Форум Мать солдата 
Вторник, 22.07.2025, 06:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
мама2сына Воскресенье, 15.01.2012, 23:54 | Сообщение № 5506 | Цитата | Ответить

а я завтра мимозу сделаю и пирожки с капустой гурман же предет и ценитель вкусностей, вот его наверно любить девки будут, он так умеет хвалить и елать комплименты, я аж иногда забываю что сынуля родной а не просто мужчина а когда кушает то приговаривает вообще кормила б и кормила б, папа наш поест и спасибо не скажет если спросишь вкусно? буркнет угу и все, вот что значит без матери рос он сирота с 11 лет

CDBN Воскресенье, 15.01.2012, 23:57 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить

Quote (mamaolya)
ой как я ее родимую люблю!!!

Вот и наши мужички говорят,что плевать им - новый,старый,китайский....Без селёдки нет нового года

мама2сына Воскресенье, 15.01.2012, 23:58 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
китайский...

а когда дракон наступит?

mamaolya Воскресенье, 15.01.2012, 23:58 | Сообщение № 5509 | Цитата | Ответить

Девочки, спокойной ночи!!!

CDBN Понедельник, 16.01.2012, 00:02 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
а когда дракон наступит?

23 января, но мы решили в воскресенье днём уже встречать.... :)

мама2сына Понедельник, 16.01.2012, 00:05 | Сообщение № 5511 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
23 января,

ну вот после и елку уберем а так пусть стоит красотища
Прикрепления: 4311408.jpg (51.1 Kb)

Земляничка62 Понедельник, 16.01.2012, 00:06 | Сообщение № 5512 | Цитата | Ответить

Quote (mamaolya)
На работу пойдете?

Не пойду- на больничном!
Но не такая грустная.

ирина40991 Понедельник, 16.01.2012, 00:07 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить

девочки леночка ухтиночка передает вам всем большой привет...обещала скоро появиться)))))вот..
yes yes yes

Elenka1 Понедельник, 16.01.2012, 00:08 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить

Quote (ирина40991)
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори что ты знаешь, как правильно жить!.....

Ир, Какие слова up
Всем привет!!!!!! Я сегодня в .........в ........... ну скажем тормозе?????? Не в ступоре???? Короче не в себе. Сына - студент уехал cry скучно стало, завтра на работу cry cry cry еще скучнее......., а вчера еще( курица, блин) в бане руку паром обожгла.....инвалид ... peep shy Вообчем, я сегодня ХАНДРЮ. ggl
Всех со всем, всем всего!!!! Читать бу завтра, сегодне не в адеквате.
Спокойной ночи, ДОРОГИЕ!!!

ирина40991 Понедельник, 16.01.2012, 00:09 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить

Quote (Земляничка62)
Не пойду- на больничном!
оееееее...а почему я незнаююююююю шаманю шаманюююююю

Elenka1 Понедельник, 16.01.2012, 00:10 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить

Quote (ирина40991)
девочки леночка ухтиночка передает вам всем большой привет...обещала скоро появиться)))))вот..

УРААААААААААА!!!!! И ее привет!!!!!!!!!!!!!!

мама2сына Понедельник, 16.01.2012, 00:14 | Сообщение № 5517 | Цитата | Ответить

Quote (Земляничка62)
на больничном!

Quote (Elenka1)
бане руку паром обожгла

шаманы мои спец на выздоровление

Прикрепления: 8994159.gif (427.0 Kb)

anastas Понедельник, 16.01.2012, 00:19 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить

Девочки, милые, всем приветище огромный!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот только появилась возможность прорваться к компу. Новости почитала, слава богу у всех все хорошо. Завтра, вернее сегодня на работу, а так не хоцца cry Вечерком постараюсь зайти вовремя. У нас морозец ударил, до - 23. Дома жарища, дышать не чем.....Всем удачного рабочего дня

south22 Понедельник, 16.01.2012, 03:33 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить

Доброе утро, страна! Восток на тумбочке! Начинаем вторую половину января! Радостненько и бодренько, несмотря ни на что!!!!!! Вчера было спокойненько, поначалу заходили-уходили, Анжелику поздравляли с днюшкой! hands К вечеру (моему ночеру) слава богу расписались! :) Потеряшки нашлись!!!!! А потом всё про еду и про еду! Хорошо, я про все вкусности утром читаю! А так бы захлебнулась на фиг слюной! Шашлыки, торты! Всё себе в норку - пригодится!!!!!!! Чтоб мальчишек в армии так кормили! :D

Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
Прикрепления: 1023394.jpg (127.3 Kb)

malena Понедельник, 16.01.2012, 03:54 | Сообщение № 5520 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Хорошо, я про все вкусности утром читаю!
Хорошо читать рядом с холодильником, а на работе - не айс :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика