|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 08.01.2012, 07:47 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) девчонки вполне способны пустить поезд по всей стране, следуя дембельской карте Вот бы класс был Quote (south22) Даже там, где рельсов не проложено!!!!!!!!! Quote (Лариса_) А их ПОНЕСЕТ!! А ко мне есть рельсы ко мне бы принесло кого Quote (ВасКо) Киров миновали, помощь оказана, погибших нет Вот везёт же людям и тем встречающим и помирающим от жаждыQuote (Лариса_) СпецАльно для тебя Оль ОЙ спасибо! А то спрятали Quote (Лариса_) Решили и постановили - Всем по такому мужу выдать А своих куда? Quote (Лариса_) А вот и само произведение: О, Аллочка уже там и с мужем.. Я наверно что то пропустила. Вот супермамы!!  Добавлено (08.01.2012, 07:47) --------------------------------------------- Девчата, а мамаЛюда нашлась?
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 08.01.2012, 08:17 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) интересные ощущения всё ж таки, форумские действительно очень близкими становятся, как будто побывали у очень родных, с детства знакомых.. хорошо то как! Лена, фотки замечательные! Quote (CDBN) Это мы погулять выходили, супер!  Добавлено (08.01.2012, 07:57) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Оль, ты была трезвее меня, или ты ездишь быстрее , у меня только пустая горка получилась Quote (Алиенора) Девчонки, а мы туточки. танюшка и надюшка и я пьем вино красенькое сухое классно! Quote (Алиенора) Семьи - не знают, когда вернемся. Обсуждаем, следующее заседание - в Питере! молодцы, девчата!  Добавлено (08.01.2012, 08:17) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Муся в восторге от девачек Quote (malena) то нас когда-нить, как мамонтов откопают... и тогда всехние потомки узнают о форуме!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 08.01.2012, 08:56 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Я с утра на построении, а ХДЕ остальные???????
Сейчас видео загружаю вконтакт, можно будет заходить и смотреть
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 08.01.2012, 09:09 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить |
|

| Иришка Азовчанка! С днюшкой тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Алечка Пермская!!!!!!!! С днюшкой, солнышко!!!!!! (Правильно в Одноклассниках подглядела ?) счастья вам, девчонки!!!!!!!!!!!!!!! Год начался у вас исключительно! Пусть на таком позитиве жизня и дальше идёт!  Добавлено (08.01.2012, 09:09) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Я с утра на построении, а ХДЕ остальные??????? Сейчас видео загружаю вконтакт, можно будет заходить и смотреть Приветики А мну в контакт чего-то не хочут пускать
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 08.01.2012, 09:23 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить |
|

| АЗОВЧАНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Ты супер-энерджайзер, позитивчик неугомонный, эктремалочка наша родненькаяяяяяяяяяяяяяя Как же я тебя ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ, ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ,ЛЮБЛЮЮЮЮ Добавлено (08.01.2012, 09:23) --------------------------------------------- Quote (south22) А мну в контакт чего-то не хочут пускать Ну а как тогда??? Я не знаюююююю Леночка там как раз ДЛЯ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ грузитсяяяяяяяяяяя (Песенка про Магадан в нашем исполнении )
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 08.01.2012, 09:29 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Ну а как тогда??? Я не знаюююююю Леночка там как раз ДЛЯ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ грузитсяяяяяяяяяяя (Песенка про Магадан в нашем исполнении ) оооо-аааааа!!!!!!!!!!!!!!! Без встречи в реале, да ещё и без песни про Магадан в вашем исполнении остаться???!!! Может, впустют все-таки
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 08.01.2012, 09:36 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Может, впустют все-таки А на цыпочках
Для Ждущей и Маленки пели тоже, но вроде как надо спросить у Азовчанки можно ли сюда-то????, Может лучше на эл. почту???? Она оооочень просила детям не показывать
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 08.01.2012, 09:38 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 08.01.2012, 09:45 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Я с утра на построении, я тока встала, сынок мне кофе варит! Quote (Лариса_) Ты супер-энерджайзер, позитивчик неугомонный, эктремалочка наша родненькаяяяяяяяяяяяяяя Они наверное у Светика зажигают!! Ну у них еще ничего не закончилось, с продолжением!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 08.01.2012, 09:47 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) я тока встала, сынок мне кофе варит! Ну вот хоть ты дисциплину не нарушаешь!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 08.01.2012, 09:50 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) Леночка у вас мандарины по какой цене в магазинах????????????????????????? В Ижевс ке по 47 рублей!!! И зелень дешевая, представляете? Quote (south22) Китайские - по 80 брала Quote (Алиенора) Да и не голодали-то с солянкой Игоря! Аха! и ты попробовала шедевр!!! Quote (Елена_Ш) Ух... дома.  Добавлено (08.01.2012, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Ну вот хоть ты дисциплину не нарушаешь!!! да думала посижу тут, а щас уже выгонют, пойду кофе принимать. У нас уже светает!
|
| |
| |
|
Соня |
Воскресенье, 08.01.2012, 09:52 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго денечка!!!!Азовчанка дорогая!!!Поздравляю сднем рождения!!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 08.01.2012, 09:58 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) оооочень просила детям не показывать Нифигассе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 08.01.2012, 10:04 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить |
|

| Лариса_, добрый день! Ларис, мне обещали показать канкан на Ижевском вокзале (хотя был заказан на Кировский ), но походу не дождусь...Может быть у тебя есть?
|
| |
| |