|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Непоседа |
Вторник, 17.01.2012, 10:39 | Сообщение № 6001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) так захотелось Светик,вкусно то как!!!! и СОЧНО!!!!! я тоже хочу летааааа!!! А осенью Лёха приедет уже!!!!!
|
| |
| |
|
|
inna_kem |
Вторник, 17.01.2012, 10:45 | Сообщение № 6003 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Quote (мама2сына) девочки а у Инночки у малыша родственников диагноз подтвердился, не знаете? Да, Люда подтвердился диагноз Такой мальчишка хорошенький, жалко очень..... Будут из Кемерово переезжать в Москву. Папа со старшим сыном уже уехали, а мама оформляет инвалидность на малого. В больнице выдали списки центров помощи для таких детей, а они все в Москве и Московской области.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 10:47 | Сообщение № 6004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) боюся вируса поймать ты как мой генерал. у меня вчера катридж закончился, а на складе нет. я ему говорю - не могу вам ниче распечатать. он мне - перекинте на флэшку и сходите к кому-нибудь. я ему - вот сейчас к вам и приду, а он - ко мне не надо приходить, у другого распечатайте, а то вдруг мне вирус какой в комп занесете...ну я орала....так орала.....даже стыдно как.....зато мне потом катридж принесли
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 17.01.2012, 10:49 | Сообщение № 6005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а то вдруг мне вирус какой в комп занесете. Свет,вот мужики,как спать,со всеми без разбору,а как флэшку в их комп вставить,так :"вирусов нет?"
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 17.01.2012, 10:50 | Сообщение № 6006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) да видать недоприподовали или я оказалась неприлежной ученицей или просто напросто тупицей... Не-а,Светик,это не ты тупица,это от преподавателей всё зависит Нас в школе учительница таааак гоняла,мы сочинения на английском писАли.А в институте три года индиец настоящий преподавал,даже помню как зовут,Джек Бенгалович,так он нам обо всём рассказывал на семинарах,как в кандалах несколько лет в Индии сидел,как в Россию бежал,как на Гостелерадио работал,как чаевые в ресторане подавать,но только не английским мы занимались.Так я теперь вообще его забыла,помню слова только некоторые и всё
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 17.01.2012, 10:52 | Сообщение № 6007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну я орала....так орала.....даже стыдно как.....зато мне потом катридж принесли а мне так на старой работе комп выдали) а то - зарплату считайте быстрее, а все на калькуляторах.. Я им и устроила..
Обед заканчивается... пора снова в работу.. И сына не звонит. Настроение - вообще никуданегодное..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 10:53 | Сообщение № 6008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) А осенью Лёха приедет уже!!!! Аха..сначала мой леха - весной, ну а потом и твой Леха - осенью!!!! Урожайный год
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 17.01.2012, 10:53 | Сообщение № 6009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А там дядька знает больше 30 языков, разработал собственные методики, посмотрела в инете
вот тут если надо пересмотреть. http://www.tvkultura.ru/issue.html?id=117576
удивительно... мужик прямо моими словами объясняет.. только гонят они что все студенты не знают язык. знают более менее... запас слов есть приличный... дядька молодец. у нас примерно такая же метода.... и она работает. и самое главное - правильно сказал что ежедневно по чуть чуть - больше толку !
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 17.01.2012, 11:00 | Сообщение № 6010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .ну я орала....так орала.....даже стыдно как.....зато мне потом катридж принесли Правильно!Так и надо их! Quote (Алиенора) Нашла на рабочем компе фотки летние...наш домик в деревне. так захотелось травки, солнышка, щебета птичек, шашлычка и отпуска Ой!Хочу!!!Лета!!! lindski, Ленусь,спасибо за ссылочку!Бум ОПЯТЬ английский учить!А то вдруг годика через два наша мамкинская банда куда-нибудь за границу намылится
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 11:04 | Сообщение № 6011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) вот мужики,как спать,со всеми без разбору,а как флэшку в их комп вставить,так :"вирусов нет?" в следующий раз так ему и скажу Quote (L125) Нас в школе учительница таааак гоняла,мы сочинения на английском писАли. мы тоже обо всем кроме немецкого языка с училкой говорили на уроках...правда читали много...читать и переводить для меня никогда проблемой не было.грамматику хорошо знала потом и с латынью в институте проблем не было..а вот на слух не понимаю..сначала представлю как выглядит написанной сказанная фраза вот тогда и переведу без проблем)))) Quote (Smile) И сына не звонит. Настроение - вообще никуданегодное.. Отставить никудышное настроение..сыночка позвонит мамочке..!!!!    Добавлено (17.01.2012, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (L125) А то вдруг годика через два наша мамкинская банда куда-нибудь за границу намылится хорошенькие перспективки....но без меня(((((( я невыездная пока(((
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 17.01.2012, 11:06 | Сообщение № 6012 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветики)))))) Quote (Лариса_) Валюшечкааааа, Анастасная-ананасная с днем рожднем подруженька)))) всего всего самого доброго и позитивного!!!!!!!!! Лариса_, Ларисик я к тебе в скайп напросилась а ты молчишь..мож не ты??
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 17.01.2012, 11:08 | Сообщение № 6013 | Цитата | Ответить |
|

| Вот кому похудеть хочется,на днях два сайтика нашла,наверное я попробую по системе Миримановой похудеть. Там есть почти всё можно! My WebPage My WebPage На этом сайте вообще очень много всего интересного.
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Вторник, 17.01.2012, 11:10 | Сообщение № 6015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) И сына не звонит. Настроение - вообще никуданегодное.. ну не может мож щас..не накручивай себя иди спокойно на работу и только с хорошими мыслями.хорошо?найдет минутку и позвонит.мож зарядка ченить..сама же знаешь как там у них с этим...сынулька позвони мамульке)))
|
| |
| |