ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
гуранка |
Воскресенье, 15.01.2012, 14:03 | Сообщение № 5312 | Цитата | Ответить |

| klauss-y, после такого бутерброда, день не может не сложиться, даже жалко его кушать
|
|
| |
Барс-Ом |
Воскресенье, 15.01.2012, 14:23 | Сообщение № 5313 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, девочки! Так долго не выходила я сюда. То работа, то комп ломается, то его переустанавливают. Отстала сильно. Пойду читать.
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 15.01.2012, 14:30 | Сообщение № 5314 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго, теплого и удачного дня и других времен суток
|
|
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 15.01.2012, 15:03 | Сообщение № 5316 | Цитата | Ответить |

| Quote (Барс-Ом) Здравствуйте, девочки! Анжелика, с Днем рождения!!! Счастья!!! Удачи!!! Успехов!!! Скорейшего возвращения сыночка домой!!! Quote (Алиенора) Всем доброго, теплого и удачного дня и других времен суток Светик, привееееет!!!!!!
|
|
| |
МаринаМ |
Воскресенье, 15.01.2012, 15:04 | Сообщение № 5317 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!!!!!!! Тоже хочууууу на Байкал!!!!!!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 15.01.2012, 15:05 | Сообщение № 5318 | Цитата | Ответить |

| Алиенора Свет, Леша уже в часть ушел...или ты его так и не видела со вчерашнего дня???
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 15.01.2012, 15:10 | Сообщение № 5319 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Лен, как у нее там, все в пределах нормы надеюсь??? Всё нормально, догоняет...,объявится....Добавлено (15.01.2012, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (МаринаМ) Всем добрый вечер!!!!!!! Тоже хочууууу на Байкал!!!!!! Маришка, привет!!!! Удача с тобой пересечься!!!!Как мой племянник? Поцелуй обязательно!!!!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 15.01.2012, 15:12 | Сообщение № 5320 | Цитата | Ответить |

| Привет дорогушечки!!!
Quote (Татьяна-1) Советуют какой-то разветвитель или как-то так называется купить...но сын против....говорит скорость резко упадет.. Тань мы уже года два пользуемся свич называется, скорость делится пополам, на 2 или 3 компа, сколько подключим, но по работе инета не ощущается, правда у нас скорость 8 метров или мегабайт или чего там не помню , всем хватает, хоть и качают без остановки что нибудь постоянно! Quote (south22) А билеты летом у нас жутко дорогие и попробуй ещё взять! Это где-то в марте или даже раньше брать их надо. Лен на самолет прямо сейчас можно брать, если магадан иркутск туда обратно то 28331. А на поезд только за 40 дней начинают продавать. Я на 12 июля уже до Москвы купила билеты в отпуск в Питер спланировала с одноклассниками там встреча, думала и форумская встреча получится, но раз решили на Байкал, значит ничего не выйдет, с Байкалом не получится, у меня уже билеты на руках.
|
|
| |
МаринаМ |
Воскресенье, 15.01.2012, 15:18 | Сообщение № 5321 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) Маришка, привет!!!! Удача с тобой пересечься!!!!Как мой племянник? Поцелуй обязательно!!!! У Димы все хорошо, сегодня друг из армии в увал приезжал - столько счастья!!!! Посмотрела по карте от нас до Улан-Уде 2000 км. Если на машине то 12000 руб на бензин туда и обратно. Надо мужа уговорить, время еще есть.Добавлено (15.01.2012, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) с Байкалом не получится, у меня уже билеты на руках. На Байкал же в августе.
|
|
| |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 15.01.2012, 15:20 | Сообщение № 5322 | Цитата | Ответить |

| Quote (OJIEHbKA) Тань мы уже года два пользуемся свич называется, скорость делится пополам, на 2 или 3 компа, сколько подключим, но по работе инета не ощущается Спасибо, Оль!!! Надо будет все равно приобретать эту штуковину...убедили!!! Quote (OJIEHbKA) Я на 12 июля уже до Москвы купила билеты в отпуск в Питер спланировала с одноклассниками там встреча, думала и форумская встреча получится А до какого ты в Питере??? Форумская встреча в Питере пока не отменятся....скорее всего будет параллельный запуск....вот Светланка-Алиенора съездит в гости к Светику-Непоседе в конце января-начале февраля и тогда что-то более-менее прояснится!!!
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 15.01.2012, 15:22 | Сообщение № 5323 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Свет, Леша уже в часть ушел...или ты его так и не видела со вчерашнего дня??? Привет, Танюш. Все магазины обошла, все скупила, к работе готова???? Леха пришел часа в 4 утра. Но перед этим был звонок в начале первого. мама помоги, сос!!!! у девочки, которая их пригласила в клуб, с банковской картой какие-то проблемы. и денег ЁК. надо 10 тысяч. выручай. мама....мама выручила..приехал на такси, забрал денежку и гульки продолжились. и вот в 4 утра они приперлись окончательно...уже вставали..завтракали...сейчас опять дрыхнет, но через 10 минут буду уже будить....за завтраком успели о жизни поговорить о планах на будущее..мне нравится что он говорит, но это только пока слова. вот когда будет что-то делать, тогда и буду им гордиться\
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 15.01.2012, 15:23 | Сообщение № 5324 | Цитата | Ответить |

| Quote (МаринаМ) Надо мужа уговорить, время еще есть. Твой уговорится
|
|
| |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 15.01.2012, 15:26 | Сообщение № 5325 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Все магазины обошла, все скупила, к работе готова???? Магазины все обошла....провиант закупила....а вот к работе все равно не готова....морально)))))))) Quote (Алиенора) мама помоги, сос!!!! Вот хорошо когда такая мама есть...которой можно SOS закричать и она выручит!!! Quote (Алиенора) мне нравится что он говорит, но это только пока слова. вот когда будет что-то делать, тогда и буду им гордиться Будем надеяться, что слова с делом не будут расходиться!!! Удачи твоему солдату!!!
|
|
| |