|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 09.01.2012, 15:38 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) А какие места то красивые!!! Свет это под Бологое
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 09.01.2012, 15:40 | Сообщение № 3768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) И Лехиных малость :up: в глазах искорка!!супер!!!!!!!!!! :up: озорной мальчуган!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 09.01.2012, 15:45 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Хорош - и то неприлично! Я ж жалеючи женское народонаселение,как им жить,зная,что такой красавчик уже занят!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 09.01.2012, 15:45 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) весело времечко наверно провели?? Привет, Лен. Отлично посидели. Я за весь новый год столько не выпила. сколько с девчонками И Непоседа с нами по скайпу все подливала и подливала. а потом и ее муж присоединился. короче с утра я была хорошо))))) даже кот сначала к девчонкам спать ушел))))) Quote (Наталья_АЛ) это под Бологое очень красиво..даже сразу туда захотелось... Quote (Еленатлт) озорной мальган!! так есть в кого
|
| |
| |
|
наткин |
Понедельник, 09.01.2012, 15:47 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить |
|

| Еленатлт, Добрый вечер Лена и все форумчанки! Это Наталья из Ижевска, которая присоединилась к вашей компании в сауне. Я почему-то не могу открыть ссылку на фотки и видео (240 стр), хотелось бы посмотреть и как это сделать:yes: У меня почему-то открывается главная страница (выбор разделов и информации)
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 09.01.2012, 15:48 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Ну а это сам стародембель собственной персоной Хорош!!! И модель , и фон
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 09.01.2012, 15:53 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить |
|

| наткин, Натль приетик..попробуй еще раз..My WebPage
|
| |
| |
|
klauss-y |
Понедельник, 09.01.2012, 15:53 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить |
|

| Нашла в недрах инета праздники на январь Праздники января: 1 января - Новый год (Поздравления) 1 января - Всемирный день мира 6 января - Рождественский сочельник 7 января - Рождество (Церковный праздник, Поздравления с Рождеством) 11 января - Всемирный день «спасибо» 11 января - День заповедников и национальных парков 12 января - День работника прокуратуры РФ 13 января - День российской печати 14 января - Старый Новый Год 18 января - Крещенский сочельник 19 января - Крещение Господне 21 января - Международный день объятий 21 января - День инженерных войск 25 января - Татьянин день (Поздравления) 25 января - День студента 25 января - День святой мученицы Татианы 25 января - День штурмана ВМФ 26 января - Международный день таможенника 29 января - День изобретения автомобиля 30 января - День Мороза и Снегурки 31 января - День преподобных Кирилла и Марии, родителей Преподобного Сергия Радонежского 31 января - День рождения русской водки
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 09.01.2012, 15:54 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить |
|

| не прощаюсь..есче зайду...
|
| |
| |
|
klauss-y |
Понедельник, 09.01.2012, 15:56 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (наткин) Я почему-то не могу открыть ссылку на фотки Наверно ещё стоит лимит на сообщения (мало ещё написала)
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 09.01.2012, 15:56 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Эх...А как он в гражданке выглядит...вау!!!! видать орЕл, не перевелись еще мужчины, есть , но малО, всем не хватает Quote (Алиенора) вот с балкона только что сфоткала похоже зима и к вам пришла, значит через дня 2-3 у нас снег пойдет...., сегодня -5, классно!
|
| |
| |
|
наткин |
Понедельник, 09.01.2012, 15:58 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить |
|

| Ленок, а сейчас выходит первая версия сайта - ничего не понимаю????? mpz@igma.udm.ru - моя электронка на работе, если не сложно скинь туда пожалуйста
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 09.01.2012, 16:00 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а от Танюхи не отходил, ластился, дал погладиться и заигрывал)))) да, это надо заслужить, они по своему любят Quote (Наталья_АЛ) Ну а это сам стародембель собственной персоной богатырь!!!
|
| |
| |
|
klauss-y |
Понедельник, 09.01.2012, 16:02 | Сообщение № 3780 | Цитата | Ответить |
|

| наткин, Вот нашла Quote 6. После регистрации пользователь попадает в группу "Новички". Членам этой группы запрещено просматривать фотографии и некоторые разделы форума, создавать новые темы. Пользователь автоматически переходит в группу "Проверенные" после написания 5 сообщений и по прошествии суток с момента регистрации.
|
| |
| |