ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
Елена_сара |
Понедельник, 16.01.2012, 17:57 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) По рентабельности козье молоко, на мой взгляд, находится на третьем месте после наркотиков и оружия. ... Quote (НатальяС) У тебя двор тёплый? Зимой-то как? ..А я - теперь умная!!..5 месяцев ходит коза-то - так я везу в гости к "мужу"её ..в декабре..чтоб в апреле - по теплу..А один раз - козлёночка пришлось дома держать..два других погибли..а этот - Мартик - сначала спал у кровати..потом прыгать на неё научился - только я в сторону спальни направлюсь - несётся со всех ног,стуча копытцами - и на плед сигает...Жалко отдавать было..умный..тож на форуме прочитала - умнее дельфинов...  Добавлено (16.01.2012, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Потом она их ни за какие деньги не отдаст! Козы что собаки, к хозяину привязываются сильно, ну и, соответственно, хозяина к себе привязывают. ..эт точно..смотрит глазками агатовыми - прям словно по губам читает...и знает,поросёнок, - куда пойду, если из спальни утром выхожу..Прям в ванную несётся и стоит там, ждёт, задрав мордочку...
|
|
| |
НатальяС |
Понедельник, 16.01.2012, 18:00 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) так я везу в гости к "мужу"её ..в декабре..чтоб в апреле - по теплу.. Ну тогда тебе проще прожить. Наши-то в стаде паслись, и мужиков себе там же искали, хозяЁв не спрашивали...
|
|
| |
malena |
Понедельник, 16.01.2012, 18:00 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) .А я - теперь умная!! Самой бы тока по декабрю понравилось???? Ходит то пять, а желает скока??? Вычитала, что можно прокараулить...Мне это надо знать??? Лучше бы умную книжку какую прочитала, Иринка вон рекомендовала, а я???? Так что при встрече, если чо, молчать буду, чтобы умнее выглядеть
|
|
| |
Елена_сара |
Понедельник, 16.01.2012, 18:02 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) Ну тогда тебе проще прожить. Наши-то в стаде паслись, и мужиков себе там же искали, хозяЁв не спрашивали... ..И сарай тёплый..под одной крышей всё..и баня..и столярка...
..двери я разрисовала...
|
|
| |
lesya |
Понедельник, 16.01.2012, 18:05 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Своим детям частенько "угрожаю", что тоже буду такой же не верю
|
|
| |
Елена_сара |
Понедельник, 16.01.2012, 18:05 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Вычитала, что можно прокараулить...Мне это надо знать??? ..Она орёт дурным матом ровно три дня..так что и захочешь - не прокараулишь... Но первый раз в ноябре..подумаешь..чуть подольше пострадает по жениху-то..Зато - дитёнки живые..и сразу - на травку!!..Надо ЖЕРТВОВАТЬ собой,раз мамкой родилась!!..
|
|
| |
НатальяС |
Понедельник, 16.01.2012, 18:08 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) И сарай тёплый..под одной крышей всё..и баня..и столярка... Quote (Елена_сара) двери я разрисовала... Оксан, я тоже ей не верю!  Добавлено (16.01.2012, 18:08) --------------------------------------------- Елена_сара, Лен, а куда это там у тебя на фотке кот ныряет?
|
|
| |
Елена_сара |
Понедельник, 16.01.2012, 18:08 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Так что при встрече, если чо, молчать буду, ..Ну и на кой ты там - молчунья - нужна будешь??... Там жа - поболтать всласть - главно-то!!... У тебя - двенадцатый час ночи?..С нами - вкуснее, чем сон??..
|
|
| |
lesya |
Понедельник, 16.01.2012, 18:09 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) умный..тож на форуме прочитала - умнее дельфинов... shy вооот когда раздавать будешь, и расскажешь обо всем)))) сразу рейтинг повысится
|
|
| |
Елена_сара |
Понедельник, 16.01.2012, 18:09 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) Елена_сара, Лен, а куда это там у тебя на фотке кот ныряет?
..Ну подумаешь - моет одно местечко в организме....
|
|
| |
НатальяС |
Понедельник, 16.01.2012, 18:10 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) У тебя - двенадцатый час ночи?..С нами - вкуснее, чем сон??.. Ага-ага, а там она молчать будет! Так мы ей и поверили!
|
|
| |
lesya |
Понедельник, 16.01.2012, 18:10 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) ..двери я разрисовала... рукодельница))))
|
|
| |
Елена_сара |
Понедельник, 16.01.2012, 18:11 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить |

| Quote (lesya) вооот когда раздавать будешь, и расскажешь обо всем)))) сразу рейтинг повысится ..Да,... мне труднее всех тада слёт этот дасться..Этож - надо целых трёх живностев везти в Питер!!!...
|
|
| |
malena |
Понедельник, 16.01.2012, 18:11 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) куда это там у тебя на фотке кот ныряет? Я решила, что перед курицей раскланивается..., а оказалось все проще
|
|
| |
НатальяС |
Понедельник, 16.01.2012, 18:11 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) Ну подумаешь - моет одно местечко в организме.... А я подумала, он голову под половицу сунул...
|
|
| |