|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 10.01.2012, 00:32 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) поможешь отвлечь Иринку?))))))))) Спасать-то ВСЕХ ведь буду! разберемси найдем чем её задобрить
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 10.01.2012, 00:35 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) я шо одна туточкииииииииииииииии???? Неееее....Ксюша, я тоже пока туточки))))))))))))  Добавлено (10.01.2012, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) разберемси найдем чем её задобрить Настоящий друХ!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 10.01.2012, 00:36 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла я в койку, за каникулы совсем день с ночью попутала, а завтра на работу. Спокойной всем ночи!
|
| |
| |
|
klauss-y |
Вторник, 10.01.2012, 00:37 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) девочкиииииииииииии я шо одна туточкииииииииииииииии???????????????????????? Нее.... не одна)))))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 10.01.2012, 00:37 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Спокойной всем ночи! Сладких снов!!! Пошла и я баиньки!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Вторник, 10.01.2012, 00:46 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! Восток на тумбочке (в большой надежде, что остальные восточницы хоть сегодня из СОЧей вернутся ) Констатирую печальный факт: началась рабочая неделя! (Хоть некоторые у нас трудяжки и на каникулах работали в поте лица!) Психологи советуют сильно не перенапрягаться поначалу! Так шта втягиваемся в работу без фанатизма! БереГём здоровье! И нервишную систему! За позитивом все сюды - на форум!!!! Здесь у нас фото цветочков! Славные личики солдатиков (Алиенора и Галя10- )! Фотоотчёты девчонок с Ижевской встречи! (ещё на ветку встречи забегать не забываем - там ваще класссссс!) Одним словом - читаем и радуемси жизни! Несмотря на погоду: где-то слишком тепло, где-то слишком холодно! Главное- у нас тут в домике всегда светло, уютно, душевно, весело, жизнерадостно, дружно... Пусть и солдатикам так же будет!!!!
Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
| |
| |
|
klauss-y |
Вторник, 10.01.2012, 00:52 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Доброе утро, страна! Quote (south22) Констатирую печальный факт: началась рабочая неделя! Конечно же оно Доброе)))) Но до печального факта надо успеть поспать))))
Спокойной ночи!
|
| |
| | |
|
CDBN |
Вторник, 10.01.2012, 02:59 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Пацаны удивляли с рождения Quote (МамаНик) Они начинали говорить сразу предложениями, при этом правильно расставляя падежи и склонения. Они употребляли слова, которые - совершенно точно - никогда не могли слышать. Quote (МамаНик) У них сильно развита интуиция и даже проницательность. Quote (МамаНик) Кому повезло и дальше, были лучшими и дальше. Эти дети пошли в институты, аспирантуры - и не попали в армию. Их единицы. Quote (МамаНик) Нам трудно это понять, Quote (МамаНик) Он не ленив: дома постоянно находит себе занятие, и многое умеет в свои годы. Он не глуп: при доступности библиотек и интернета его знания поражают глубиной. Он понимает наш мир, он хороший психолог. Но результат - брошенные институты, новые попытки и опять неуспех. Что это за поколение? Quote (МамаНик) Какие у него задачи? Не подомнём ли мы их под свою стандарность? А может надо подмять, им же легче жить? Одни вопросы. Но они точно - ИНЫЕ. Нормальных, обычных детей большинство. Но мне кажется, в армию сейчас попадают именно такие вот "неуклюжие" детки. А мы - их мамы здесь и собрались. Наверное, это не целое поколение, а какое-то течение внутри. Как думаете?
