|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
lindski |
Вторник, 17.01.2012, 11:32 | Сообщение № 6031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Свет,вот мужики,как спать,со всеми без разбору,а как флэшку в их комп вставить,так :"вирусов нет? ох насмешила... а ведь точно так и есть!!!!!!!!!!!! Quote (L125) Бум ОПЯТЬ английский учить!А то вдруг годика через два наша мамкинская банда куда-нибудь за границу намылится а вот если в питере тусовка состоится - мини-курс вам проведу)))))))))) (ну ...если сама смогу приехать))) )
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 11:33 | Сообщение № 6032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) - зачем, дорогая, такую фигуру портить хорошо, что у меня не идеальная фигра и халахуп ей не повредит
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 17.01.2012, 11:36 | Сообщение № 6033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот постоянно удивляюсь, чего только нет в интернете.. есть фффсе кроме денег и здоровья!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 17.01.2012, 11:36 | Сообщение № 6034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) мини-курс вам проведу)) ааааа...вот че теперь деить то???ежель не могу ехать по скайпу буду учить...лана???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 11:42 | Сообщение № 6035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) фффсе кроме денег и здоровья! такое сочетание крайне редко где встретить можноДобавлено (17.01.2012, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) ежель не могу ехать это чавой то не можу???
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 17.01.2012, 11:43 | Сообщение № 6036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Нашла на рабочем компе фотки летние.. красотень))))))))аж слюнки потекли....все точно надо теплицу теплую строить чтоб зимой хоть маненько было чего.импорт щас даже не беру Quote (Алиенора) языки ангельские знаете эт не про меня..точно я тока русский знаю..ну еще чисторусский оооо его хорошо знаю!!!!тааак могу когда разозлют..
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 17.01.2012, 11:44 | Сообщение № 6037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) вот че теперь деить то???ежель не могу ехать по скайпу буду учить...лана??? дак сама еще не знаю смогу поехать или нет))
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 17.01.2012, 11:46 | Сообщение № 6038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) это чавой то не можу??? так мы могем только настроть планы.а там как жизня покажет..ваще я на так заранее никогда не могу планировать.мне проще за 2 часа сумки собрать и билет за час купить..а когда настрою планов обзательно все кувырком..в Ижевск тож до последнего не собиралась..и магнитов потому мало нашла ... не всем хватило..луче я буду как незваный гость..снегом на голову..ниче что летом????
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 11:47 | Сообщение № 6039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) импорт щас даже не беру одна вода...что стакан воды из-под крана выпить, что магазинный помидор-огурец сейчас съесть. никакой разницы
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Вторник, 17.01.2012, 11:47 | Сообщение № 6040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Маленка вот испужалась я тебя писаю тепереча здесь=))) Ну ты даёшь Малена, надо было человека так запугать Quote (malena) Сказали, что глагол модальный shall Блин вУмная, однакоQuote (malena) А мы чо одновременно решили типа остатки интеллекта продемонстрировать?? Ну ты то может и демонстрируешь,а я с инета копирую(чего не знаю) Quote (Алиенора) а я тока вот по-русски и то иногда с ошибками)))) Ой Света ты не одинока. И вообче слушала как то доклад какого то профессора филолога Блинова(что ли) он сказал что всего 10% грамотных, 30% натасканных на грамотность,а оставшиеся 60% безграмотные знают только теорию. Я и мои дети входят в 60, теорию выложу диктант на 2 напишу и сын с дочей так же. ЕГЭ таким хорошо сдавать
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 11:49 | Сообщение № 6041 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня Шуршман под китайца иногда косит
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 17.01.2012, 11:52 | Сообщение № 6042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) А у меня Шуршман под китайца иногда косит
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 17.01.2012, 11:54 | Сообщение № 6043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) одна вода.. хорошо если вода ента еще будет чистая а то одни нитраты ведь Quote (Ждущая1504) ЕГЭ таким хорошо сдавать Оль были бы еще эти ЕГЭ нормальными..сама с сыном щас писала контрольную по русскому....я оказываться ваще тупица там такие слова были которые я в свои годы даже не слышала а как их прально написать да и еще доказать что правильно??иногда даже википендия выдавала что нет у нее вариантов...сказал что было несколько ошибок.но главное что сдал и слава богу...но еслиб не инет..незнаю..не написали бы наверно..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 11:55 | Сообщение № 6044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) заранее никогда не могу планировать. сама такая...у меня, как правило, все заранее запланированное етит в тартарары..для меня экспромт самый подходящий вариант... Quote (Еленатлт) луче я буду как незваный гость..снегом на голову..ниче что летом?? самое то Quote (Ждущая1504) ЕГЭ таким хорошо сдавать я в прошлом году попробовала пробный ЕГЭ по общестоведению или обществознанию (как он там сейчас называется то) сдать в компе...так это...я в 90 процентах даже вопросов не поняла...ответила только на основании логики..ну либо соответственно на вопросы, на которые ответы знала без вариантов....жесть
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 17.01.2012, 11:58 | Сообщение № 6045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) А у меня Шуршман под китайца иногда косит ой..правда китайса если поймаю своего Шухера то мож сфоткаю.он так тож делает..мож родня??..... хотя нет наверно..ваш то домашний а мой.. гаражныйДобавлено (17.01.2012, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) я в 90 процентах даже вопросов не поняла... во во ..мне это чувство щас знакомо..такой тундрой себя ощущаешь...или как это....деградированной!!
|
| |
| |