|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Оксана-5 |
Среда, 18.01.2012, 23:06 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Оксан, ну кто ж тут подскажет-то... Это вам решать. Всё-таки с насиженного места придётся срываться. Хотя, если оно того стоит, почему бы и нет? Всё ж взвесить нужно... да Натусь то то и оно чтобы сорваться надо все разузнать прощупать всю почву главное по больше информации если бы тут не было работы рванули бы без раздумий а так тут хоть какая никакая пока стабильность есть работа а потеряет потом куда вот это и пугает неизвестность и потом у меня у ангелинки школа не простая как ее устроить да тут много вопросов возникает
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 18.01.2012, 23:06 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-5,Оксаночка, мне кажется что мужу надо сначала туда одному съездить и всё посмотреть на месте,а потом уже решать.
|
| |
| |
|
Лизетта |
Среда, 18.01.2012, 23:06 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Я первую свечу поставлю на Крещенье. И небеса просить я буду - о добре! Что бы враги мои, в день своего рожденья, Купались не в деньгах, а в счастье и тепле! Вторую я свечу, зажгу, на день влюблённых. Пусть с самого утра, её огонь горит. И каждый из мужчин, любовью окрыленный, Любимую свою - всю жизнь боготворит! А третью я зажгу - не в феврале, а в марте. За каждую из нас, что Евой,рождена. Чтоб женская любовь не знала слова хватит! Сверкала красотой и мудрою была. Четвёртую свечу, зажгу, к весне приходу, Чтобы сердца людей - наполнила капель. А пятую свечу - в грозу, на непогоду, Зажгу, чтоб злой навет не постучался в дверь! Шестую - за детей! Чтоб матерей простили. И не кляли отцов, что с ними не живут. Чтоб женщину и мать - они превозносили! И праведно живя, не знали - злобы пут! Последнюю зажгу - за каждую слезинку! Врагам, прощая зло, соперницам мужчин. Стихами напишу, души своей картинку, И в пламени сожгу - для мести сто причин!
Сходила в часовенку, принесла воды, всех напоила, даже Лизетку. Она у нас приболела, лежит весь день, ничего не ест, как все-таки жаль этих хвостатых, ведь и сказать не могут, что болит, 3 укола сделали, а толку нет.
|
| |
| |
|
|
L125 |
Среда, 18.01.2012, 23:10 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Али кастрюлю? Её ж открытой надо оставлять? :yes: :yes:Да любую ёмкость,лучше конечно тогда кастрюлю или миску,или тазик.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 18.01.2012, 23:11 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) у ангелинки школа не простая как ее устроить Оксан, а если мужу сначала одному поехать, обустроиться, разузнать всё... А уж потом вы с Ангелинкой.Добавлено (18.01.2012, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Всем спокойной ночи и приятного сна!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 18.01.2012, 23:11 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Поставить что ль правда? Т Я в полторашку налила... Завтра не появлюсь - считайте мну.... вощем всяко не единоросской!!! (воду-то из под крана налила!)
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 18.01.2012, 23:13 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) как все-таки жаль этих хвостатых, ведь и сказать не могут, что болит, 3 укола сделали, а толку нет. Точно, Алён... Моя соба тоже болеет. Таблетками кормим, пока тоже не лучше.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 18.01.2012, 23:14 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) лежит весь день, ничего не ест, Алён!!! Последнее вообще самый серьёзный аргумент для коккеров на подозрение в заболевании!!! В ветеринарку!!! Срочно!!!Чё колола-то???
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 18.01.2012, 23:14 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Завтра не появлюсь - считайте мну.... Ты чо, мать? Откуда такие мысли? Попуталась что ль?
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Среда, 18.01.2012, 23:17 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Ксюш, а сейчас у него что за работа? З/п будет намного выше? з/п не знаю какая будет но написано что будут рассматривать варианты я не думаю что предложат меньше чем у него сейчас не знаю даже интересно там северные есть или нет???Добавлено (18.01.2012, 23:17) --------------------------------------------- да если что так и будем делать вначале естественно папа муж сам поедет все разузнает а у опосля мы 
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 18.01.2012, 23:18 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) з/п не знаю какая будет но написано что будут рассматривать варианты я не думаю что предложат меньше чем у него сейчас не знаю даже интересно там северные есть или нет??? Ну тогда сначала всё узнать нужно. И лучше поехать. Отпуск ему не положен сейчас?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 18.01.2012, 23:20 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Попуталась что ль?
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 18.01.2012, 23:22 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем спокойной ночи и приятного сна!!! Спокойной ночи,Танюш! Сходила,бочку открыла,на улице так темно,даже луны нет
|
| |
| |
|
Лизетта |
Среда, 18.01.2012, 23:24 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Срочно!!!Чё колола-то??? Кололи в ветеринарке, но-шпа, мастометрин и еще один, не запомнила какой. Доктор сама до конца не поняла, что с ней, подозревает проблемы с маткой и тахикардию, я в шоке, она ведь за 8 лет ни разу не болела, а тут как тряпочка лежит.
|
| |
| |