличку устроили!!!!!!! Список осенников дембельнувшихся просто НАИВНУШИТЕЛЬНЕЙШИЙ!!!!!! (Спасибки, Оленька ) Почти рота!!!!!!!!! Праздник "Все дома!" получился очень задушевным!!!!!!! Лена и Маришка своими стихами поделились, каждая строчка сердцем написана!!!!!!!!!!!!!!! Погрели душу вести с детских утренников!!!!!!!! Как хорошо, что у нас маленькие детки есть!!!! Кульминацией праздника стал отчёт Валюшки-Анастас! Каждый заново пережил свой дембель, а девчонкам, кому до дембеля ещё шагать и шагать, верю, отчёт придал новых сил для ожидания!!!! Ведь дембель НЕИЗБЕЖЕН и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Кто не забыл пароли и не разучился на старом Призывнике картинки вставлять (типа меня ), сбегали на Инфо и отсалютовали!!!!!!!! А уж сколько у нас здесь салютов было!!!!!!! От души! Поговорили о перепетиях женской судьбы и неумении быть счастливыми! "Хочешь быть счастливым - будь им!" (Козьма Прутков) Вопреки обстоятельствам. Уж чему-чему, а этому на нашем форуме научишься как нигде! На том стоим и стоять будем! По-прежнему актуальна тема погоды, точнее её аномальности! Похоже центр будет справлять Новый год в атмосфере Венеции (гондолы, итальянские песни вместо "Ой, мороз, мороз!" и т.п.) Так мало этого, Сибирь-матушку землетрясение тряхануло, и, судя по описаниям девчонок, очень не слабо, явно не шесть баллов, поболе будет! Ужас! (Проходили, у нас тоже сейсмоопасная зона!) Если ничего не путаю, вчерась День Спасателя был Как-то уже в традицию входит, что на их день чего-то где-то случается: то тряханёт, то ураган какой-нить, то обледенение, то ещё что-нить! Свят, свят, свят! Надоть всё-таки серьёзно изучить вопрос о переселении к Лене-Саре: в центре дождь- у неё снег; в Сибири мороз - у неё чуть ниже нуля; Сибирь к тому же трясёт - у Лены не предвидится; плюс к этому, как раньше выяснили, в случае потопа у Лены его не будет! Думаем, девочки, думаем!!! Как бы нам всем вместе хорошо было бы!!!! Ну вот, кажись, и всё в кратце по поводу вчерашнего дня! (Спасибо Божечке за него!!!!) Скучаем по прогульщикам!!! Ждём вестей от солдатиков (мамы, делитесь новостями! У Сары-Сони вот сынуля в увале был в Ростове - так жеж вместе порадовались!!!!!!!!!) Хорошей службы мальчикам!!! Храни их, Божечка!
Пусть новый день будет добрым и по отношению к деткам гражданским (как маленьким, так и большим)
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
|
| |
|