Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 05:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
Алиенора Воскресенье, 22.01.2012, 21:48 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
крысы неприятные, особенно хвост)

рассказываю историю из собственной жизни...в начале карьеры в прокуратуре я работала на так называемом гражданском надзоре, то есть ходила в суд и участвовала при рассмотрении судом гражданских исков определенной категории... суд у нас был в старом здании пятиэтажном (раньше там был публичный дом))))) как то осенью, как раз в период начала отопления, в здании отрубилось электричество и отопление. мы сидели в процессе в верхней одежде и слушали дела до тех пор, пока был дневной свет. сидим слушаем какое то дело..уже не помню какое...я на одной скамеечке сижу..напротив меня адвокат мужик. судья за своим столом, а он как бы на кафедре...уже потемнело, но хочется дело закончить потому сидим к глазам бумажки подносим...судья что-то говорила и вдруг замолчала и смотрит куда то за мою спину (там окно). ну думаю что увидела интересное (суд в центре москвы). адвокат напротив меня начал жестикулировать, но молча....судья тоже в мою с торону начала руками махать..я поворачиваю голову в сторону окна..а там на штора прямо напротив моего лица сидит огромная крыса...я летела сшибая на своем пути стол скамейку с адвокатом, вышибла дверь из зала заседания....судья запрыгнула на стол..крыса убежала...
Quote (Татьяна-1)
Галочка, побереги свои ручки....не надо его тискать...

совет дня nono

Аринушка Воскресенье, 22.01.2012, 21:49 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
что это очередной предвыборный ход......
Даж без сомнений!!! А ещё, чтоб опять же Лужкова обхаять лишний раз. Вчера по РЕНТВ в "Неделе" Марьянка Максимовская у Батуриной интервью брала... плевать она хотела на все эти подковёрные игры ей и в Австрии не дует! Быть у воды и не напиться - глупо было бы!!!! Нефиг после драки кулаками-то махать... Я вот ей даж симпатизирую в какой-то степени... молодец, бабенка!!!!

Алиенора Воскресенье, 22.01.2012, 21:50 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
а я вот такого кота хочу

мейн кун?????? ага. шикарен..огромен..хорошо!!! под пол сотни стоит у нас

swet191 Воскресенье, 22.01.2012, 21:53 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить

Привет, девчонки! Оксаночку с Новорожденным!Здоровья, малышу и родителям, счастливого детства мальчику. Мы с мужем в кино ходили Черное золото, советую посмотреть, очень интересно показана жизнь в Аравийской пустыне, когда там только-только нашли нефть.

Алиенора Воскресенье, 22.01.2012, 21:58 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
молодец, бабенка!!!!

сегодня прочитала, что она не против приехать в россию и дать показания..даже ей очень этого хочется, но никак она не дождется официального правильно оформленного вызова на допрос...еще она призналась, что давала взятки чиновникам. но что ее поразило. не то, что она давала\. а то, что у нее брали)))))

Добавлено (22.01.2012, 21:55)
---------------------------------------------
животные, живущие рядом с человеком, стремительно умнеют...во только что по телевизору сказали nono

Добавлено (22.01.2012, 21:57)
у птиц гладкий мозг....нет извилин...но исследования доказали, что вороны могут мыслить по человечески!!! у птиц есть способностью обучаться. есть еще и способность мыслить и решать новые задачи. проявлять сообразительность...животные не только обучаются, но и саморазвиваются!!!!!

Добавлено (22.01.2012, 21:58)
бродячие собаки стали использовать жесты при общении с людьми..о как!!!

Татьяна-1 Воскресенье, 22.01.2012, 22:00 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
бродячие собаки стали использовать жесты при общении с людьми..о как!!!

up up up hands hands hands

Алиенора Воскресенье, 22.01.2012, 22:00 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить

My WebPage
про пьяную ворону..посмотрите

Лизетта Воскресенье, 22.01.2012, 22:00 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
еще и попугаев полюбила

У нас Степка прожил 12 лет, последний год уже как древний дед был, весь взъерошенный, практически не летал, а ходил пешком по полу, полюбил тишину, рядом с ним нельзя было громко разговаривать.

lesya Воскресенье, 22.01.2012, 22:00 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
судья запрыгнула на стол..крыса убежала...

да неприятно...
Quote (Алиенора)
мейн кун?????? ага. шикарен..огромен..хорошо!!! под пол сотни стоит у нас

аха, особенно после того как увидела его живьем летом в одном из зоомагазинов в Пензе, (не поняла только он хозяев или живет при магазине) сразу домой такого захотела :D люблю больших и пушистых я и собаку хотела длинношерстную - голден ретривера но муж сказал что от них шерсти много))))) аха - короткошерстную взяли, ходим теперь все шерстяные

Аринушка Воскресенье, 22.01.2012, 22:07 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
сегодня прочитала, что она не против приехать в россию и дать показания..даже ей очень этого хочется, но никак она не дождется официального правильно оформленного вызова на допрос...еще она призналась, что давала взятки чиновникам. но что ее поразило. не то, что она давала\. а то, что у нее брали)))))
Вот это она подробно вчера и рассказывала... И в Россию бы она с удовольствием вернулась, и деньги бы вложила в строительство турзон не в Австрии, а в России, но.... только после прекращения "надуманной вакханалии" против Лужкова. И ведь она во многом права!!!!
Сейчас Серебру про икону Вовчика мироточащую показала статью... ухмыльнулся и пошёл... в сортир (у нас над унитазом его портрет лет пять уже висит, рамка бракованная была, он вырезал сей святой портрет из какого-то предвыборного плаката и лучшего места мы для него найти не смогли :peep:)... говорит, чёт у нас не мироточит... мож, грит, ниже нать повесить, шоб лучче видел как народ живёт!!!

Алиенора Воскресенье, 22.01.2012, 22:13 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
рядом с ним нельзя было громко разговаривать.

вот как люди братья наши меньшие...
Quote (lesya)
аха - короткошерстную взяли, ходим теперь все шерстяные

у меня ротвейлер был..такая же ситуация..вроде гладкошерстный. а от него шерсти было больше\. чем от нашего кота...а мне бардоский дог нравится....не могу как нравится...

Добавлено (22.01.2012, 22:10)

Quote (Алиенора)
у меня ротвейлер был

мне видать спать пора... у меня никогда ротвейлера не было..доберман был....тете свете пора на боковую...она бредит :)

Добавлено (22.01.2012, 22:13)
Региональные чиновники получили установку провести президентские выборы честно, при этом обеспечив Владимиру Путину победу в первом туре. Об этом сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на несколько источников. А жизнь продолжается...и каждый из нас за счастье сражается (спела)

Прикрепления: 3405563.jpg (101.9 Kb)

OJIEHbKA Воскресенье, 22.01.2012, 22:16 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить

Вот и я, утку съели,очень вкусная была уточка!!! :D :D :D торт тоже слопали очень вкуснющий, с замачательными предсказаниями!!! Время мы провели просто замечательно up up up познакомились с друзьями Лены и Саши, компашка просто супер! договорились о будущих встречах :) :) :)
Светик очечки передала и магнитик из Ижевской деревни тоже, правда магнит на холодильнике занял свое место, а вот доказательство о передаче очков, Лена и очки дождались наконец то встречи :D :D :D

Леночка и Саша спасибо за чудесный вечер!!!

А когда домой вернулись еще сыночка свово увидела, дома не появляется практически... с подругой жили на квартире у подруги ее мамы, присматривали за кошечкой и собачкой пока она была в отъезде. Вот хоть сфотографировала чтоб не забыть как родной сын выглядит... :D :D :D

Прикрепления: 5658233.jpg (26.5 Kb) · 1418848.jpg (22.2 Kb)

Татьяна-1 Воскресенье, 22.01.2012, 22:20 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Время мы провели просто замечательно

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! up up up

Алиенора Воскресенье, 22.01.2012, 22:22 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Лена и очки дождались наконец то встречи

hands hands hands Леночка, если будут еще нужны - заказывай, Эдичка на низком старте)))))
Quote (OJIEHbKA)
Вот хоть сфотографировала чтоб не забыть как родной сын выглядит.

Сыночка up
Quote (OJIEHbKA)
компашка просто супер!

это здорово...я как раз сегодня сидела подумывала, как вы там вкусности разные уплетаете и уютненько посиживаете в приятной компании

Добавлено (22.01.2012, 22:22)
Орлы мои притихли..пойду их спать уложу....

OJIEHbKA Воскресенье, 22.01.2012, 22:22 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
ниже нать повесить, шоб лучче видел как народ живёт!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика