|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
|
|
CDBN |
Суббота, 07.01.2012, 23:24 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Красавец!! А то! И куча плюсов...Кормить не надо,носки где попало не разбрасывает и молчаливый....
|
| |
| |
|
|
|
kiwi1 |
Суббота, 07.01.2012, 23:33 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, OJIEHbKA, Вы уж меня извините!!!Но зачем менять то своих мужей...на это ледянное ..бессердечное - существо.....зачем с ним будет холодно,голодно да и не так эротично!!!!Одумайтесь девчата :nono:а то что носки не будет везде раскидывать...то заскучаете в скором времени
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 07.01.2012, 23:36 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) Одумайтесь девчата Напугала!!! Не будем....
|
| |
| |
|
|
|
Галинатага |
Суббота, 07.01.2012, 23:40 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить |
|

| Днвченки,а ваша Люда которая в Омск поехала нашлась?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 07.01.2012, 23:43 | Сообщение № 3446 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, а мы туточки. танюшка и надюшка и я пьем вино красенькое сухое
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 08.01.2012, 00:09 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) ежели бы так на на одну ночку это можно. Во коварная какая
Quote (Галинатага) Днвченки,а ваша Люда которая в Омск поехала нашлась? Нет. До нас не доехала, дозвониться я не смогла, на смс тоже не отвечает. Надеюсь,что всё у них хорошо,просто от гостей вырваться не смогла....А может доедет ещё, я не помню,они до какого числа планировали путешествовать???
Девчонки, кулинары хорошие,у нас же много таких, кто-то нибудь готовил сам утку по пекински?Добавлено (07.01.2012, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Девчонки, а мы туточки. танюшка и надюшка и я пьем вино красенькое сухое Мы с вами!!!! Правда не пьём, потомучта уже не можем....Только петь,вы там как, до песен уже допились????Добавлено (08.01.2012, 00:09) --------------------------------------------- Спою с Москвой,пока одна, боюсь не дождаться, когда они до моей кондиции дойдут и спать пойду...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 08.01.2012, 00:21 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить |
|

| NMis - мы у Светланки!!!! Москва - столица нашей Родины! Ура! Наш симпозиум продолжается, теперь по секциям. А в Москве плюс, а в Ижевске - мороз! Мы в этой московской секции - счастливы! Семьи - не знают, когда вернемся. Обсуждаем, следующее заседание - в Питере!
|
| |
| |
|
|
south22 |
Воскресенье, 08.01.2012, 01:42 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) ну и шо я сама с собою тут кричууууууууууууууууууу!!!! неее, я тоже кричууууу!!!!!! Приветик, Ксюшка!!!!!!! Кричу, аж не мОжу: ну и чего я так далеко живууууууууууууу!!!!!!!
|
| |
| |