Форум Мать солдата 
Понедельник, 21.07.2025, 23:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
Еленатлт Суббота, 14.01.2012, 18:13 | Сообщение № 4951 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
настоящий, дикарями, но купание для экстремалов - в другую, но там места красивее, однозначно...

я тож ентот вариант!! up

jili Суббота, 14.01.2012, 18:16 | Сообщение № 4952 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Quote (гуранка)сына зовут Егор, призвался 27 ноября, присяга была 17 декабря,сейчас вот в госпитале с пневмонией уже три недели

Верочка, сынуле на выздоровление. Со временем поймёшь, что энергетика форума каким-то чудесным , почти фантастическим образом помогает.

Quote (Соня)
Хочу похвастаться!!!В контакте тоже тырить как все,научилась!Во какой красавчик сынок!!!

Сонечка, сынулька действительно чудесный!!!!

up up up up up up up

Quote (south22)
Люблю я нас за разность нашу!!!!

Лен, ты прямо точно в "яблочко" попала. Я часто думаю о том, что здесь мы не просто общается, обмениваемся информацией. То, что мы такие все разные, мне, например, здОрово помогает в воспитании самой себя: где-то промолчать, где-то сдержаться, бывает и не желаешь загружать всех своими переживаниями. Иногда и вовсе ненадолго исчезнуть, чтобы переварить всё, что задело, зацепило. И лучше всего это делать без эмоций.И у меня всякое было. Иногда казалось, что я тут в игноре, а потом остудишь немного голову и подумаешь о том, что, возможно, это надуманное впечатление ( уж что-что, а рисовать, домысливать мы отлично умеем) и возвращаешься. И так на душе становится хорошо, что вы все опять со мной, а я с вами!!! Здесь ведь тоже наша жизнь, в которой много чего случается.Сумбурно высказалась, но сказала то, что чувствую сейчас
Прикрепления: 5179570.gif (508.4 Kb)

Ждущая1504 Суббота, 14.01.2012, 18:18 | Сообщение № 4953 | Цитата | Ответить

Ой я тут увлеклась наверно, извините.
Пора баиньки, уже второй час.
Сын отзвонился с корпоративной вечеринки пришёл, довольныыый, премию получил...и я на этой ноте иду спать...тоже довольная.
Спасибо за приятный вечер.
Восток я утром буду...нет ближе к обеду моему, завтра же воскресенье.
Всех всех

jili Суббота, 14.01.2012, 18:19 | Сообщение № 4954 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
но тока как слово...

Вот и Вася говорит, что придётся учить наизусть, как стихи.

Еленатлт Суббота, 14.01.2012, 18:21 | Сообщение № 4955 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
.Не холоднее, чем по снегу бегать, однозначно..
точно точно!!!! yes
Quote (Лариса_)
а Игорек - настоящую УХУ
а мы еще казан возьмем..папшка у нас плов обалденый делает.настоясчий узбекский
Quote (jili)
Всё сдал. Как-то быстро
up браво!!!наш тож сдал...физру..цельный доклад написал на тему физ.культура и жизнь..успел пару слов сказать..учитель-а сам то занимаешься?сын-ну щас нет.2 месяца как с армии пришел.не успел...тот молча зачетку взял и написал-сдал))вот так армия и здесь помогает yes
Quote (malena)
ему еще и полтинник в августе, сюрприз штоль устроить??
ух ты ..юбилейчик)) up да....наша компания точно сюрприз
Quote (malena)
Вчера пирожков напек: и с грибами, и с капустой, и с творогом...

ну...поваров у нас куча up голодные точно не будем yes

Лариса_ Суббота, 14.01.2012, 18:22 | Сообщение № 4956 | Цитата | Ответить

Quote (Соня)
Так еще и сын в армии.Не время..

Вот и я летом в Омск по этой же причине не поехала shy
А теперь МОЖНО и НУЖНО

Еленатлт Суббота, 14.01.2012, 18:26 | Сообщение № 4957 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
.Я почитала ту ахинею, которую им в печатном виде раздали- у меня слов нет. И мыслей тоже...
ой..ывот енто точно..такая бредятина..он самое культурное так сказать выбрать yes
Quote (Лариса_)
ДАЕШЬ мужей на следующий слет!!!!!!!!!
up up супер девиз!!!!!бум в сетку мужев тащить
Quote (Лариса_)
"если" надо бы его заменить на "когда"

прально Ларисик!!!!!а то все как то туманно загадочно...пора уж и определиться nono

МамаНик Суббота, 14.01.2012, 18:28 | Сообщение № 4958 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Quote (Алиенора)
все мы люди взрослые и разные

Тоже выскажусь. Мы считаем себя одной семьёй. Недавно девочки писали что самое главное в семейных отношениях. Сошлись на том, что самый лучший муж - не тот, кто отличный хозяин в доме или успешный добытчик, а тот, с кем можно делить и горе, и радость. Разве у нас не так?
Девчонки, спасибо вам, что любите меня такую, какая есть. Хоть и в личке всякое было, но разобрались :) . Бывает ведь и так, что человек хотел сказать одно, а мы со своими тараканами поняли другое, как в той песне "Она ему что-то сказал, а может он понял не так..".

malena Суббота, 14.01.2012, 18:29 | Сообщение № 4959 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
ну...поваров у нас куча
Утопала в фотки и застряла...На одной повара нашла на фоне гостиницы... Не пойдет??? :D

А в руках - шнурки...Тока что Миху в военкомат сдали...Вот там и сказали, что шнурки нужны запасные...Еще говорили, что трусы тоже нужны yes Кто давно тут, те помнят, как я в офисе "Мегафона" к солдатам привязалась по этому вопросу...А они молоденькие, сами в шоке...Про меня ваще можно не рассказывать...Картина была та еще ...
Прикрепления: 1690115.jpg (76.6 Kb)

jili Суббота, 14.01.2012, 18:31 | Сообщение № 4960 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
я собачник со стажем,

Оксан, а какая у вас порода? Я ж просто жду не дождусь, когда квартира у нас НАША будет. Тогда сразу купим щенка.Очень хочу лабрадора.

Quote (south22)
некоторые счастливицы ещё и при молочных грибах

Читаю уже несколько постов об этом и всё забываю спросить: что это за чудо такое? Это не "Наринэ"? Если нет, то можно это чудо в аптеках приобрести? "Наринэ", например, в аптеках у нас продаётся.

OJIEHbKA Суббота, 14.01.2012, 18:32 | Сообщение № 4961 | Цитата | Ответить

Всем !!! Пока догнала уже восток почивать отправился :) :) :) Спокойной ночки кто уже отдыхает!
Quote (гуранка)
,сейчас вот в госпитале с пневмонией

Верочка на выздоровление сыночку шаманчиков, обязательно поправится! Главное что служба идет

Quote (Соня)
Во какой красавчик сынок!!!

up up up up up up up up up

Quote (Алиенора)
ты еще не забрала??? ай ай ай..все ужо их на нос надели

Еще не свиделись мы... Я предлагала в офис завезти, Ленчик отказалась, говорит увидимся...
Я как вручу, отчет предоставлю yes yes yes yes yes

Quote (malena)
.Не холоднее, чем по снегу бегать, однозначно..

Некоторые уже потренировались в Ижевске!!! :) :) :)

Quote (Ждущая1504)
Кусочек моего села

Просто сказачно красивые места! up up up up up

НатальяС Суббота, 14.01.2012, 18:33 | Сообщение № 4962 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Лен, ты прямо точно в "яблочко" попала. Я часто думаю о том, что здесь мы не просто общается, обмениваемся информацией. То, что мы такие все разные, мне, например, здОрово помогает в воспитании самой себя: где-то промолчать, где-то сдержаться, бывает и не желаешь загружать всех своими переживаниями. Иногда и вовсе ненадолго исчезнуть, чтобы переварить всё, что задело, зацепило. И лучше всего это делать без эмоций.И у меня всякое было. Иногда казалось, что я тут в игноре, а потом остудишь немного голову и подумаешь о том, что, возможно, это надуманное впечатление ( уж что-что, а рисовать, домысливать мы отлично умеем) и возвращаешься. И так на душе становится хорошо, что вы все опять со мной, а я с вами!!! Здесь ведь тоже наша жизнь, в которой много чего случается.Сумбурно высказалась, но сказала то, что чувствую сейчас

Жень, и ты в "яблочко"! Ну вот ей-ей!

jili Суббота, 14.01.2012, 18:35 | Сообщение № 4963 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
успел пару слов сказать..учитель-а сам то занимаешься?сын-ну щас нет.2 месяца как с армии пришел.не успел...тот молча зачетку взял и написал-сдал))вот так армия и здесь помогает

Даст Бог, и моему тоже армия поможет. Но темы для рефератов пока не дали. Выдали только лекции и ( сейчас посмотрела) там какие-то вопросы. Половину даже не осилила. Смысла никакого. Во всяком случае я поняла, что ничего вообще не поняла.

Елена_Ш Суббота, 14.01.2012, 18:35 | Сообщение № 4964 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
А теперь МОЖНО и НУЖНО

Сие - истинная правда!!!!!!!! Принимайте меня в свои ряды! Лар - ты в скайп заходить собираешься?

Аринушка Суббота, 14.01.2012, 18:35 | Сообщение № 4965 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Расскажешь, у меня в другой комнате спорт вещает, а тут звук так и не сделала...

Нормуль... потянет... с пивом :D Шипулин - 4, Маковеев - 5, Малышко (молодца мальчишечка, с тремя промохами) - 9. Для гонки преследования завтрешней время для догонялок не катастрофичное - в пределах досягаемости призов. Мне не пора к Димке Губерниеву в напарники???? ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика