|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Татьянако |
Четверг, 19.01.2012, 18:57 | Сообщение № 6556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) а...так того в жизни хватает, сказка ложь да в ней намёк. Как пенсионеры живут на 6т с копейками,это хорошо до минималки подняли,а то 2430 было у мамы, всю жизнь проработала. Так что вот оно рядом и в у нас причём сплошняком по всей стране. у меня пензия 4800 с этого месяца, ежелиб не семья фиг бы вытянула......... Quote (Ждущая1504) одна я, как идиотка, сижу в ночи сама с собой трындЮ и я седни сидю ниче ж делать низзя вот и сидююююю Quote (CDBN) Вот и решение проблемы,будем шапочками отличаться, Танюх, тащи три... вот так?
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.01.2012, 19:01 | Сообщение № 6557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) хочется город посмотреть а фоточек так мало
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 19.01.2012, 19:03 | Сообщение № 6558 | Цитата | Ответить |
|

| ещё къясненькая есть
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 19.01.2012, 19:06 | Сообщение № 6559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) За Ирку особливо переживаю...Хоть те, кто ее в натуре видал успокойте, что смогет выкарабкаться то самостоятельно??? Сама-то подумала, чё казала????? Я ж матом ругаца умею!!! Громко!!!! Сама б не вылезла - вся пятиэтажка б сбёглась вытаскивать от маво ора!!! Да ведь я ж предупредила: за буйки заплывать в корыте не буду, спасплавсредства на готове, да и друззя есть МЧСовские (Вчера, кстати, дежурство совпало, всю ночь у купелей дежурили, придурков пьяных вылавливали), а водой (типа святой, которую из под крана налила и на улицу отнесла) пить трухнула - умылась тока. Вощем - живая... не дождётеся... придёца потерпеть моё присутсвие на восточных берегах Байкала!!!!! Хучь тресни, но хохму-то в реале мы должны с тобой устроить контуженным друзям!!!!! Готовся... оперу пиши... речитативом сбацаем... Салахова подпоёт... Ларка с Надюхой-балериной - на подтанцовке. Нормуль??? Quote (Ждущая1504) А у Лены магаданской всё ОК? Оль!!!! Я ваще вся на измене уже!!! У тя есть её телефоны??? Кинь мне... звонить буду!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.01.2012, 19:16 | Сообщение № 6560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) СВЕТИК!!...swet191!!!..С Днюхой тебя,хорошая!!!..Всех благ и счастья много-много!!!... Ты как река весенняя – Красивая и яркая! Светлане поздравления, Слова наши с подарками! Все пожеланья – добрые, От всей души, сердечные. Пусть радости идут к тебе Чредою бесконечною. Пусть всё и в жизни и в судьбе Наладится и сложится Как пожелаешь ты себе! И пусть успехи множатся!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 19.01.2012, 19:17 | Сообщение № 6561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Ларка с Надюхой-балериной - на подтанцовке. Нормуль??? а Я???????? ты меня про подтанцовку забыла что ль? :cry:
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 19.01.2012, 19:24 | Сообщение № 6562 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот я и добралась до своих фотографий Тобольска. С удовольствием перебрала фотографии, вспомнила чудесных экскурсоводов. Это взгляд туриста, конечно. Итак, вид на Тобольск с Кремля: есть и такой Тобольск: А это могилы декабристов Памятник жёнам декабристов. Все женихи обязательно приводят сюда своих невест: Это вид от Абалакского мужского монастыря:
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 19.01.2012, 19:25 | Сообщение № 6563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Очень ему понравилось!Морозец был всего -10 а у нас -40, даже не знаю купался кто или нет
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.01.2012, 19:28 | Сообщение № 6564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) вот так? Quote (Татьянако) ещё къясненькая есть Вот эта мне особливо понравилась Quote (МамаНик) Это взгляд туриста, конечно. Так вспомнилось всё, спасибо! Город удивительно красивый, мы были осенью, очень мне понравилось....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 19.01.2012, 19:30 | Сообщение № 6565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Это взгляд туриста, конечно очень красиво=))))Добавлено (19.01.2012, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Вот эта мне особливо понравилась и трубку тожа тащитьс глобусом?
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Четверг, 19.01.2012, 19:41 | Сообщение № 6567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) есть сигара здоровенная, с Кубы привезли в подарок,никто выкурить не решится вот и выкурим разом я тожа спать почапала......отдыхать пора ужо пока пока
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Четверг, 19.01.2012, 19:59 | Сообщение № 6568 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Прочитала недавно,что для похудения полезен уголь...Сижу и думаю-пить или разгружать??)))  Добавлено (19.01.2012, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) а у нас -40, Марин, у меня аж мурашки, у нас такого не бывает...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 19.01.2012, 20:00 | Сообщение № 6569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Прочитала недавно,что для похудения полезен уголь...Сижу и думаю-пить или разгружать??))) Скорей всего разгружать пить как-то не фонтан
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 19.01.2012, 20:06 | Сообщение № 6570 | Цитата | Ответить |
|

| как красиво! Quote (МамаНик) Итак, вид на Тобольск с Кремля: красота!Добавлено (19.01.2012, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (oksanayur4enko) у меня аж мурашки, у нас такого не бывает... они у меня тоже бегают, мурашки, я из дома почти не выхожу, пока есть такая возможность, вроде с субботы отпускать начнет и аллергия на мороз сразу
|
| |
| |