ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
Елена_сара |
Понедельник, 16.01.2012, 17:33 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить |

| Quote (lesya) дааа вопрос... раздавать остается))) ..И раздаю..дак ленятся деревенские нынче..не хочут ни доить..ни кормить...
|
|
| |
НатальяС |
Понедельник, 16.01.2012, 17:33 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) Но - КУДА козляток девать??..И зафигом по три штуки-то сразу??.. Открывай ферму. Молоко-то козье спросом пользуется. Сама, правда, никогда не пила, хоть мама и держала козу. Детей поила, когда сама доить ходила. Коза у нас тоже ещё та была! Все бегут встречать, чтоб по посёлку не разбежались, а мы - чтоб домой не пришла. Чуть опоздал - всё, она рогами дверь открывает и по квартире шастать, искать, где что плохо лежит. Выгонять начинаешь - куда только ни убегает: и на диван, и за диван, и по комнатам...
|
|
| |
malena |
Понедельник, 16.01.2012, 17:38 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) И зафигом по три штуки-то сразу??. Почти как в "Марице" - " и у нас будет величайшее свинство ( в твоем случае козлячество штоль ) в мире!!!! А как определила то ??? Вчера гусиный ликбез был, сегодня- козлиный
|
|
| |
НатальяС |
Понедельник, 16.01.2012, 17:40 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) как определила то ??? Вчера гусиный ликбез был, сегодня- козлиный Только спросить хотела - УЗИ что ль делала?
|
|
| |
Елена_сара |
Понедельник, 16.01.2012, 17:44 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) Чуть опоздал - всё, она рогами дверь открывает и по квартире шастать, искать, где что плохо лежит. Выгонять начинаешь - куда только ни убегает: и на диван, и за диван, и по комнатам... ..Во-во!!..Нашей Белки портрет с натуры!!...Не успеем привязать у дома..она уж впереди нас несётся..с верёвкой и колышком..и рогами - в калитку!!... Quote (malena) А как определила то ??? Вчера гусиный ликбез был, сегодня- козлиный ..заанненская порода..всегда тройняшки...  Добавлено (16.01.2012, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Только спросить хотела - УЗИ что ль делала? ..вы чё...Я - боюсь всего-этого... Даже и не заморачиваюсь, чтоб помогать там..Природа - подскажет!!..Прихожу - когда они - все трое - на тонких ножках уже стоят..шёлковенькие....
|
|
| |
L125 |
Понедельник, 16.01.2012, 17:44 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) неее,Марин,мой у свекрови живет и не жалуется,правда,когда вчера уезжала-разревелся shy и я уж слёзы в машине утирала cry жалко так... Я про тебя,Светик,помню,что сынишка у свекрови.Но,всё равно большинство дочек у своих мам оставляют.У тебя просто свекровь поближе живёт.Ну,и ты невестка не такая... Конечно жалко малышей оставлять,и выхода другого нет... Quote (malena) Быстрее согласиться, чем спорить Quote (malena) Тока сыночка и обожает своего. Ну и stuff Ну,да,и такое бывает у некоторых.У нас,вроде,не так... Quote (Непоседа) во,фотку нарыла,вот шкода-то!!! Ой,Сэмик,какой атаман!!!
|
|
| |
Елена_сара |
Понедельник, 16.01.2012, 17:46 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) и у нас будет величайшее свинство ( в твоем случае козлячество штоль ..КОЗИНСТВО!!...
|
|
| |
L125 |
Понедельник, 16.01.2012, 17:47 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить |

| Елена_сара, Ленусь,ты их пока воспитывай!А потом в Питере на рынке продашь Мне кажется что точно купят,тем более породистых.
|
|
| |
malena |
Понедельник, 16.01.2012, 17:48 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить |

| Елена_сара, Лен, мне вот делать нечего, на какой-то козлиный форум залезла - вот чего вычитала:
По рентабельности козье молоко, на мой взгляд, находится на третьем месте после наркотиков и оружия.
|
|
| |
НатальяС |
Понедельник, 16.01.2012, 17:49 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) Прихожу - когда они - все трое - на тонких ножках уже стоят..шёлковенькие.... У тебя двор тёплый? Зимой-то как?
Quote (L125) всё равно большинство дочек у своих мам оставляют. Потому что большинство свекровей не очень-то заморачиваются с сыновними детишками сидеть. У нас, например, так было. Оставались, конечно, но в крайнем случае.
|
|
| |
Непоседа |
Понедельник, 16.01.2012, 17:49 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить |

| Ушла на вторую работу до позднего вечера,но я вернусь!!!! !!!
|
|
| |
НатальяС |
Понедельник, 16.01.2012, 17:51 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить |

| Quote (L125) ты их пока воспитывай!А потом в Питере на рынке продашь Потом она их ни за какие деньги не отдаст! Козы что собаки, к хозяину привязываются сильно, ну и, соответственно, хозяина к себе привязывают.
Quote (malena) По рентабельности козье молоко, на мой взгляд, находится на третьем месте после наркотиков и оружия.
|
|
| |
malena |
Понедельник, 16.01.2012, 17:52 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить |

| Гы-гы-гы, а коза-ностра откуда пошло??? Похоже, что-то есть в том, что прочитала... Ты там поаккуратней, Ленок, без фанатизьму
|
|
| |
marischkavesna |
Понедельник, 16.01.2012, 17:52 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить |

| девочки, у всех такие замечательные фото! красота - лепота!
|
|
| |
malena |
Понедельник, 16.01.2012, 17:54 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) большинство свекровей не очень-то заморачиваются с сыновними детишками сидеть Вот именно!!!! Своим детям частенько "угрожаю", что тоже буду такой же
|
|
| |