Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 17:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
OJIEHbKA Пятница, 13.01.2012, 20:43 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить

Quote (Пензячка-2011)
Девочки! Пошаманьте, пожалуйста!

Том скорее всего зарядить нет возможности, все будет хорошо!
Срочно позвони маме сынок, мы волнуемся...

Прикрепления: 8437216.jpg (9.1 Kb)

NMis Пятница, 13.01.2012, 20:44 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить

Добрый старо-новогодний вечер! Скучно без вас, хотя челюсть ноет, а доктор запретил спиртное , новый год только с чаем! А такая селедочка еще вкусненькая, не утерпела, съела с картошечкой.
Quote (Алиенора)
Дома голяк..

Светуль, варгань пловчик!!! Ты же мастерица, я вот сегодня творожок из молочного гибка всем пихала, они у меня не любят, но я сказала, что надо, такой ценный продукт, Всех удивляет сам гриб, мою, лелею.

Татьяна-1 Пятница, 13.01.2012, 20:46 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
я вот сегодня творожок из молочного гибка всем пихала, они у меня не любят, но я сказала, что надо, такой ценный продукт

Надюша, а у меня сынуля пока сопротивляется)))))))) think А папе нашему и мне ну ОЧЕНЬ нравится....без сопротивления уплетаем!!!!!!! yes yes yes

NMis Пятница, 13.01.2012, 20:52 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
мы вчера с Гришей ходили к зубному

Вот, пошла же, Ларочка! А Григорий - герой! Без анестезии! Нельзя себя так мучить
Quote (Лариса_)
имЯм нужЁн концерт.....
А нам работать

Пуанты брала с собой?

Добавлено (13.01.2012, 20:51)
---------------------------------------------

Quote (Татьяна-1)
без сопротивления уплетаем!!!!!!!

Со стороны творожка? Я все равно тоже буду пихать.

Свет, еще вдруг выгоду нашла, это ж кефир не надо покупать! Не только все свежее и без всяких добавок, да еще и бесплатн о! Ах, спасибо очередное сердечное!

Добавлено (13.01.2012, 20:52)
На звонки из армии, всем выйти в эфир!

OJIEHbKA Пятница, 13.01.2012, 20:55 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
я вот сегодня творожок из молочного гибка всем пихала,

Я уже больше года каждое утро этот творожок из гриба, up up up up up кефир у нас не пьется, а творог на ура! yes yes yes

Татьяна-1 Пятница, 13.01.2012, 20:56 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
Свет, еще вдруг выгоду нашла, это ж кефир не надо покупать! Не только все свежее и без всяких добавок, да еще и бесплатн о! Ах, спасибо очередное сердечное!

Присоединяюсь к благодарственной речи Надюши....я исчО сейчас про лечебные свойства статейку нашла.....теперь я в ентот гриб еще больше влюбленная....надеюсь и мужу поможет избавиться хоть в некоторой степени от язвенной болезни!!!
Целебные свойства молочного гриба

Молочный гриб, благодаря своему составу, превращает молоко в кефир, который превосходит во много раз по своим качествам и свойствам любой молочный продукт. Такой кефир содержит в себе витамины из группы В, А, РР, кальций, железо, йод, цинк, лактобактерии, белки (которые легко усваиваются), ферменты, а так же полисахариды.

Кефирный обладает большим количеством полезных свойств, которые позволяют сглаживать различные аллергические реакции. Также отлично помогает в восстановление организма после сложной болезни или операции.

Самыми распространенными заболеваниями, которые стараются излечить с помощью гриба, являются заболевания желудка и кишечника. Например, если вы страдаете гастритом, язвой, панкреатитом и прочими заболеваниями, то гриб поможет вам в излечении от этих недугов. В частности, употребление данного напитка способствует восстановлению микрофлоры организма. Его применение в период повышения температуры избавит Вас от гипертонии. Так же настой рекомендуется употребить лицам, страдающим атеросклерозом.

