|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Таро |
Вторник, 17.01.2012, 16:57 | Сообщение № 6121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Вы не в Ковылкино ездили случайно???.. Леночка, у меня брат живет в Темниковском районе( женился, на мордовке), а дети его в Темникове. Вот к ним и ездим. Красота там, река, озера.
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 17.01.2012, 17:01 | Сообщение № 6122 | Цитата | Ответить |
|

| На реке рядом с Подгорным Канаково.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 17:02 | Сообщение № 6123 | Цитата | Ответить |
|

| lesya, Оксан, ну а ты про что вкусненькое расскажешь????? какое твое самое любимое вредное и вкусное блюдо??? Добавлено (17.01.2012, 17:02) ---------------------------------------------
красотища....
|
| |
| | |
|
malena |
Вторник, 17.01.2012, 17:03 | Сообщение № 6125 | Цитата | Ответить |
|

| Тоже люблю про диету .....стихи читать
Встала баба на весы ,сняв с себя одежду, украшенья и трусы - затаив надежду! Только это не спасло бабу от расстройства, ей трехзначное число выдало устройство! Ах весы весы весы да чтоже вы творите, чтож вы электронные мне душу бередите, ох весы весы весы да вы побойтесь бога ой да сотня килограмм это слишком много! Села баба у весов и сидит рыдает, красным краешком трусов слезы вытирает, ох сама в своей беде я дура виновата от пристрастия к еде я стала свиновата! Ох весы весы весы горите вы в аду больше мне жить не зачем - утоплюсь пойду! Встала баба на мосту и глядится в воды хочет сбросить в них жиры, белки и углеводы, вдруг подумал бабий мозг -погоди не надо-, только тут сломался мост и утонула баба! Баба вскрикнула во сне и глаза открыла и в рассветной тишине на весы вступила, смотрит баба на табло и радости не верит, там двузначное число.............99 * * * Я выросла из всех трусов, Какая, право, незадача, Что худосочный остов мой Вдруг покрываться салом начал. И вширь пошел овал лица, Как блин на теплой сковородке, И наблюдается с торца Излишний жир на подбородке. Здесь вывод просится один: Пора уже блюсти диету, Забыть дорогу в магазин, Не есть любимые конфеты. Не есть пирожные, торты, Печенье, масло, макароны, Их не впускать в свои мечты , Держать надежно оборону. И перейти, набравшись сил, На рацион, к примеру, зайца. Погрызть морковку натощак, Откушать на обед капусты, Но нет, не той, что в жирных щах, А той, зеленой и невкусной. А ужин свой отдать врагу, Пусть он, подлец, его заглотит, А я съем травки на лугу, Или осоки на болоте. А может, как Софи Лорен, Я буду кушать ананасы, Но вмиг расстают без проблем Мои валютные запасы. Иль мне по Брегу голодать? Или по Долиной Ларисе? Или под нож себя отдать, Чтоб срезать сало (в этом смысле). Да, надо что-то выбирать, Но тщательно и осторожно, Тут надо все обмозговать За чашкой кофею с пирожным
-* * * Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее? Молвит зеркало в ответ . . . Ты достала, мочи нет! С толстой жопой, дура-дурой! Ничего себе фигура! Платье явно узковато. Это можно у богатых? А прическа - сена стог. Кто ж такое сделать мог? Украшений, вот наряд, Вся в бриллиантах - Эрмитаж! И вульгарный макияж. Повернись вокруг себя! М-да . . . не скажешь не грубя . . . В общем, образ - "весь пипец"! Отойдешь, ты, наконец?!!!!
* * * Желая вписаться в мужские стандарты, пыталась свой тазик вогнать в девяносто, однако, худеть – это очень непросто, сложнее, чем вникнуть в систему Декарта…
Увидеть в «Плейбое» себя, на обложке – мне этого счастья хотелось чертовски; сидела три дня на диете кремлёвской, неделю постила – не ела ни крошки…
Неделю ходила на шейпинг – как дура, оставила там половину зарплаты; морила себя, дорогую, салатом, но вышла из трафика с той же фигурой…
На девять утра наводила будильник, но в полночь во мне просыпался лунатик – в чём мать родила я вставала с кровати и лезла покушать сальца в холодильник…
Смысл жизни живого – насытить утробу, худение я отношу к лженауке, худение – это Танталовы муки, да ну её на фиг, такую худобу!
Мне проще навечно лишиться модема, чем вписывать тело в мужские стандарты! И разве не может женой Бонапарта стать милая девушка в стиле Родена?..
Мужчина на женщину смотрит застрого – и что, если девушка в бёдрах сто двадцать? Что, с нею любовью нельзя заниматься? По-моему, люкс, если женщины много!
Мужчины, ответьте, зачем же сердито с линейкой ходить возле бедёр и бюста? Уж если Вы к даме питаете чувство, при чём тут, простите, её габариты?..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 17:07 | Сообщение № 6126 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (17.01.2012, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (malena) В общем, образ - "весь пипец"! Отойдешь, ты, наконец?!!!! это видать мое зеркало вещало или верещало
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 17.01.2012, 17:08 | Сообщение № 6127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Леночка, у меня брат живет в Темниковском районе( женился, на мордовке), а дети его в Темникове. Вот к ним и ездим. Красота там, река, озера. ..Рядом прям...Тесен мир!!...
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 17.01.2012, 17:10 | Сообщение № 6128 | Цитата | Ответить |
|

| Золотые слова!!! Quote (Алиенора) Перешла сегодня Света На французскую диету: Раз в день кекс, и пять раз - секс. Вот такой деликатес. Почитала вас,теперь халуп хочу!У меня есть обруч железный,тяжёлый,но я про него забыла совсем....Прошу лыжи купить,муж говорит что зима уже заканчивается ,летом просила велосипед-сказал что лето быстро пролетит,зачем он тебе,куда ездить будешь Вы сегодня специально все картинки только летние показываете,да???? Алиенора, Светик,а ты чего,сегодня домой не пойдёшь что-ли?Уже 17 часов с хвостиком.Добавлено (17.01.2012, 17:10) --------------------------------------------- Ой,а цитату потеряла где-то..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 17:18 | Сообщение № 6129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Уже 17 часов с хвостиком. рабочий день у нас с 9.00 до 18.00  Добавлено (17.01.2012, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (L125) Вы сегодня специально все картинки только летние показываете,да????
|
| |
| |
|
lesya |
Вторник, 17.01.2012, 17:18 | Сообщение № 6130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Оксан, ну а ты про что вкусненькое расскажешь????? какое твое самое любимое вредное и вкусное блюдо??? любимого вроде нет... раньше ела все, теперь года полтора как на диете без жирного, жареного, острого(((( тока вот не худеется че то
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 17.01.2012, 17:22 | Сообщение № 6131 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (17.01.2012, 17:22) ---------------------------------------------
А это вид с острова, на котором мы и отдыхаем летом и готовим вкусняшки..
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 17.01.2012, 17:24 | Сообщение № 6132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Вы сегодня специально все картинки только летние показываете,да???? Можно и зимние.
|
| |
| |
|
lesya |
Вторник, 17.01.2012, 17:24 | Сообщение № 6133 | Цитата | Ответить |
|

| Азовчанка, слюной захлебнуться можно
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 17.01.2012, 17:27 | Сообщение № 6134 | Цитата | Ответить |
|

| А это вроде, как я пытаюсь рыбку ловить.
|
| |
| | |
|