О! Как же всё думано, передумано....Переплакано, переболело, да и до сих пор болит, часто не даёт уснуть....Вот и сейчас решила не мучить дальше свою бессонницу и скоротать время до работы здесь, как оказалось не зря меня сюда притянуло....Да уж...Только у меня из-за сумбурности эмоций и мышления не удавалось так стройно изложить...А как точно, как будто вместе бессонную ночь коротали. Всё так! И что делать с этим так, не очень понятно. Как помочь стать успешным,состояться? И совпадают ли у нас критерии успешности? И не обернётся ли успешность большим несчастьем? Вопросов больше чем ответов...Наблюдая за своим малышом, была уверена, что с его способностями, удивительным образным мышлением, потрясающий любознательностью и смелостью от нас потребуется не так уж много. Просто предоставить возможности для развития и не тормозить его. Мы сделали достаточно много. Все потребности в познании тут же удовлетворялись, любые увлечения приветствовались и получали почву для развития. Плюс наши собственные амбиции в выборе школ, педагогов, боюсь даже переборщили несколько. Книги, театры,спорт, путешествия, языки...Казалось бы, всё должно было получиться. Ребёнок весь из себя "великий", а мы почиваем на лаврах родительской славы. Не тут то было...Началось вдруг дичайшее отторжение всего и вся. Был период,который мне до сих пор вспоминать страшно. Слава богу обошлось без наркоты и каких-то асоциальных проявлений бунта, но мне часто было реально страшно , казалось, потеряли, не пробьёмся никогда....И этот период закончился только после армии, уж насколько я её ненавижу, но нужно отдать должное, она нас сблизила, и нас, и его научила безмерно ценить друг друга и слЫшать.... Но и сейчас я не могу сказать, что мы спокойны за сына....Да, у них очень много достоинств, они во многом смелее нас, активнее, они интересно и свободно мыслят, но они ( или он, не буду обобщать) уж очень не торопится стать взрослым...Моему 23! Это очень много для человека, у которого ни профессии, ни образования, ни самое страшное сформулированного чёткого видения желанного будущего. Всё как бы временное ...Девушки, работа....Меня смущает как-то,что его это похоже и не пугает... С одной стороны я зная своё дитятко, понимаю, что амбиции вряд ли позволят ему быть счастливым, работая например дворником и живя на зарплату мизерную, с другой стороны, не вижу хоть каких-то потуг чего-то достигать, пахать ради чего-то....В моём меня ещё настораживает то, что он делает только то, что ему ИНТЕРЕСНО здесь и сейчас. Олимпиада - это интересно, а рутинные дом. задания - ни за что. Пролистать за ночь учебники и сдать за один день три экзамена и пять зачётов - это пожалуйста, а ходить на лекции, увольте, есть дела поинтереснее...В итоге естественно нарваться на педагога, который сказал, что де мол вижу вас,молодой человек впервые и не вижу необходимости беседовать с вами...И вылететь из института без малейшего сожаления,потому как уже неинтересно. И с лёгкостью поступить в другой и опять не учиться, потому как мотивации напрягаться хотя бы чуть НЕТ....И всё же сдать сессию,чтобы отстали и бросить....НЕИНТЕРЕСНО....И никакой гарантии, что день сурка не повторится....
Quote (МамаНик) Что это за поколение? Какие у него задачи? Не подомнём ли мы их под свою стандарность? А может надо подмять, им же легче жить? Одни вопросы. Но они точно - ИНЫЕ.
??????????? А ведь больше всего хочется, чтобы они были счастливы....Я научилась не требовать жить по моим представлениям благополучия и правильности, я научилась гордиться им, несмотря на то, что поводы разительно отличаются от моих былых канонов, я его безусловно люблю, но я так боюсь, что предоставив и поощряя свободу мышления, выбора, мы не научили чему-то важному, что у нас было изначально... Или может действительно они просто чуть инопланетяне...И то, что им всё и всегда удавалось с лёгкостью небывалой ... Quote (МамаНик) Пацаны удивляли с рождения: кто-то сразу начал держать головку в руках у акушерки, рано начинали ходить. Крутили и перебирали кнопки телевизоров, магнитофонов как будто всегда это знали: не просто дёргали, тыкали, а именно безошибочно крутили то, что крутится и нажимали то, что нажимается, и никогда не тыкали в индикаторы. Они начинали говорить сразу предложениями, при этом правильно расставляя падежи и склонения. Они употребляли слова, которые - совершенно точно - никогда не могли слышать. Они были очень любопытны и бесстрашны, об этом напоминают множественные шрамы. У них сильно развита интуиция и даже проницательность. Мальчики делали успехи в различных областях, , будет и дальше работать на них, если не давить, не ломать, не засовывать в шкуру нашей успешности и правильности????? И правда, скажите, что вы думаете???? И те, кто прочёл собственные мысли, и те, для кого подобное незнакомо и кажется непрвильным.... И простите за многословность, ну уж очень задело....
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 10.01.2012, 03:51 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) что остальные восточницы хоть сегодня из СОЧей вернутся Привееееееее!!!!Я не в СОЧах - вирусы сожрали окно в мир А на работе- сразу сюда....
Quote (CDBN) И правда, скажите, что вы думаете???? Попытаемся, Лен Надо тока въехать в тему...Добавлено (10.01.2012, 03:51) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Для Ждущей и Маленки пели тоже, но вроде как надо спросить у Азовчанки можно ли сюда-то????, Чавойта для нас пели то, что детям не показывать??? Помру от любопытства, пока догоню
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 10.01.2012, 06:43 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Он тебе тоже огроооооооомный передаёт!!! а мене?
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 10.01.2012, 07:05 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, доброе утро! Успешной всем недели!
|
| |
| |
|
irina-isk |
Вторник, 10.01.2012, 07:28 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ!!! с прошедшими, Вас, ПРАЗДНИКАМИ!!!! меня не видно было - с любимым мужем отдыхала))))
|
| |
| |
|
klauss-y |
Вторник, 10.01.2012, 10:19 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро
|
| |
| |
|