Он у меня так то худенький , а сейчас вообще одни кости и конечно здоровье подорвал.
..Мариш..а не обращались туда,(в медчасть вроде..) чтоб двойную порцию, если недобор веса??..вроде девочки писали,что стоит только напомнить об этом - и будут давать??..
сын сегодня по поводу формы высказался: и нафига столько карманов , если в них по уставу ничего нельзя положить. Рассказал, что когда давали булочки в столовой, еду начинали с них, потому что всё съесть можно не успеть, и обидно, если булочка останется. По первоначалу пытались спрятать в карманы, но командиры быстро вычисляли намётанным взглядом, и наказывали.
Епископ наш сказал, ну не мне лично канеш, -" Само по себе купание в иордани в День Крещения не несет особого религиозного смысла. – прокомментировал вопрос читателей Савватий. – Это некое воспоминание для человека о священном событии. Бытует мнение, что якобы сама крещенская вода в реке очищает человека от грехов – на самом деле это не так. " А как - не сказал чавойто...
Президент Медведев Д.А.: «А кто-нибудь задумывался, зачем нам столько часовых поясов и не пора ли сократить их число?» (Из выступления при оглашении Послания Федеральному Собранию РФ, 12.11.09)
Вы осознали, в чем же фишка Секвестра этих поясов? России тяжко от излишка На ней бытующих часов!
Отставить выкрики и хохот! В идее правильная суть: Да, проредить бы их неплохо. Но самый смак - в один свернуть!
Ведь вот о чем у нас забота, Что побуждает мысли ток: В Кремле разгар, кипит работа, Но дрыхнет Дальний наш Восток.
У нас обед – у них там полночь, Закрыли клуб, свернули трап. Премьер звонит: «Иван Семеныч?», В ответ из трубки - только храп…
Ну, как рулить тогда, ей-Богу? Как обеспечить склад и лад, Чтоб вся страна шагала в ногу, А не вот так вот, невпопад?
И поясняю тут для прессы, Как образумить ширь и даль: Синхронизировав процессы, Зело упрочим вертикаль!
Собиралась штоль???? Похоже на то.... У меня знакомый есть, очень хороший, в смысле хорошо его заю, а не нахваливаю... С женой то сходится, то расходится, в перерывах с другой жил, везде дети, причем законные между другими...тот еще товарисч...Но купаааетсяяяяяяяяяя, каждый год причем!!!!