Для людей, имеющих проблемы с желчным пузырем, почками, имеющих камни в желчном пузыре, язву желудка кефир будет выступать хорошим лечебным и профилактическим средством. После длительного приема антибиотиков и излечения от серьезной болезни также рекомендуется употреблять настой гриба. Он выгоняет из организма все вредные вещества и защищает кишечную флору от вредных бактерий.

Существуют такие сведения, что кефир предотвращает развитие раковых заболеваний и способствует общему омолаживанию организма. Преимуществом молочного гриба является то, что он не лечит внешние признаки заболевания, а устраняет причину, по которой возникает заболевание.

Если у вас проблемная кожа и очень часто появляются прыщи, угри, то для избавления от них Вам лучше прикладывать на кожу марлю, пропитанную кефирным раствором, на 20 минут. Процедуру повторяйте на протяжении недели и ваша кожа заметно улучшится.

Алиенора Пятница, 13.01.2012, 21:02 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера
Quote (Пензячка-2011)
Пошаманьте, пожалуйста!

Прикрепления: 5884513.gif (262.3 Kb)

OJIEHbKA Пятница, 13.01.2012, 21:03 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить

Спокойной всем ночи, пошла на боковую, утром на работу!

Лариса_ Пятница, 13.01.2012, 21:04 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
Пуанты брала с собой?

ееее-ехххх, Где ж ты раньше была?!
Пропал мой "звездный" час

Добавлено (13.01.2012, 21:04)

Quote (OJIEHbKA)
Спокойной всем ночи, пошла на боковую, утром на работу!

Олюш!!!!!!!! Со СТАРЫМ НОВЫМ!!! ТЕБЯ!!!!!

Алиенора Пятница, 13.01.2012, 21:07 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
Всех удивляет сам гриб, мою, лелею.

:)
Quote (Татьяна-1)
.без сопротивления уплетаем!!!!!!!

up я тоже кажное утро кифирчиком балуюсь))))
Quote (NMis)
Ах, спасибо очередное сердечное!

Quote (Татьяна-1)
Присоединяюсь к благодарственной речи Надюши..

НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна-1 Пятница, 13.01.2012, 21:07 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
ееее-ехххх, Где ж ты раньше была?!
Пропал мой "звездный" час

Ларис, так это Надюшку нужно везде тепереча брать с пуантами....тогда точно бы все овации она собрала....а тебе их брать с собой....ну разве что кого-то там смогешь поставить на пуанты....включай это отдельным номером во все программы)))))))))

NMis Пятница, 13.01.2012, 21:11 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
способствует общему омолаживанию организма.

Все, омолаживаюсь до ясельного возраста! Пусть меня нянчат!
Quote (Алиенора)
Всем доброго вечера

Добрый новогодний!
Quote (OJIEHbKA)
Спокойной всем ночи

Quote (Лариса_)
Где ж ты раньше была?!

А ты теперь знай, что это само то, пуанты на любой концертик - и ты звезда!

Лизетта Пятница, 13.01.2012, 21:11 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Целебные свойства молочного гриба

У меня тоже такой гриб был, очень нравился кефирчик. Вот только когда уехала к брату на свадьбу, муж вылил его бедолажку. Вот уже скольких знакомых опросила, ни у кого нет.

NMis Пятница, 13.01.2012, 21:13 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
нужно везде тепереча брать с пуантами.

Все, пойду в балетные! а, да здравствует новая жизнь!

ольга-63 Пятница, 13.01.2012, 21:13 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Под вашим "пагубным" влиянием я вдруг превратилась в госпожу Онегину, вдруг я стала получать удовольствие от готовки. Сама собой горжусь,меню продумано заранее,в супермаркете готовый список, каждый раз что-то новен

помню Лен так оно и было подтверждаю.... yes
Quote (CDBN)
а дальше завязываю со своим выпендрёжем, пущай вспоминают,"как счастливы мы были", жуя магазинные пельмени....Вообщем на любимом форуме с чистой совестью, а у нас тишина....

Эээээ ты чего? Мы в ответе за тех кого приручили.... ;) :)
Quote (Пензячка-2011)
А мы уже в браке 34 года! И стала замечать, что муж мне сейчас гораздо больше нравится, чем раньше.

Ну так сама слепила.... :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика