|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Татьянако |
Четверг, 19.01.2012, 15:45 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А на турбазах и в домах отдыха - бухарики да "золотая молодежь" в основном... ну с этими то мы справимся....... Quote (malena) Прааально, нам и направления предостаточно Quote (Наталья1) ЧТО ТАКОЕ КРЕЩЕНИЕ оченя интересные мысли........ Quote (Наталья1) Иисус говорит: "научите", то есть убедите их в истинности и важности Благой Вести. Quote (malena) За Ирку особливо переживаю...Хоть те, кто ее в натуре видал успокойте, что смогет выкарабкаться то самостоятельно??? так она ж поехала в Кстово, по работе.....вы шо?....скоро объявится.надоть её хочь с родней моей познакомить чтоб хоть чайку где было выпить.... Quote (Азовчанка) .Говорит иди, перефотографируйся, а то в жизни я моложе ....Я вроде собралась, а потом думаю ..ну нафиг..Я что каждый день в него заглядывать буду? говорит вот и выполняй.....мужу виднее........а стописят не деньги можно и выкинуть.тока к фотографу иди к другому и стой пока не обработает нормально всё и выбери хорошую фоточку........у меня в одноклассах Светик в друзьях вот половина моих фоток на авах её рук дело.......супер фотограф!!! Quote (Азовчанка) Чего 150 руб тратить и где гарантия что следующая удастся? удастся удастся..... Quote (Ждущая1504) А что Крапивишна купаться собиралась? неа работаеть вона.....
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 19.01.2012, 16:04 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) А что Крапивишна купаться собиралась? Да все про корыто речи вела...Мож золотую рыбку словила??????? И теперь уже владычица морская??????????? А мы тут большей частью сухопутные
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 19.01.2012, 16:21 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А мы тут большей частью сухопутные Такие? Куда ехать в каку сторону дурная голова ноги понесёт?
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 19.01.2012, 16:29 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить |
|

| У нас троих точно есть шанс до таких годов досидеть у печки
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Четверг, 19.01.2012, 16:30 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить |
|

| С праздником Крещения!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 19.01.2012, 16:32 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) У нас троих точно есть шанс до таких годов досидеть у печки и хдеж ты ту печку то видела то? приезжай покажу.........а до таких годов не хочу........ну нафик наро д пугать..... не не хочу я лучше дома сидеть буду.......чем вот так вот остаться........сроду не думала что такое бывает а тут убедилась бывает и ещё как.........сказка точь в точь...... знаете как страшно когда такое увидешь в жизни
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 19.01.2012, 16:41 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) У нас троих точно есть шанс до таких годов досидеть у печки
Quote (Татьянако) не не хочу я лучше дома сидеть буду.......чем вот так вот остаться Quote (Татьянако) знаете как страшно когда такое увидешь в жизни Ты о чём, Таня? Или о ком? Что страшное то? Бабулька из папье-маше или воска, или из чего их там делают в музее
Добавлено (19.01.2012, 16:41) --------------------------------------------- Quote (Татьянако) и хдеж ты ту печку то видела то? а у мамы чо ли нету печки? Она ж в деревне...видела я печку у мамы Маленкиной Лена показывала. А у меня дома печка да не одна: в доме, в кухне, в бане
|
| |
| |
|
L125 |
Четверг, 19.01.2012, 17:01 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!! Чего то мало сегодня написали,всего три странички. Quote (prostogaliy) значок моржа не дали??? Нет,Галинка,не дали :stuff:За то сто грамм на грудь успел принять,по виду не заметно,но я унюхала Сказал,что из бани бегали в прорубь,а потом обратно в баню,и так 5 раз Очень ему понравилось!Морозец был всего -10.Я потом сама захотела,но уж ночью одна не пошла,побоялась. svet191,Светик,с Днём рождения тебя!!!Здоровья,счастья,любви,благополучия,удачи,хорошей погоды в доме!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 19.01.2012, 17:06 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (L125) svet191,Светик,с Днём рождения тебя!!!Здоровья,счастья,любви,благополучия,удачи,хорошей погоды в доме!!! Присоединяюсь к поздравлениям.
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 19.01.2012, 17:11 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) знаете как страшно когда такое увидешь в жизни Тожа не догнала про какую сказку Танюха подумала Я ж сказки то никада не любила...Перечитывать штоль???
Quote (Татьянако) и хдеж ты ту печку то видела то? Quote (Ждущая1504) Она ж в деревне. Вот именно, не из графьев мы....
Добавлено (19.01.2012, 17:11) --------------------------------------------- Quote (L125) Чего то мало сегодня написали Тайм-аут взяли трынделки Я очень самокритична
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 19.01.2012, 17:13 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Ты о чём, Таня? Или о ком? Что страшное то? Бабулька из папье-маше или воска, или из чего их там делают в музее Сказку не давно я встретила в жизни точь в точь как у вас на картинке.......сидит бабка у разбитого корыта......и спрашивает а как я теперь жить то буду? вот так то.......Quote (malena) Вот именно, не из графьев мы.... да ну? а я думала
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 19.01.2012, 17:21 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) svet191,Светик,с Днём рождения тебя!!!Здоровья,счастья,любви,благополучия,удачи,хорошей погоды в доме!!! не могу не присоединится к поздравлению...Светик дорогая поздравляю с днюхой(как говорит молодежь) пусть все в твоей жизни сложится замечательно!!!  Добавлено (19.01.2012, 17:21) --------------------------------------------- всем кто служит-звоночков и удачной службы, тем кто на гражданке-пусть все сложится удачно!!! 
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 19.01.2012, 17:38 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем!
Светочка с днем рождения тебя дорогая наша тетушка!!! У тебя открытая душа, А характер - лучше не сыскать! Ты во всем, родная, хороша: Тетушка заботливая, любящая мать... Мы тебе желаем ясных дней, Светлой радости, блистательных удач И отличного здоровья, что важней, Чем решенье жизненных задач.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 19.01.2012, 18:14 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) и спрашивает а как я теперь жить то буду? вот так то....... а...так того в жизни хватает, сказка ложь да в ней намёк. Как пенсионеры живут на 6т с копейками,это хорошо до минималки подняли,а то 2430 было у мамы, всю жизнь проработала. Так что вот оно рядом и в у нас причём сплошняком по всей стране. А тама вон 15 миллионов на вебкамеры к выборам потрачено ...МИЛЛИОНОВДобавлено (19.01.2012, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (malena) не из графьев мы. почём ты знаешь? Вот недавно же писала что предки из ссыльных в царские времена...а кого ссылали? Правда помельчали за сотни лет графские замашки утратили совсемДобавлено (19.01.2012, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (malena) Тайм-аут взяли трынделки Я очень самокритична одна я, как идиотка, сижу в ночи сама с собой трындЮ Пошла и я
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.01.2012, 18:50 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Лен мы чооо одинаковые будем???
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! Ага, Оль, форумская униформа!
Quote (Татьянако) я тебе могу поварской костюмчик дать погонять peep peep там и шапочки разные есть! Вот и решение проблемы,будем шапочками отличаться, Танюх, тащи три...  Добавлено (19.01.2012, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) может хто шо подскажет???????????????????? Оксан,подсказать не подскажу, но была там один раз. Старинный сибирский город, много построек ещё купеческих, много деревянных домов. Была там 4 дня, ощущения от города хорошие остались, тихий,спокойный, люди на улицах улыбаются...У меня были ощущения старозаветности какой-то,как будто в прошлом очутилась...Темпо-ритм города несколько замедленный,меня удивило,что вечером он пустеет совсем,но я там была лет 7томуназад,может уже и изменилось всё....
|
| |
| |
|