ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
Ждущая1504 |
Суббота, 14.01.2012, 17:24 | Сообщение № 4906 | Цитата | Ответить |

| Quote (south22) А хто такие гураны? Гураны — коренные забайкальцы, потомки от смешанных браков русских с бурятами, тунгусами, эвенками, монголами, маньчжурами. Я с тунгусами смешанна
|
|
| |
malena |
Суббота, 14.01.2012, 17:24 | Сообщение № 4907 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лариса_) Чтоб и мосто уединенное и не так далеко от магазов А так бывает???? Думаю. думаю. думаю- уже целый день думаю...
|
|
| |
гуранка |
Суббота, 14.01.2012, 17:25 | Сообщение № 4908 | Цитата | Ответить |

| CDBN, гураны-это коренные жители Забайкалья.ГУРАН- это горный козёл, очень красивое,выносливое и гордое животное,но это только одна версия,другая- это люди от смешанных браков переселённых с западных районов (донских,уральских) казаков с местными тунгусами... Кому интересно наберите в поисковике ГУРАНЫ и почитайте.Интересен язык забайкальского народа.Сама читаю, вспоминаю.Когда-то и я так говорила,сейчас забавно
|
|
| | |
Лариса_ |
Суббота, 14.01.2012, 17:26 | Сообщение № 4910 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) без кокетства - лучший отель Турции без раздумий променяю на такой вот отдых.... И я уже лет 6-7 назад такой вывод сделала
|
|
| |
south22 |
Суббота, 14.01.2012, 17:26 | Сообщение № 4911 | Цитата | Ответить |

| Усё, я пошел у койку, собаня терпела-терпела и утопала туда с кухни (она режим дня блюдет), поди уже место мне греет и теперь будет смотреть виноватыми глазами (а позавчера сын тащил меня из тамбура больницы - там щен сидел бесхозный, так жалко было!!!!!!!!!!!!!! Хочу миллионов сто, чтоб собачий приют организовать, всех таких бездомных псин и кошек собрать, ну и чтоб немного осталось по стране поездить, особенно по местам форумских мам - наобниматься!!!) Пошла спать - в направлении запада, там вы все, где б встречу ни назначили: хучь в Питере, хучь на Байкале, хучь где!!!! Тока отрегулировать надо будет в случае чего - юго-запад, просто запад, северо-запад. Но это ж мелочи...
|
|
| |
Лариса_ |
Суббота, 14.01.2012, 17:27 | Сообщение № 4912 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) А так бывает???? Ну в километрах 3-4-х????? Это вроде не так далеко????
|
|
| |
Elenka1 |
Суббота, 14.01.2012, 17:27 | Сообщение № 4913 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) Девчонки,а как у нас Леночка Ухтинка,кто общался недавно? Скучаю без неё!!! Ага, ага, Лен, я тоже про нее вспомнила.
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 14.01.2012, 17:32 | Сообщение № 4914 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) Гураны — коренные забайкальцы, потомки от смешанных браков русских с бурятами, ну вот это видать про моего Николая! Только мать его ,когда злая, называет конголом почемуто....
|
|
| |
Ждущая1504 |
Суббота, 14.01.2012, 17:33 | Сообщение № 4915 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) .Интересен язык забайкальского народа.Сама читаю, вспоминаю.Когда-то и я так говорила,сейчас забавно А где вы читатаете, Вера? Пыталась привести пример что то в голову ничего не идёт...заплот, лыва, ой как браво то( ТО почти в каждом слове есть), ты куда пошла то?,
|
|
| |
south22 |
Суббота, 14.01.2012, 17:34 | Сообщение № 4916 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) Гураны — коренные забайкальцы, потомки от смешанных браков Quote (гуранка) гураны-это Во как. У нас, значит, потомков смешанных браков камчадалами зовут. (Не зДря я в фольклорную практику ездила!) Они ещё цёкают. Сейчас, наверное, совсем ассимилировались! Усё, сплю!
|
|
| |
malena |
Суббота, 14.01.2012, 17:36 | Сообщение № 4917 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лариса_) Ну в километрах 3-4-х????? О королевне беспокоишься, как бы не оголодала???? Вариантов куча...Направление роль играет...Если купаться- то в одну сторону, настоящий, дикарями, но купание для экстремалов - в другую, но там места красивее, однозначно...
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 14.01.2012, 17:38 | Сообщение № 4918 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) Гураны — коренные забайкальцы, потомки от смешанных браков русских с бурятами, тунгусами, эвенками, монголами, маньчжурами. Я с тунгусами смешанна Спасибо!!!
Меня оченно настойчиво просят, придётся уступить...Ещё вернусь, может кто с Запада спать не будет,и Восток просыпаться начнёт...Спасибо всем за волнительный,но такой душевно- задушевный день!!! Пошла мечтать...
|
|
| |
Лариса_ |
Суббота, 14.01.2012, 17:39 | Сообщение № 4919 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) настоящий, дикарями, Не знаю как девчонкам, а мне АднАзнАчнА этот!!! А купаться можно и съездить спИцАльна
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 14.01.2012, 17:39 | Сообщение № 4920 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) ,нам наши мальчики даже баню сделали...Сейчас еслифотки найду,покажу.... ничесе))молодцы мальчишки я тож очень люблю отдых в палатках.костерок вечером..мм.......лафа!! Quote (Соня) ,что через мед.санчасть и госпиталь все проходят по началу службы. ой..мы наверно треть срока пробыли в лазаретах да госриталь..а дома то ваще не болел там просто сколько людев столько и болезнев
|
|
| |
|