Форум Мать солдата 
Воскресенье, 20.07.2025, 13:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
Татьяна-1 Воскресенье, 15.01.2012, 13:07 | Сообщение № 5311 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!

Забежала на минуточку....пошла в магазин провизией запасаться....завтра на работу....НЕ ХОЧУУУУУУУ....НО НАДОООООО!!! shy

гуранка Воскресенье, 15.01.2012, 14:03 | Сообщение № 5312 | Цитата | Ответить

klauss-y, после такого бутерброда, день не может не сложиться, даже жалко его кушать

Барс-Ом Воскресенье, 15.01.2012, 14:23 | Сообщение № 5313 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки! Так долго не выходила я сюда. То работа, то комп ломается, то его переустанавливают. Отстала сильно. Пойду читать.

Алиенора Воскресенье, 15.01.2012, 14:30 | Сообщение № 5314 | Цитата | Ответить

Всем доброго, теплого и удачного дня и других времен суток

CDBN Воскресенье, 15.01.2012, 14:59 | Сообщение № 5315 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Вощем прикупила романчик Натальи Нестеровой "Воспитание мальчиков"....

Спасиб,записала....
Приветик всем!!!!

Татьяна-1 Воскресенье, 15.01.2012, 15:03 | Сообщение № 5316 | Цитата | Ответить

Quote (Барс-Ом)
Здравствуйте, девочки!

Анжелика, с Днем рождения!!! Счастья!!! Удачи!!! Успехов!!! Скорейшего возвращения сыночка домой!!!

Quote (Алиенора)
Всем доброго, теплого и удачного дня и других времен суток

Светик, привееееет!!!!!!

МаринаМ Воскресенье, 15.01.2012, 15:04 | Сообщение № 5317 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!!!!! Тоже хочууууу на Байкал!!!!!!

Татьяна-1 Воскресенье, 15.01.2012, 15:05 | Сообщение № 5318 | Цитата | Ответить

Алиенора Свет, Леша уже в часть ушел...или ты его так и не видела со вчерашнего дня???

CDBN Воскресенье, 15.01.2012, 15:10 | Сообщение № 5319 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Лен, как у нее там, все в пределах нормы надеюсь???

Всё нормально, догоняет...,объявится....

Добавлено (15.01.2012, 15:10)
---------------------------------------------

Quote (МаринаМ)
Всем добрый вечер!!!!!!! Тоже хочууууу на Байкал!!!!!!

Маришка, привет!!!! Удача с тобой пересечься!!!!Как мой племянник? Поцелуй обязательно!!!!

OJIEHbKA Воскресенье, 15.01.2012, 15:12 | Сообщение № 5320 | Цитата | Ответить

Привет дорогушечки!!!

Quote (Татьяна-1)
Советуют какой-то разветвитель или как-то так называется купить...но сын против....говорит скорость резко упадет..

Тань мы уже года два пользуемся свич называется, скорость делится пополам, на 2 или 3 компа, сколько подключим, но по работе инета не ощущается, правда у нас скорость 8 метров или мегабайт или чего там не помню :) , всем хватает, хоть и качают без остановки что нибудь постоянно!
Quote (south22)
А билеты летом у нас жутко дорогие и попробуй ещё взять! Это где-то в марте или даже раньше брать их надо.
Лен на самолет прямо сейчас можно брать, если магадан иркутск туда обратно то 28331. А на поезд только за 40 дней начинают продавать. Я на 12 июля уже до Москвы купила билеты в отпуск в Питер спланировала с одноклассниками там встреча, думала и форумская встреча получится, но раз решили на Байкал, значит ничего не выйдет, с Байкалом не получится, у меня уже билеты на руках. shy

МаринаМ Воскресенье, 15.01.2012, 15:18 | Сообщение № 5321 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Маришка, привет!!!! Удача с тобой пересечься!!!!Как мой племянник? Поцелуй обязательно!!!!

У Димы все хорошо, сегодня друг из армии в увал приезжал - столько счастья!!!!
Посмотрела по карте от нас до Улан-Уде 2000 км. Если на машине то 12000 руб на бензин туда и обратно. Надо мужа уговорить, время еще есть.

Добавлено (15.01.2012, 15:18)
---------------------------------------------

Quote (OJIEHbKA)
с Байкалом не получится, у меня уже билеты на руках.

На Байкал же в августе.

Татьяна-1 Воскресенье, 15.01.2012, 15:20 | Сообщение № 5322 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Тань мы уже года два пользуемся свич называется, скорость делится пополам, на 2 или 3 компа, сколько подключим, но по работе инета не ощущается

Спасибо, Оль!!! Надо будет все равно приобретать эту штуковину...убедили!!! yes yes yes
Quote (OJIEHbKA)
Я на 12 июля уже до Москвы купила билеты в отпуск в Питер спланировала с одноклассниками там встреча, думала и форумская встреча получится

А до какого ты в Питере??? Форумская встреча в Питере пока не отменятся....скорее всего будет параллельный запуск....вот Светланка-Алиенора съездит в гости к Светику-Непоседе в конце января-начале февраля и тогда что-то более-менее прояснится!!! ;)

Алиенора Воскресенье, 15.01.2012, 15:22 | Сообщение № 5323 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Свет, Леша уже в часть ушел...или ты его так и не видела со вчерашнего дня???

Привет, Танюш. Все магазины обошла, все скупила, к работе готова???? :) Леха пришел часа в 4 утра. Но перед этим был звонок в начале первого. мама помоги, сос!!!! у девочки, которая их пригласила в клуб, с банковской картой какие-то проблемы. и денег ЁК. надо 10 тысяч. выручай. мама....мама выручила..приехал на такси, забрал денежку и гульки продолжились. и вот в 4 утра они приперлись окончательно...уже вставали..завтракали...сейчас опять дрыхнет, но через 10 минут буду уже будить....за завтраком успели о жизни поговорить о планах на будущее..мне нравится что он говорит, но это только пока слова. вот когда будет что-то делать, тогда и буду им гордиться\

CDBN Воскресенье, 15.01.2012, 15:23 | Сообщение № 5324 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
Надо мужа уговорить, время еще есть.

Твой уговорится yes yes yes

Татьяна-1 Воскресенье, 15.01.2012, 15:26 | Сообщение № 5325 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Все магазины обошла, все скупила, к работе готова????

Магазины все обошла....провиант закупила....а вот к работе все равно не готова....морально)))))))) stuff :)
Quote (Алиенора)
мама помоги, сос!!!!

Вот хорошо когда такая мама есть...которой можно SOS закричать и она выручит!!! nono
Quote (Алиенора)
мне нравится что он говорит, но это только пока слова. вот когда будет что-то делать, тогда и буду им гордиться

Будем надеяться, что слова с делом не будут расходиться!!! Удачи твоему солдату!!! yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика