|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 16:05 | Сообщение № 6106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Тогда вообще кислород перекроет мну,муж ой....
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 17.01.2012, 16:08 | Сообщение № 6107 | Цитата | Ответить |
|

| Ещё вернулась,пока мясо жарится,вот такое блюдо сегодня на завтрак готовила,тааак понравилось! My WebPage
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 16:14 | Сообщение № 6108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) вот такое блюдо сегодня на завтрак готовила,тааак понравилось! Мариш, это у тебя уже диета началась???  Добавлено (17.01.2012, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (L125) пока мясо жарится а жареное для фигуры вредно
|
| |
| |
|
lesya |
Вторник, 17.01.2012, 16:20 | Сообщение № 6109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а жареное для фигуры вредно а то что вредно, всегда вкуснооооооооо
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 16:28 | Сообщение № 6110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) а то что вредно, всегда вкуснооооооо с этим не поспоришь  Добавлено (17.01.2012, 16:28) --------------------------------------------- Мариша ушла исть жареное мсяо....
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 17.01.2012, 16:30 | Сообщение № 6111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а жареное для фигуры вредно Quote (lesya) а то что вредно, всегда вкуснооооооооо
Стих по теме вредно
Вредно для здоровья людям водку пить, А ещё вредней — пить денатурат. Если вы желаете долго в мире жить, То не надо пробовать пить в нём всё подряд.
Вредна для здоровья жирная еда, А ещё вредней — меру в ней не знать. От того болезни все, от того беда. Нам нельзя об этом в жизни забывать.
Вредно для здоровья мало отдыхать, А ещё вредней без движенья жить. Чтоб быстрей недуги в жизни побеждать, Нужно в ней со спортом хоть чуть-чуть дружить.
Вредно для здоровья нервным очень быть, А ещё вредней — всех при том ругать. Те кого ругаете могут и побить. И здоровье этим навсегда забрать.
Чтоб своё здоровье в жизни не сгубить, Нужно жить достойно, во всём меру знать. Просто ЧЕЛОВЕКОМ нужно в жизни быть, Жить душой и сердцем, всем добра желать!
Марковцев Ю.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 16:31 | Сообщение № 6112 | Цитата | Ответить |
|

| пока никого нет помечтаю хоть о вкусном...
|
| |
| |
|
lesya |
Вторник, 17.01.2012, 16:35 | Сообщение № 6113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Просто ЧЕЛОВЕКОМ нужно в жизни быть, Жить душой и сердцем, всем добра желать!  Добавлено (17.01.2012, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) пока никого нет помечтаю хоть о вкусном... а слюна, как у собаки павлова...(это я про себя )
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 16:46 | Сообщение № 6114 | Цитата | Ответить |
|

| Буквально на днях прочитал в Интернете Полезный совет о французской диете: Секс ранним утром и вечером секс, А в перерыве- кофе и кекс... Если и так вы не сбросите вес, Из рациона вычеркнуть кекс...
Если и так похудеть не смогли вы, Вычеркнуть кофе и перерывы.(с)Добавлено (17.01.2012, 16:41) --------------------------------------------- Ах, как бы мне бы похудеть и что бы съесть такое, Что сразу сделает меня красоткой расписною? Диет мучительных миллион попробовать успела Но толку нет от них, увы! Хоть я почти не ела...
Кефир, картошка, яблок воз. Не ем, а толку мало Я только язву нажила, а стройною не стала. А может выпить Фэри мне, махнуть бутылку разом? Ведь растворяет он жиры,я похудею сразу....
Подруга мне совет дает: тебе влюбиться надо Калорий много отберет влюблённости зараза. Напасть такая не нужна, боюсь упасть без силы. Останусь лучше навсегда я толстой и красивой. Добавлено (17.01.2012, 16:43) --------------------------------------------- Если на диету вдруг я сяду,
я ее, конечно, раздавлю.
Лучше посижу тихонько рядом -
ведь покушать очень я люблю.
Я люблю супы и макароны,
и котлеты и гуляш мясной.
Обожаю огурец соленый,
плов и бутербродики с икрой.
Так зачем худеть, не пить, не кушать,
Талию зачем тогда беречь?
Никого не буду в жизни слушать,
пироги с капустой буду печь.
И грибов нажарю со сметаной.
курицу в духовке запеку...
И напьюсь вина, и буду пьяной...
Своим видом всех я завлеку! Добавлено (17.01.2012, 16:46) --------------------------------------------- Перешла сегодня Света На французскую диету: Раз в день кекс, и пять раз - секс. Вот такой деликатес.
Быстро к делу приступила: Новое белье купила, Кексик съела, и в кровать – «Милый, надо жир сгонять!»
Я сгонял, признаюсь честно, Хоть мне не досталось кекса: Но за совесть, не за страх Целый день трудился, ах.
Раз, и два, ещё, и снова… Мне бы мяса, право слово… А она пихает в бок: «Ну, ещё один разок!»
Я бы рад, да силы нету. Вот бы с хлебушком котлету, Рюмку красного вина Осушить сейчас до дна.
Говорю: «Французы, Света, Перед тем, как делать «это», Лишних слов не говоря, Устриц лупят почём зря.»
А она: «Так ты ж, поганец, Не француз, не иностранец! Гречку жрёшь невпроворот. Ну, давай ещё заход!»
Помогите, ради Бога, Я едва таскаю ноги: От диеты от такой Чуть дышу, едва живой.
Сладко с Зиной было летом. На фиг я приехал к Свете? Мучает меня мигрень. Вот те, чёртик, Юрьев день
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 17.01.2012, 16:48 | Сообщение № 6115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) пока никого нет помечтаю хоть о вкусном... и я с тобой. Этим летом возили своего дембеля в Мордовию к родственникам. там рыбку ловили в Мокше.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 16:51 | Сообщение № 6116 | Цитата | Ответить |
|

| Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят… Тебе же Бог подарил пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это – спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без сына могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники – что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ – БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!Добавлено (17.01.2012, 16:51) ---------------------------------------------
эхехехх...говорю же, надоть нам лето срочно!!!! бум в деревню ездить, мужики много рыбки наловят....скусненько, однако. у нас речка Нерль недалеко от деревни..там такая рыба......
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 17.01.2012, 16:51 | Сообщение № 6117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Этим летом возили своего дембеля в Мордовию к родственникам. там рыбку ловили в Мокше. ..АЙ!!!.....ТАНЬ??..Чего я СЛЫШУ??..МОКША??.. Я ж - на Мокше живу!!..В 15 км от Мордовии!!.. Вы не в Ковылкино ездили случайно???...
|
| |
| | |
|
L125 |
Вторник, 17.01.2012, 16:54 | Сообщение № 6119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Мариш, это у тебя уже диета началась??? Не-еее,я ещё только морально готовлюсь к ней У меня силы воли мало,я не могу только смотреть и нюхать когда готовлю чё-нибудь вкусненькое.А как дембель пришёл из армии,у меня каждый день то пироги,то мясо,то ещё что-нибудь.
|
| |
| | |
|