Форум Мать солдата 
Вторник, 22.07.2025, 07:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
CDBN Суббота, 14.01.2012, 17:05 | Сообщение № 4891 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
А не рано ли??? Встретиться нужно, однозначно, тем паче, что корыстные интересы присутствуют (очки которые) Но китайский НГ в феврале...

Специально выясняла...
2012 - 4710 начинается 23 января, символы: Дракон, Вода, Черный
В 2012 году Китайский Новый год выпадает на 23 января.
Так что пора.... :)
Quote (Алиенора)
.а летом в загранку на пляжи...интересно конечно, но все это не то..жаль только что понимаешь это слишком поздно. тебе повезло!!! столько впечатлений!!!

Так и мы то по Европам,то потом по морям. Море я тоже очень люблю!!! А это был год,когда Иван был в армии, далеко я не смогла, знала,что никакого покоя мне не будет...Вот и пришла такая идея. Ехали мимо места, где Иван служил, заехали к нему, к моим родителям в Томск, к друзьям в Кемерово и потом недельку отдохнули в Хакасии. На обратном пути ещё раз Ваньку повидали. Одни может и не рискнули бы так далеко на своей старушке, но среди друзей нашлись такие же авантюристы,вот на двух машинах и рванули. Не скрою,есть много мест, в которых мне ещё хотелось бы побывать,но без кокетства - лучший отель Турции без раздумий променяю на такой вот отдых....

Elenka1 Суббота, 14.01.2012, 17:07 | Сообщение № 4892 | Цитата | Ответить

Quote (Тоша)
приветики...

Марин, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D КАК ДЕЛА????????????
Quote (Соня)
красавчик сынок!!!

КРАСАВЧИК!!!!!!!! up
up up up up up up up up up up

Алиенора Суббота, 14.01.2012, 17:12 | Сообщение № 4893 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
но без кокетства - лучший отель Турции без раздумий променяю на такой вот отдых....

Лен, да никакая турция не сравнится с красотами нашей страны!!!!!!! Мы несколько раз ездили с мужем на машине из москвы в уфу с остановкой в тольятти....как же я любила эти путешествия..а еще у меня мечта - я очень хочу побывать в татарстане...

CDBN Суббота, 14.01.2012, 17:13 | Сообщение № 4894 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Ты где была то, Лен????

Жили мы в Байкальске, там заливов нет, только такой вот мощный открытый! И речки горные, там тоже холодная вода. А в источниках искупались,когда на Ольхон ездили, нам там устроили 3-х дневный пеший поход с рыбалками и источниками...У вас тоже были,но только один день и по делам мужниным, видели только центр города...

south22 Суббота, 14.01.2012, 17:14 | Сообщение № 4895 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
наш большой круглый шарик не такой уж большой...

Аха, и если идти все время на запад, обязательно придешь на восток! :)
Quote (malena)
А источники не для купания, они лечебные...

Ха, нам чо, полечить, типа, нечего? Особливо после армии!

Афигеть!!!!!!!!!!!!!!! в ОНЛАЙНЕ в догонялке играю!!! Всё время на страницу-две опаздываю! И как это завтра пересказать для отсутсвовавших?

Лариса_ Суббота, 14.01.2012, 17:14 | Сообщение № 4896 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Смотрела по россии сериал "дом у большой реки".

И я смотрелаа, давно не смотрела телик, а сегодня что-то под настроение попало и с удовольствием........ иногда надо, чтоб задуматься а чего мЕнЕ еще не хватает-то, усе ж спередууууу

malena Суббота, 14.01.2012, 17:15 | Сообщение № 4897 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
ПМС
Вот-вот, тока в глобальном масштабе ;)
Quote (CDBN)
Меня ж в институте так приучили бояться каждого лишнего килограмма,
Хочу в такой институт, но опоздала по возрасту :D
Quote (Аринушка)
Я биатлон пойду гляну и возвернусь! Аха????
Расскажешь, у меня в другой комнате спорт вещает, а тут звук так и не сделала...
Quote (Аринушка)
Чё скажешь то????
А я и не сопротивляюсь, тока за, всеми конечностями...

Алиенора Суббота, 14.01.2012, 17:16 | Сообщение № 4898 | Цитата | Ответить

Леха позвонил, через пол часа будет...Хорошо вчера все приготовила и хлебушка купила

CDBN Суббота, 14.01.2012, 17:17 | Сообщение № 4899 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Афигеть!!!!!!!!!!!!!!! в ОНЛАЙНЕ в догонялке играю!!! Всё время на страницу-две опаздываю! И как это завтра пересказать для отсутсвовавших?

Наконец то!!!! Восток и Запад онлайн!!! Я в своей серединке прям наслаждаюсь... dance Муж уже минут 40 ноет,что тоже хочет,уговариваю подождать,когда ещё такая радость случится!!! Хотя вам то уже спать пора???

malena Суббота, 14.01.2012, 17:18 | Сообщение № 4900 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
В 2012 году Китайский Новый год выпадает на 23 января.
Ааааа, все время забываю, что он от буддийского отличается, тока почему- не понимаю...Это буддийский - 22 февраля в этом годе, пардоньте, попутала

Алиенора Суббота, 14.01.2012, 17:19 | Сообщение № 4901 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
давно не смотрела телик, а сегодня что-то под настроение попало и с удовольствием.

yes yes yes а сейчас "учителя в законе" левым глазом смотрю...

Лариса_ Суббота, 14.01.2012, 17:19 | Сообщение № 4902 | Цитата | Ответить

Quote (Соня)
Аммуниция у меня вся есть !И палатка и матрасы и плитка газовая и шатер и много чего еще....Так ,что Двумя руками за Байкал!!!Сами уже который год туда собираемся,но все не судьба была!Вас ждала!!!!!

УУРАААААААААААА!!!!!!!!!
Уже даже реальненько начинаю мечтать (т.е. начинаю поспрашать у знакомых места самые-самые!!!!)
Quote (malena)
Холодно в палатках, ей-бог не вру...

Надо будет подогревного запастись yes
Ленчик, ты главное нам эксклюзивные места выдай, агась? Чтоб и мосто уединенное и не так далеко от магазов ;)

Elenka1 Суббота, 14.01.2012, 17:21 | Сообщение № 4903 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
это для вас.

Спасибо, Валь!!!!!!!!
up up up hands hands hands
Все будет хорошо!!!

malena Суббота, 14.01.2012, 17:21 | Сообщение № 4904 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Жили мы в Байкальске
Лен, не поверишь, но иркутяне теперь в нашу сторону все едут...
Quote (CDBN)
вам то уже спать пора???
А для чего я всех разогнала тогда????

CDBN Суббота, 14.01.2012, 17:23 | Сообщение № 4905 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Хочу в такой институт, но опоздала по возрасту

Да ну stuff Лучше быть красивой и спокойной....У нас можно было сессию не сдать,научный коммунизм какой-нибудь,но не дай бог, внешне измениться....Что такое пирожные,мороженое, конфеты я все четыре года даже вспомнить не могла...Курс набирали уже зная,что будут ставить, если поменял типаж,играть будет нечего, ролей не будет, вылетишь...Я до сих пор этой дурацкой системы не понимаю,но у нас педагоги были именно такими...

Quote (Алиенора)
Леха позвонил, через пол часа будет..

Здорово!!!! Удачного отдыха Лёхе!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика