ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
Еленатлт |
Суббота, 14.01.2012, 18:13 | Сообщение № 4951 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) настоящий, дикарями, но купание для экстремалов - в другую, но там места красивее, однозначно... я тож ентот вариант!!
|
|
| |
jili |
Суббота, 14.01.2012, 18:16 | Сообщение № 4952 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) Quote (гуранка)сына зовут Егор, призвался 27 ноября, присяга была 17 декабря,сейчас вот в госпитале с пневмонией уже три недели
Верочка, сынуле на выздоровление. Со временем поймёшь, что энергетика форума каким-то чудесным , почти фантастическим образом помогает.
Quote (Соня) Хочу похвастаться!!!В контакте тоже тырить как все,научилась!Во какой красавчик сынок!!!
Сонечка, сынулька действительно чудесный!!!!
Quote (south22) Люблю я нас за разность нашу!!!!
Лен, ты прямо точно в "яблочко" попала. Я часто думаю о том, что здесь мы не просто общается, обмениваемся информацией. То, что мы такие все разные, мне, например, здОрово помогает в воспитании самой себя: где-то промолчать, где-то сдержаться, бывает и не желаешь загружать всех своими переживаниями. Иногда и вовсе ненадолго исчезнуть, чтобы переварить всё, что задело, зацепило. И лучше всего это делать без эмоций.И у меня всякое было. Иногда казалось, что я тут в игноре, а потом остудишь немного голову и подумаешь о том, что, возможно, это надуманное впечатление ( уж что-что, а рисовать, домысливать мы отлично умеем) и возвращаешься. И так на душе становится хорошо, что вы все опять со мной, а я с вами!!! Здесь ведь тоже наша жизнь, в которой много чего случается.Сумбурно высказалась, но сказала то, что чувствую сейчас
|
|
| |
Ждущая1504 |
Суббота, 14.01.2012, 18:18 | Сообщение № 4953 | Цитата | Ответить |

| Ой я тут увлеклась наверно, извините. Пора баиньки, уже второй час. Сын отзвонился с корпоративной вечеринки пришёл, довольныыый, премию получил...и я на этой ноте иду спать...тоже довольная. Спасибо за приятный вечер. Восток я утром буду...нет ближе к обеду моему, завтра же воскресенье. Всех всех
|
|
| |
jili |
Суббота, 14.01.2012, 18:19 | Сообщение № 4954 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) но тока как слово...
Вот и Вася говорит, что придётся учить наизусть, как стихи.
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 14.01.2012, 18:21 | Сообщение № 4955 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) .Не холоднее, чем по снегу бегать, однозначно.. точно точно!!!! Quote (Лариса_) а Игорек - настоящую УХУ а мы еще казан возьмем..папшка у нас плов обалденый делает.настоясчий узбекский Quote (jili) Всё сдал. Как-то быстро браво!!!наш тож сдал...физру..цельный доклад написал на тему физ.культура и жизнь..успел пару слов сказать..учитель-а сам то занимаешься?сын-ну щас нет.2 месяца как с армии пришел.не успел...тот молча зачетку взял и написал-сдал))вот так армия и здесь помогает Quote (malena) ему еще и полтинник в августе, сюрприз штоль устроить?? ух ты ..юбилейчик)) да....наша компания точно сюрприз Quote (malena) Вчера пирожков напек: и с грибами, и с капустой, и с творогом... ну...поваров у нас куча голодные точно не будем
|
|
| |
Лариса_ |
Суббота, 14.01.2012, 18:22 | Сообщение № 4956 | Цитата | Ответить |

| Quote (Соня) Так еще и сын в армии.Не время.. Вот и я летом в Омск по этой же причине не поехала А теперь МОЖНО и НУЖНО
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 14.01.2012, 18:26 | Сообщение № 4957 | Цитата | Ответить |

| Quote (jili) .Я почитала ту ахинею, которую им в печатном виде раздали- у меня слов нет. И мыслей тоже... ой..ывот енто точно..такая бредятина..он самое культурное так сказать выбрать Quote (Лариса_) ДАЕШЬ мужей на следующий слет!!!!!!!!! супер девиз!!!!!бум в сетку мужев тащить Quote (Лариса_) "если" надо бы его заменить на "когда" прально Ларисик!!!!!а то все как то туманно загадочно...пора уж и определиться
|
|
| |
МамаНик |
Суббота, 14.01.2012, 18:28 | Сообщение № 4958 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Quote (Алиенора) все мы люди взрослые и разные Тоже выскажусь. Мы считаем себя одной семьёй. Недавно девочки писали что самое главное в семейных отношениях. Сошлись на том, что самый лучший муж - не тот, кто отличный хозяин в доме или успешный добытчик, а тот, с кем можно делить и горе, и радость. Разве у нас не так? Девчонки, спасибо вам, что любите меня такую, какая есть. Хоть и в личке всякое было, но разобрались . Бывает ведь и так, что человек хотел сказать одно, а мы со своими тараканами поняли другое, как в той песне "Она ему что-то сказал, а может он понял не так..".
|
|
| |
malena |
Суббота, 14.01.2012, 18:29 | Сообщение № 4959 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) ну...поваров у нас куча Утопала в фотки и застряла...На одной повара нашла на фоне гостиницы... Не пойдет???
А в руках - шнурки...Тока что Миху в военкомат сдали...Вот там и сказали, что шнурки нужны запасные...Еще говорили, что трусы тоже нужны Кто давно тут, те помнят, как я в офисе "Мегафона" к солдатам привязалась по этому вопросу...А они молоденькие, сами в шоке...Про меня ваще можно не рассказывать...Картина была та еще ...
|
|
| |
jili |
Суббота, 14.01.2012, 18:31 | Сообщение № 4960 | Цитата | Ответить |

| Quote (lesya) я собачник со стажем,
Оксан, а какая у вас порода? Я ж просто жду не дождусь, когда квартира у нас НАША будет. Тогда сразу купим щенка.Очень хочу лабрадора.
Quote (south22) некоторые счастливицы ещё и при молочных грибах
Читаю уже несколько постов об этом и всё забываю спросить: что это за чудо такое? Это не "Наринэ"? Если нет, то можно это чудо в аптеках приобрести? "Наринэ", например, в аптеках у нас продаётся.
|
|
| | |
НатальяС |
Суббота, 14.01.2012, 18:33 | Сообщение № 4962 | Цитата | Ответить |

| Quote (jili) Лен, ты прямо точно в "яблочко" попала. Я часто думаю о том, что здесь мы не просто общается, обмениваемся информацией. То, что мы такие все разные, мне, например, здОрово помогает в воспитании самой себя: где-то промолчать, где-то сдержаться, бывает и не желаешь загружать всех своими переживаниями. Иногда и вовсе ненадолго исчезнуть, чтобы переварить всё, что задело, зацепило. И лучше всего это делать без эмоций.И у меня всякое было. Иногда казалось, что я тут в игноре, а потом остудишь немного голову и подумаешь о том, что, возможно, это надуманное впечатление ( уж что-что, а рисовать, домысливать мы отлично умеем) и возвращаешься. И так на душе становится хорошо, что вы все опять со мной, а я с вами!!! Здесь ведь тоже наша жизнь, в которой много чего случается.Сумбурно высказалась, но сказала то, что чувствую сейчас
Жень, и ты в "яблочко"! Ну вот ей-ей!
|
|
| |
jili |
Суббота, 14.01.2012, 18:35 | Сообщение № 4963 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) успел пару слов сказать..учитель-а сам то занимаешься?сын-ну щас нет.2 месяца как с армии пришел.не успел...тот молча зачетку взял и написал-сдал))вот так армия и здесь помогает
Даст Бог, и моему тоже армия поможет. Но темы для рефератов пока не дали. Выдали только лекции и ( сейчас посмотрела) там какие-то вопросы. Половину даже не осилила. Смысла никакого. Во всяком случае я поняла, что ничего вообще не поняла.
|
|
| |
Елена_Ш |
Суббота, 14.01.2012, 18:35 | Сообщение № 4964 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лариса_) А теперь МОЖНО и НУЖНО Сие - истинная правда!!!!!!!! Принимайте меня в свои ряды! Лар - ты в скайп заходить собираешься?
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 14.01.2012, 18:35 | Сообщение № 4965 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Расскажешь, у меня в другой комнате спорт вещает, а тут звук так и не сделала... Нормуль... потянет... с пивом Шипулин - 4, Маковеев - 5, Малышко (молодца мальчишечка, с тремя промохами) - 9. Для гонки преследования завтрешней время для догонялок не катастрофичное - в пределах досягаемости призов. Мне не пора к Димке Губерниеву в напарники????
|
|
| |
|