ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
Ирина_М |
Суббота, 14.01.2012, 19:06 | Сообщение № 4996 | Цитата | Ответить |

| Приветик, всем! Вижу уже чумоданы на Байкал собираем, я тож хочуууууууууу!!!!!!
|
|
| |
marischkavesna |
Суббота, 14.01.2012, 19:06 | Сообщение № 4997 | Цитата | Ответить |

| Quote (МВБ) Спасибо за резкость, она сравнима с ледяным душем, . Посмотрите пож. , это для вас. а леденяй душ полезная штука Quote (Алиенора) возьму шотландца...вот теперь они с мамой счастливы, ну и мне хорошо, что им хорошо)))) как приятно когда родителям хорошо
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 14.01.2012, 19:07 | Сообщение № 4998 | Цитата | Ответить |

| Я тоже на Байкале всегда мечтала побывать. Только далековато... И дороговато скорее всего... А как туда добираться из Москвы? До Иркутска? Али как ещё?
|
|
| |
jili |
Суббота, 14.01.2012, 19:07 | Сообщение № 4999 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) остальные даже и не спрашивают, кто такие гураны
Лен, а я по школьной ещё привычке сразу в словарь полезла. Только теперь уже в интернете. Потому и не спрашивала.
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 14.01.2012, 19:11 | Сообщение № 5000 | Цитата | Ответить |

| гуранка, Вер, а он в каком госпитале лежит??? Не на Чкаловской??? А то и "Тётушку" могем сорганизовать к Егору... она там все ходы-выходы знает. Спроси когда будет звонить. И давай уже линейку делай
|
|
| |
Соня |
Суббота, 14.01.2012, 19:11 | Сообщение № 5001 | Цитата | Ответить |

| Quote (marischkavesna) бережок и мамочки такой гоп компанией, от меня не так уж и далеко, тоже мечтала там побывать И правда!Пойду спать с мечтой !!!Точно сбудется!!!Верю! всех люблю! Спокойной ночи!!!
|
|
| |
malena |
Суббота, 14.01.2012, 19:12 | Сообщение № 5002 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) Только далековато... И дороговато скорее всего... А как туда добираться из Москвы? До Иркутска? Али как ещё? Два первых слова на "д" не комментирую, осознаю, что очень проблемно... Третье на "д" -на самолете ваще легко, Москва-Улан-Удэ, полосу посадочную вижу из дома Где-то читала, что на авиабилеты скидки бывают очень приличные, тока не знаю правда ли?
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 14.01.2012, 19:13 | Сообщение № 5003 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) А как туда добираться из Москвы? До Иркутска? Али как ещё? Да, деушки, подможите особам страдающим географическим кретинизмом, до какой станции маршрут то прокладывать???
|
|
| |
Мурлышка |
Суббота, 14.01.2012, 19:14 | Сообщение № 5004 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) он в каком госпитале лежит??? Не на Чкаловской??? Я думаю, вряд ли. Это Балашиха, внутренние войска, у них там свои госпитали. Но в целом, в Московской области прилично с медициной. Вон уже 3 недели лечат, не выпихивают, все нормально будет
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 14.01.2012, 19:15 | Сообщение № 5005 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) .давай щас!! сейчас уже не ездием на машине(((((((( да и вообще не известно, когда там будем, родители мужа умерли....правда там его брат с семьей. сестра...наши общие друзья...вот полтора года назад на поезде ездили... Quote (Ждущая1504) Кусочек моего села я покорена....вот так же когда я попала в плен к Башкирии
|
|
| |
Елена_Ш |
Суббота, 14.01.2012, 19:15 | Сообщение № 5006 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) прокладывать??? Улан-Удэ
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 14.01.2012, 19:15 | Сообщение № 5007 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) на самолете ваще легко Лен, если ты такие маршруты предлагать будешь, мы только на твой 50 летний юбилей явимся
|
|
| |
jili |
Суббота, 14.01.2012, 19:16 | Сообщение № 5008 | Цитата | Ответить |

| Quote (Соня) А это озеро Иткуль!!!!!!
А я не вижу озера? Где оно?
|
|
| |
marischkavesna |
Суббота, 14.01.2012, 19:18 | Сообщение № 5009 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) Озеро Белё с минеральной водичкой... Quote (CDBN) Наш лагерь... Quote (CDBN) Дарю вам сердце!!!! супер! как красиво! и все красивенькие!
|
|
| |
гуранка |
Суббота, 14.01.2012, 19:20 | Сообщение № 5010 | Цитата | Ответить |

| Аринушка, линейку делать не пробовала, смотрела- не поняла, разберусь.А Егор лежит в госпитале в Балашихе, Главный клинический госпиталь МВД, это рядом с частью. Говорят лучший госпиталь в стране.
|
|
| |