Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 00:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
Алиенора Понедельник, 09.01.2012, 14:31 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Господа АХфицеры!

Ой, Лен..Мне так замполит академии понравился.....Тот, кторый ближе усех стоит..по правую мою руку....Эх...А как он в гражданке выглядит...вау!!!!
Quote (Таро)
С погодой, Свет, сплошное невезение.

Танюш, я думаю снег еще будет. все-равно норма осадков за сезон должна выпасть..вопрос только в том, когда...может в мае :D

Таро Понедельник, 09.01.2012, 14:39 | Сообщение № 3737 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
норма осадков за сезон должна выпасть.

Норма эта у нас что-то в виде дождя все. think Только вот ты с девчонками и радуешь фотками, хоть на снег посмотрю, да на ваши довольные лица. И у самой настроение поднимается yes

Оксана-5 Понедельник, 09.01.2012, 14:41 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить

Таро, Танюшаааааааааааааа а сделай фоточки незабудок я их только в далеком своем детстве виделааааааааааааааааааа так хотелось бы посмотреть :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Таро Понедельник, 09.01.2012, 14:43 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
Оксана-5

Оксан, сейчас на компе поищу, попробую вставить. А сейчас поросль, без цветочков, то
что весной появляется из-под снега.

Алиенора Понедельник, 09.01.2012, 14:44 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
И у самой настроение поднимается

Вчера вечером домой шла..Так здорово...Тишина..фонари горят..Снежок падает..Прям ностальгия по нормальной зиме....Хоть и поздно было, но много народу прогуливалось и с собачками тоже....Короче - здорово.. Даже домой не хотелось идти. Но в гордом одиночестве стремно шастать в ночи.

Оксана-5 Понедельник, 09.01.2012, 14:47 | Сообщение № 3741 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
то
что весной появляется из-под снега.

ой все равно так классно меня мама выносила по скайпу на улицу она в краснодаре а там так классно и солнышко светит и светло на улице и травка тоже есть так хотелось бы в такое тепло окунуться dance dance dance dance dance у нас правда эта зима очень теплая сильных морозов то и не было самое низкое -20 было а так всю зиму -10-5 сегодня -2 классно сейчас в магазин поедем :D :D :D :D :D :D :D :D

Таро Понедельник, 09.01.2012, 14:47 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить

Это весной фотографировала первые цветочки, а потом много кистей расцветает и кустик, как голубое облачко.
Прикрепления: 3893396.jpg (32.5 Kb)

НатальяС Понедельник, 09.01.2012, 14:49 | Сообщение № 3743 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Так здорово...Тишина..фонари горят..Снежок падает..Прям ностальгия по нормальной зиме...

А я сегодня на работу шла и думала: сейчас бы в лес, погулять, воздухом подышать, а тут... stuff У нас тоже снежок идёт со вчерашнего вечера. А на Рождество на кладбище ездили - так всю дорогу дождь поливал. Вот тебе и рождественские морозы!

Оксана-5 Понедельник, 09.01.2012, 14:49 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить

Алиенора, Светуля фоточки up up up up up up up up up up up up да как Леночка пишет на военных теперь без слезинки смотреть невозможно и даже не вериться что все уже закончилось пока еще не пришла в то чувство еще не насладилась тем что сынуля дома я все смотрю на него а он теперь уже возмущается мама че ты так смотришь на меня а я насмотреться не могу а он не понимает да куда я денусь

НатальяС Понедельник, 09.01.2012, 14:50 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить

Поздороваться забыла... peep Привет, девочки!

Алиенора Понедельник, 09.01.2012, 14:50 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить

вот с балкона только что сфоткала

Прикрепления: 3699008.jpg (113.3 Kb) · 8361720.jpg (115.3 Kb)

CDBN Понедельник, 09.01.2012, 14:52 | Сообщение № 3747 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
нашла себя в компании примилых мужчин

up :up: up :up:

Quote (Алиенора)
И Лехиных малость

Какая же бездна обаяния!!!! Прям "неприлично" хорош!!!! :) up :up: up

Quote (Таро)
С погодой, Свет, сплошное невезение.

Ой, не жалуйтесь, сегодня решила посмотреть чего в мире делается, на северах минус 56 , этож даже думать страшно и холодно! Ленчик магаданская,пугают,что к вам идут морозы....Готовь что-то для сугреву!!!

Оксана-5 Понедельник, 09.01.2012, 14:53 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Это весной фотографировала первые цветочки, а потом много кистей расцветает и кустик, как голубое облачко.

так классно такие цветочки мне так нравятсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Алиенора Понедельник, 09.01.2012, 14:53 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Это весной фотографировала первые цветочки

очень красиво. так нежно..
Quote (НатальяС)
Вот тебе и рождественские морозы!

у нас тоже в рождественскую ночь шел дождь

НатальяС Понедельник, 09.01.2012, 14:56 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Ой, не жалуйтесь

Лен, так это ж натура такая человеческая - никогда нам не угодишь! Холодно - плохо, жарко - плохо... stuff

Добавлено (09.01.2012, 14:56)
---------------------------------------------

Quote (CDBN)
Прям "неприлично" хорош!!!

Ну вот и подтверждение! Хорош - и то неприлично! :D (Ну ведь и правда, а... yes )

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика