ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
МаринаМ |
Воскресенье, 15.01.2012, 15:26 | Сообщение № 5326 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Форумская встреча в Питере пока не отменятся В Питере ни разу не была, все как то не по пути. А хотелось бы побывать.
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 15.01.2012, 15:28 | Сообщение № 5327 | Цитата | Ответить |

| Quote (МаринаМ) Если на машине то 12000 руб на бензин туда и обратно. На машине конечно лучше,это ж всё барахло туда впихнуть можно...Но от нас далековато,чего то мой боится....Хотя до Хакасии же ездили, а там,как Маришка говорит, около 2000,рукой подать....
|
|
| |
МаринаМ |
Воскресенье, 15.01.2012, 15:30 | Сообщение № 5328 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) а там,как Маришка говорит, около 2000,рукой подать.... Вам еще и срезать можно километров 300-400, если сразу на Красноярск свернуть. Ваньку с собой возьмете, можно по очереди рулить.
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 15.01.2012, 15:31 | Сообщение № 5329 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) вот Светланка-Алиенора съездит в гости к Светику-Непоседе в конце января-начале февраля и тогда что-то более-менее прояснится!! я то уже на низком старте, а вот Светулек пропала((((((((( к кому теперь ехать не знаю(((((((((((
|
|
| |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 15.01.2012, 15:32 | Сообщение № 5330 | Цитата | Ответить |

| Quote (МаринаМ) В Питере ни разу не была, все как то не по пути. А хотелось бы побывать. Я ОЧЕНЬ люблю Питер....давненько там не была правда....но Питер меня всегда завораживал....даже просто бродить по его улочкам обожала!!! Время и тема для раздумий есть!!! Я просто реально знаю, что Байкал сейчас не для меня по ряду многих причин!!! Не спорю, что ОЧЕНЬ хотелось бы на красоту Байкала взглянуть....но слишком много НО((((((((((
|
|
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 15.01.2012, 15:36 | Сообщение № 5332 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) я то уже на низком старте, а вот Светулек пропала((((((((( к кому теперь ехать не знаю((((((((((( Появится скоро....скорее всего комп полетел!!! В Скайпе посмотри....может у нее там номер телефона в контактных данных забит!!!Добавлено (15.01.2012, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (МаринаМ) Татьяну надо звать тоже на машине, что бы коньяка больше вошло Танюшкин коньЯк на всю страну знаменит)))))))
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 15.01.2012, 15:37 | Сообщение № 5333 | Цитата | Ответить |

| Quote (МаринаМ) На Байкал же в августе. В августе я уже работаю... Quote (Татьяна-1) А до какого ты в Питере??? Питер пока точно не знаю, либо с 12 до 21, потом до 30 в Москве, либо наоборот с 12 до 21 в Москве, потом в Питер до 30, на 30 у меня обратные билеты из Москвы Покупаю билеты на распродажах, а потом уже распределю у кого сколько погощу. Хочу сыночку дембелю столицу показать и в Питер свозить.
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 15.01.2012, 15:38 | Сообщение № 5334 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) которой можно SOS закричать и она выручит! он мне потом смс прислал - спасибо большое, ты меня всегда спасаешь. вчера клип ему показала, который для него лично сделала...у него такая реакция была - слезы смахнул. и тут начала реветь я..... Quote (Татьяна-1) что слова с делом не будут расходиться!! задумки очень хорошие....надо помогать...
|
|
| |
МаринаМ |
Воскресенье, 15.01.2012, 15:41 | Сообщение № 5335 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) задумки очень хорошие....надо помогать... Для этого и нужны родители, что бы вовремя плечо подставить!!!!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 15.01.2012, 15:46 | Сообщение № 5336 | Цитата | Ответить |

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!
15.01.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
нато4ка, n-i-k-a – 95 дней!!! Барс-Ом – 4 месяца и 4 дня!!! Ирена0806, Натали – 5 месяцев!!! Мурлышка – 165 дней!!! Гал10 – 170 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
нато4ка, n-i-k-a – 270 дней!!! oksana55 – 222 дня!!! Ирена0806, Натали – 7 месяцев!!! Мурлышка – 200 дней!!! Гал10 – 195 дней!!!
СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ, ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!! 
|
|
| |
L125 |
Воскресенье, 15.01.2012, 15:47 | Сообщение № 5337 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик,роднульки!!! У меня тоже,если чё,то только в Питер получится. Quote (Алиенора) а вот Светулек пропала((((((((( к кому теперь ехать не знаю((((((((((( cry Алиенора, Светик,давай я тебе её телефон напишу в личку!Чего то долго её уже нет.... Quote (Алиенора) вчера клип ему показала, который для него лично сделала...у него такая реакция была - слезы смахнул. и тут начала реветь я..... :cry: :cry:Я бы тоже заревела.... Quote (Алиенора) он мне потом смс прислал - спасибо большое, ты меня всегда спасаешь Молодец,мамулька!Всю компанию выручила,хотя и именниницу не знаешь
|
|
| |
Барс-Ом |
Воскресенье, 15.01.2012, 16:04 | Сообщение № 5338 | Цитата | Ответить |

| Девочки! Милые мои! Спсибо всем преогромное за поздравления!! У меня комп-зараза опять тупит.Странички прыгают вверх-вниз. Еле поймала, чтоб написать. Мужики мои меня с утра поздравили. Игорь смс тоже прислал. А я такая наглая, даже обед праздничный не готовила, только борща наварила. Отстала сильно, пытаюсь догонять, читаю, что поймаю. Накаляюсь помаленьку. Спасибо еще раз! Люблю вас!
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 15.01.2012, 16:11 | Сообщение № 5339 | Цитата | Ответить |

| Quote (МаринаМ) Татьяну надо звать тоже на машине, что бы коньяка больше вошло На двух уже и не так страшно...Мысль уже заработала,переночевать в Кемерово у друзей, там Красноярск уже совсем рядом, с вами состыковаться можно.... Только пока чего-то страшно планировать,не дай бог опять чего....Но хочется очень сильно.....
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 15.01.2012, 16:13 | Сообщение № 5340 | Цитата | Ответить |

| Quote (L125) Всем приветик,роднульки!!! Мариш
|
|
| |