Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 16:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
НатальяС Четверг, 19.01.2012, 00:27 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
пряч куда-нибудь,а утром всем своим дай умыться,и собаку напои

yes yes yes
А вот собаку-то можно поить? Ведь церковь не поощряет собак в доме...

Добавлено (19.01.2012, 00:27)
---------------------------------------------

Quote (Елена_сара)
врачей,например, приглашают работать..Так им такие вот хоромы строят!!..

И чавой-то я не врач... think

Оксана-5 Четверг, 19.01.2012, 00:28 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить

ой девочки нашла я картинки ну так то красивый город а главное простор очень исторический город даже свой кремль имеется и костел и городская часть есть я ведь без городу не кудыыыыыыы не могууу , мне в поселке или деревне страшно становиться хотя выросла в поселке а с детства почему то рисовала и видела себя в городе я когда еду на поезде и попадаются деревеньки всегда поражаюсь как люди там живут????? мне так страшно становиться ведь людей там мало а мне чекнутой надо шоб людей было многоооооооооо чтобы из окна видно было много людей я когда в москву приезжаю я прямо оживааю от количества людей не знаю такая вот чекнутая люди наоборот уединения ищут а мне людей подавай :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

НатальяС Четверг, 19.01.2012, 00:33 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить

Всё, водичку принесла, можно и спать отправляться. Спокойной ночи всем!

Оксана-5 Четверг, 19.01.2012, 00:35 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
Ксюш,а может кого на Одноклассниках найти из того места и порасспрашивать?
Quote (НатальяС)

ооооооооооооо Мариночка вот это мыыыыыыыыысль!!!!!!!!!!!!!!!!! вот шо значит наш форум общими мозгами и дело получается одна голова хорошо а 2-3 лучше это мне говорят если спрашиваю чем мне еще полечить получаю ответ сама чтоли не можешь а я всегда даже когда скорую вызываю говорю одна голова хорошо а 2 лучше :D :D :D :D :D :D :D
Quote (Елена_сара)
.Оксан...У нас - врачей,например, приглашают работать..Так им такие вот хоромы строят!!..

Нифигасе хоромы up up up up классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а коммуникации в таких хоромах есть??????????????? ну и домик классно!!!!!!!!!!!!!!!!! но это пока там работаешь так и живешь а если куда уезжаешь то сдаешь его наверно, вот поэтому к нам доктора вообще не едут у нас полный оврал с докторами никак сюда затащить их не можем потому что предложить нечего nono вот за каким тащиться сюда на крайний север где ни природы ни тепла ничего нет летом лошадинные комары дороги нет все дорогущее из жилья комната в общежитии и зачем врач или медсестра сюда поедут когда в средней полосе дают такое жилье вот мы и сидим здесь как зомби и рвануть боимси не зная чего

Елена_сара Четверг, 19.01.2012, 00:39 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
а коммуникации в таких хоромах есть??????????????? ну и домик классно!!!!!!!!!!!!!!!!! но это пока там работаешь так и живешь а если куда уезжаешь то сдаешь его наверно,

Спрашиваешь..как же без цивилизации-то??..но если дом под два миллиона стоит - и его просто так отдают - видимо нечего бегать туда-сюда??.От добра добра не ищут..Не везде с жильём легко, разве не так??

L125 Четверг, 19.01.2012, 00:46 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
я когда в москву приезжаю я прямо оживааю от количества людей не знаю такая вот чекнутая люди наоборот уединения ищут а мне людей подавай

И я такая,но я в городе родилась и жила до 21,5 года,пока не пришлось к мужу на родину ехать.Он командированный был от предприятия,все 5 лет учились в одной группе,а потом ему надо было отрабатывать.Так и застряли здесь.
Quote (Оксана-5)
а коммуникации в таких хоромах есть???????????????

Там,вроде,как печка с трубой и вытяжка туалетная.

Добавлено (19.01.2012, 00:44)
Тоже за водичкой сходила,прям там умылась и попила,так хорошо стало! dance Домой целое ведро принесла.Теперь вот Васю ждать надо,ему с утра на работу.Пока на шабашках в лесу работает,лес отводит под вырубку.

Добавлено (19.01.2012, 00:46)

Quote (Елена_сара)
Не везде с жильём легко, разве не так??

yes yes :yes:
Ленусь,а ты чего не спишь???

Елена_сара Четверг, 19.01.2012, 00:48 | Сообщение № 6472 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
Ленусь,а ты чего не спишь???

..Простыла..слёзы льются..вот бегаю смываю их..святой водичкой!!.. :)

L125 Четверг, 19.01.2012, 00:49 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить

Вот от нечего делать ещё в рецептики на мамочках сходила....И как теперь уснуть не заглянув в холодильник? think

Оксана-5 Четверг, 19.01.2012, 00:50 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить

даааа классные домики ну вот неужели в реальности такие up up up прям как нарисованные, классно конечно, Ленусь а че так дешево 2 миллиона мне кажется частный дом дороже квартиры стоит?????????????77

Елена_сара Четверг, 19.01.2012, 00:50 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
.И как теперь уснуть не заглянув в холодильник?

L125 Четверг, 19.01.2012, 00:53 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
..Простыла..слёзы льются.

У меня тоже уже неделю слезотечение,а на улице так вообще ручьём льются shy
Давай выздоравливай,Ленусь!

Оксана-5 Четверг, 19.01.2012, 00:55 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
.От добра добра не ищут..Не везде с жильём легко, разве не так??

дааа Ленусь полностью с тобой соглассна я тоже такая меня чтобы сдвинуть с места много усилий надо сделать как приросту к одному месту, Леночка а вот хде такие домики это шо поселок или как??7 какая там больница или просто ФАП??? что там в плане медицины???????????? а то вдруг я туду махану

Добавлено (19.01.2012, 00:55)

Quote (Елена_сара)
.Простыла..слёзы льются..вот бегаю смываю их..святой водичкой!!..

Ленусь альбуцид закапай(это сульфацил натрия, если конечно на сульфаниламидные препараты аллергии нет) и заваркой крепкой свежезаваренной промывай, настоями ромашки, шалфея,

L125 Четверг, 19.01.2012, 01:00 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить

Ага,тебе смешно peep А я сходила чайку попила,колбаски поела,ещё и булочку слупила shy Это я так худею
Quote (Оксана-5)
Ленусь альбуцид закапай(это сульфацил натрия, если конечно на сульфаниламидные препараты аллергии нет) и заваркой крепкой свежезаваренной промывай, настоями ромашки, шалфея,

Вот хорошо что у нас свой врач здесь есть!!!Ксюшка,куда мы без тебя???

Оксана-5 Четверг, 19.01.2012, 01:02 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
Ксюшка,куда мы без тебя???

да да да а неделю хто молчит!!!!!!!!!!!!!! nono nono nono nono nono клизму пойду самую большую принесу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

L125 Четверг, 19.01.2012, 01:06 | Сообщение № 6480 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
клизму пойду самую большую принесу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давай ты мне в воскресенье вечером поставишь??????
Я с понедельника на диету хочу сесть,на 5 дней!!!Как раз самое то и будет

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика