|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 13.01.2012, 21:13 | Сообщение № 4606 | Цитата | Ответить |
|

| Шуршман, чтобы привлечь мое внимание дерет обои в коридоре и мой диван...с остервенением
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 13.01.2012, 21:14 | Сообщение № 4607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) накомых опросила, ни у кого нет. Алена ,приезжай в Брянск, выращу - поделюсь! Кстати, Светланка, Алиенора, он какой вырастает? Как быстро?
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Пятница, 13.01.2012, 21:15 | Сообщение № 4608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) это Надюшку нужно везде тепереча брать с пуантами.. Щас сбегала посмотрела, не осталась ли Надюша в пуантах............ Нет ее тама........ Через Брянск теперь придется на концерты ездить
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 13.01.2012, 21:16 | Сообщение № 4609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Quote (Пензячка-2011) А мы уже в браке 34 года! Во сколькоо же вы нашли друг друга? Quote (Алиенора) мое внимание дерет обои в коридоре А ты ему тюбик с клеем предложи, может задумается
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 13.01.2012, 21:16 | Сообщение № 4610 | Цитата | Ответить |
|

| Пензячка-2011, Томочка а дома есть городской попробуй позвонить с него. Я своему тоже так звонила недоступен а попробовала позвонить с городского а мне тетенька Говорит "что обслуживание абонента приостановлено", а он оставил свой телефон заряжать и там молодые поговорили и ушел в минуса
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Пятница, 13.01.2012, 21:18 | Сообщение № 4612 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, у тебяслучайно надувного матраса нетути?
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 13.01.2012, 21:19 | Сообщение № 4613 | Цитата | Ответить |
|

| Муж зовет смс-ками к себе. Пойду, пожалуй. Пусть все будет хорошо у вас, у наших солдатиков. Господи, береги деток наших. Прости нас. Спокойной ночи! Светик, абонемент в бассейн взяла? Не тяни!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 13.01.2012, 21:21 | Сообщение № 4614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) он какой вырастает? Как быстро? он хорошо размножается. просто я его периодически в холодильник ставлю, поэтому он у меня медленно растет и не очень большой. а в тепле да при хорошем уходе, думаю пучковаться будет быстро))) Quote (NMis) ты ему тюбик с клеем предложи а чем я тогда обои подклеивать буду???
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 13.01.2012, 21:22 | Сообщение № 4615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я тогда обои подклеивать буду?? Ну, так он и будет, он же хозяин, покажешь, ему понравится. А елку, наверно, намякивает, что пора ее того, убирать. Он же у тебя воспитанный, терпел, терпел, вот и теперь действует мудро.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 13.01.2012, 21:23 | Сообщение № 4616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Спокойной ночи! Заходи , если че!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 13.01.2012, 21:25 | Сообщение № 4617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Спокойной ночи! Приятного ночера Quote (NMis) абонемент в бассейн взяла? Не тяни!!! неа...там скользко же..а у меня нога..ты же знаешь...я боюсь))))Добавлено (13.01.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) у тебяслучайно надувного матраса нетути? вот совершенно случайно неть..матраса то.... Quote (NMis) и теперь действует мудро. аха. пошел от безысходности есть
|
| |
| |
|
salahova-n |
Пятница, 13.01.2012, 21:41 | Сообщение № 4618 | Цитата | Ответить |
|

| Ларис, ты мну в скайп добавила?
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Пятница, 13.01.2012, 21:42 | Сообщение № 4619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) он стоял на балконе и кричал помогите , пожар!! ГалчЁнок Ты Коле передай, что он еще должЁн тебя для нас сберечь, пусть сам-то больше в истории не попадает......... а то от милиции убегал, теперь про пожар.... ХВАТИТ!!!!!!! Пора приятные неожиданности для такой замечательной жены устраивать!!! Так ему и передай
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 13.01.2012, 21:43 | Сообщение № 4620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) В подъезде уже все веселые, смеются над Николаем, как он стоял на балконе и кричал помогите , пожар!! Не ну нормально?! А они в этой ситуации плясали бы? NMis, Надюшка...выставь фоточку твою на горке на слётной веточке! А то её никто и не видел..какая ты там красавишна..
|
| |
| |