Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 11:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
ВасКо Вторник, 10.01.2012, 10:31 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
На встрече в Питере вы с Людой просто обязаны быть....мы будем ждать и надеяться!

Спасибо...

Smile Вторник, 10.01.2012, 10:39 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем!

Татьяна_06 Вторник, 10.01.2012, 11:40 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить

Доброго дня Страна!!!
Вот и я вышла из тени. Вчера весь вечер читала, смотрела фотографии и клипы, тихонько плакала, чтобы муж не видел. А он попытался меня выжить из-за компа, но я не поддалась(хоть один раз послала его... смотреть телевизор). Как же я жалею, что не поехала на слет, одна побоялась, а муж только к своим родственникам в любое время дня и ночи может ехать, а меня он как не понимал, так и не понимает. Разные у нас взгляды на жизнь, и разные интересы. За все выходные только и вздохнула полной грудью когда с девчонками встречалась на вокзале и когда один раз в театр сходили. Встречу Нового года и вспоминать не хочется, каждогодняя рутина, только устала от всего. А потом все время просидела у плиты в деревне, мужу-то есть чем заняться, стройка же, а я как неприкаянная- плита, диван, и обратно. Погода мерзкая была, даже погулять по лесу не получилось, водные лыжи нужны были.
Как Аринушка писала, поползу летом на слет, где бы он не был, даже одна на край земли. Нужно втягиваться в рабочие будни, а не получается, выжали меня эти выходные психологически так, что даже спать не могу. Лежу вылупив глаза в потолок до 4-5 утра, может сейчас, когда работа начнется войду в норму?

Добавлено (10.01.2012, 11:40)
---------------------------------------------
Quote (МамаНик)
Что это за поколение? Какие у него задачи? Не подомнём ли мы их под свою стандарность? А может надо подмять, им же легче жить? Одни вопросы. Но они точно - ИНЫЕ.

Да, действительно, вопросов море... Вот и наш Мишка, маленький был, все сам, сам ходить начал, сам читать научился(по инструкции по сборке велосипеда), только один вопрос был по поводу Ь и Ъ. Даже сказки не слушал, подходил и захлопывал книжки, читать просил, да и сам когда научился, энциклопедии и разные журналы технические читал. Про машины знал все, сутками мог в журналах автомобильных рыться. В школу пошел с желанием, а там, как Лена написала, не повезло с первой учительницей. Интерес к школе пропал, даже бросил ее в 8-ом классе. Когда пытались надавить, ушел из дома, был во всероссийском розыске, но вернулся сам и поставил условие, что в школу не пойдет, будет работать(14 лет). Работу конечно не нашел, хоть мы и пытались помочь, но уговорили закончить школу заочно, получилось, помогали конечно и я, и отчим, хвала интернету и компу, 4 класса за два года. А учиться Мишка пошел, но не в школу, а в училище, заинтересовался тогда деревяшками, вот и учился на плотника, закончил с отличной аттестацией вместе со школой. А дальше учебу как отрезало, не знаю по какой причине, почти все его одноклассники дальше не пошли учиться, хотя есть очень талантливые ребята. Кого-то родители на работу пристраивали, кто-то до сих пор болтается без дела, в армию трое по моему из его класса пошли. Не знаю сблизила ли нас армия....Наверное нет. Нас он никогда не слушал, да и не получалось у меня влиять на его решения, он все сам... Одно только по моему не изменилось точно — это страсть к машинам. Все равно каким, лишь бы за руль и покопаться, но не с отчимом. С друзьями, знакомыми может сутками в гараже и в чистом поле под машиной лежать, а с отчимом ни-ни. Понимаю почему, муж пытается его поучать, не учить, а именно поучать и как бы поточнее выразиться...в общем давить своим авторитетом что ли. Меня это тоже раздражает, а сына тем более. Что дальше, к чему сын стремится не знаю, знаю только программу минимум, своя машина, конечно ВМW, а потом не знаю... Может он и задумывается о чем-то, но я не знаю его планов.

Алиенора Вторник, 10.01.2012, 12:38 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени суток. Работаю в поте лица и всех остальных частей тела. Плавное вливание в рабочий режим не получилось. Все нахрапом скачкообразно и сразу. фуууууууууууууууууу

Olinka Вторник, 10.01.2012, 13:36 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить

Доброго всем времени суток!
Я как обычно, посижу тихонько - почитаю..
Прикрепления: 9400248.jpg (58.1 Kb)

Мурлышка Вторник, 10.01.2012, 14:46 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить

Наконец-то все мои на работу ушли!

marischkavesna Вторник, 10.01.2012, 15:18 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!
Quote (Татьяна_06)
Может он и задумывается о чем-то, но я не знаю его планов.
да, Татьяна, ситуация, не знаешь чем и помочь peep
Quote (Алиенора)
Плавное вливание в рабочий режим не получилось. Все нахрапом скачкообразно и сразу. фуууууууууууууууууу
плавно - разве это вообще возможно в нашем то государстве, вот и скачем....

L125 Вторник, 10.01.2012, 15:24 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить

Всем приветик!!!!
Quote (Алиенора)
Работаю в поте лица и всех остальных частей тела

Молодесссс!!!!
Quote (Мурлышка)
Наконец-то все мои на работу ушли!

Мурлышка, Светик,я вчера легла спать и про тебя думала,хотела сегодня уже начинать разыскивать Совсем с нами общаться перестала think
Как сынулик?

Мурлышка Вторник, 10.01.2012, 15:49 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
Совсем с нами общаться перестала

Да все каникулы пролетели: встречались с родственниками, к друзьям ездили.
Да и сынок 5 дней дома был - хотя, в основном, не дома, а с друзьями тусил.

marischkavesna Вторник, 10.01.2012, 16:41 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
Вконтакте у Сережки фотку стянула дембелей наших

хороши! up

бируте Вторник, 10.01.2012, 17:12 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить

всем только хороших новостей ))

Добавлено (10.01.2012, 17:12)
*Раньше я думала, что замужество - это семейное положение, а теперь я знаю, что это - медаль. Она так и называется ' За мужество!'* :)

L125 Вторник, 10.01.2012, 17:20 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Да и сынок 5 дней дома был - хотя, в основном, не дома, а с друзьями тусил.

Ну,хоть отдохнул маленечко от армейских будней:yes:
бируте,Оль,Эдик как всегда up hands

Добавлено (10.01.2012, 17:20)

Quote (marischkavesna)
хороши!

yes yes :yes: up

бируте Вторник, 10.01.2012, 17:32 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить

L125, shy ...уволился,расчет сег получил..будет новую работу подыскивать..2/2 хочет..))

Добавлено (10.01.2012, 17:32)

OJIEHbKA Вторник, 10.01.2012, 17:38 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить

Всем привет!!! Меня утром не пустили сообщение отправить, писали что-то про какой то диск.

Добавлено (10.01.2012, 17:38)

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!

10.01.12 года!!!

ДО ДМБ!!!

нато4ка, n-i-k-a – 100 дней!!!
Ирена0806, Натали – 5 месяцев и 5 дней!!!
Мурлышка – 170 дней!!!
Гал10 – 175 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

нато4ка, n-i-k-a – 265 дней!!!
marischkavesna – 7 месяцев и 10 дней!!!
Мурлышка – 195 дней!!!
Гал10 – 190 дней!!!
Непоседа, Viktorua, gaechka – 2 месяца и 2 дня!!!

НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»!
НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»!

Мурлышка Вторник, 10.01.2012, 17:41 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
.уволился,расчет сег получил..будет новую работу подыскивать.

Удачи Эду!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика