ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
marischkavesna |
Суббота, 14.01.2012, 18:36 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) а потом вспомнить,что вы друг для друга значите...Сразу станет понятно,что ни одна из причин не является серьёзной по сравнению с риском потерять друг друга.... хорошо сказано, что-то у вас туточки такие жаркие разговоры возникли.... Quote (lesya) и у нас скользко а у нас сегодня -32, мама дорогая я вымерзу от таких морозяк, обещают еще больше, ужас Quote (гуранка) я стараюсь верить в то, что всё будет хорошо, без веры нельзя, конечно, все будет хорошо, если лечат, значит вылечат Quote (Соня) Во какой красавчик сынок!!! красавчик!
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 14.01.2012, 18:39 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) ему еще и полтинник в августе, А у меня тоже юбилей. Не такой круглый, правда, но... "Баба ягодка опять"...
|
|
| |
malena |
Суббота, 14.01.2012, 18:39 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Мне не пора к Димке Губерниеву в напарники???? Неее, нам ты нужнее
|
|
| |
МамаНик |
Суббота, 14.01.2012, 18:40 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) так хочется научиться чему-то важному и мало формулируемому, то же самое и я чувствую. "Нам не дано предугадать..." прямо звучит в душе ежеминутно. Сегодня с сыном удалось зацепить эту тему. В который раз указал мне на ошибки в его воспитании, на что я ответила, что теперь зато он знает как воспитывать своих детей, и у меня будут идеальные внуки. Сынок, подумавши, высказался, что он знает только о тех ошибках, которые почувствовал на себе. Он наделает новых, и потому идеальных людей не бывает. Вот оно, "нам не дано предугадать...".
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 14.01.2012, 18:40 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) О королевне беспокоишься, как бы не оголодала???? Quote (malena) но там места красивее, однозначно... Тудой хачу!!!!! ЛАРКА!!!! Я даж на подножный корм согласная... если чё
|
|
| |
|
Соня |
Суббота, 14.01.2012, 18:41 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) На одной повара нашла на фоне гостиницы.. Дом то с красивым названием!!!!!!!!!
|
|
| |
malena |
Суббота, 14.01.2012, 18:42 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить |

| Quote (marischkavesna) а у нас сегодня -32, И у нас. Нормально...Но тоже ждем... Папанька на низком старте в Якутию - там местами -63. Quote (НатальяС) "Баба ягодка опять". Я раньше чуток, в июле...
|
|
| |
Елена_Ш |
Суббота, 14.01.2012, 18:43 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Нормуль... потянет... с пивом С ума сошла????? И без пива тянет!!!!!! Я - радая . В кубке наций - тащим всех, что мужики. что дамы причём намного! УРА!!!!! Российскому биатлону.
|
|
| |
|
Аринушка |
Суббота, 14.01.2012, 18:46 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Остальные типа сама скромность???? Типа сумливаешься штоль??? Quote (malena) Не забывайте, что местный повар тоже имеется Маленка!!!! Я уже в пути!!!! Жди!!!! В августе!!!! Хто со мной???? Стройсь!!!!!
|
|
| |
malena |
Суббота, 14.01.2012, 18:48 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Я даж на подножный корм согласная... если чё Не боись- крапива водится!!! И бадан тоже
|
|
| |
jili |
Суббота, 14.01.2012, 18:48 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) А с палатками дико очень понравилось отдыхать...
Стыдно мне признаваться, но я такой отдых вообще не приемлю. Устаю через пару часов. Неоднократно пыталась ( у нас на Волге столько красивейших мест!!!!), но уже через несколько часов доставала всех так, что они и сами все были рады меня вернуть домой к удобствам.
Quote (Лизетта) я что-то сегодня расклеилась, голова болит, настроение ушло в минус.
Алёна, срочно поменять минус на плюс. Посвяти себе вечер. Прими тёпленькую ванну ( не горячую), закутайся в тёплый мягкий халат, выпей чайку с лимончиком и ложись отдыхать.
|
|
| |
Соня |
Суббота, 14.01.2012, 18:48 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить |

| Quote (marischkavesna) а у нас сегодня -32, мама дорогая я вымерзу от таких морозяк, обещают еще больше, ужас Ну пора бы уже морозику нам!У нас середина января и все -15-20.Даже необычно как то .А сын пишет :Зима -снега нет,напрягает....тоскливо..Я то думала ему нравится,что у них +5,а он грустит....
|
|
| |
гуранка |
Суббота, 14.01.2012, 18:48 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить |

| Ждущая1504, да, конечно же узнаю, наш школьный музей
|
|
| |