Смейся, смейся!!!! А на тебя гляну, када абтобус ко крыльцу тваму подьедет... и оттудова "банда" контуженных вывалится.... Вот тада смеяца бум мы!!!!!!
Офигеть-не рассказать!!!!!! Чёкнутые-то!!!! (Господи, прости). Это ж по дороге в Кстово... если через Афонино (Надюх, Салахова!!! У тебя ить там сестра живёт????). Заехать штоль... глянуть на сии "подсвешники"...
а на другой день он не пропускает почему-то лекарство, устанавливают заново.
после того как капельница прокапает обязательно гепарин нужно вводить и перед капельницей тоже, чтобы кровь не сворачивалась и не блокировала катетер... ну и чтобы не трогала она его, я заматывала лапу бинтом цветной такой, его не надо завязывать он как бы прилипает и сам держится...(гепарин мне врач сама давала домой в шприце) возможно что и венки плохие... как у людей - не у всех же попасть могут в вену....
Надо бороться, пока есть хоть хоть малейший шанс помочь...
Мы нашему песе тоже дохтура вызывали и капельницы нам на дому ставили. потому как собака очень большая и тяжелая и было бы ей мучительно, если бы мы ее возили...такая медсестра приходила классная...а глаза у песика нашего были грустные грустные....
знаешь Свет а мне кажется что у моей глазки всегда с грустинкой.
а может так оно и есть...собаки как люди...и грустят и радуются, но самое главное - все это без капли фальши....у нашего добрые глазки были, иногда они искрили озорством. а выглядел он устрашающе..но это только внешне..душа у него была очень добрая и приветливая...но гены сторожевой собаки иногда давали о себе знать))))
..Думаю,девушки не особо хотят дружить с Денисом,зная,что он - сирота.... shy
Чето я не поняла, чего девушкам еще и мама нужна, по-моему это все ерунда. Мой вон сидит у компа, никого не водит, думаем еще в поиске....хотя знаю что у него в инэте целый женский батальон....Наташ несколько, Вики и даже как то слышала ласковое слово Катюшка!
Quote (ЕВРо)
Так что и Дениска дождётся своей принцессы обязательно!
Придется заехать к сродственнику, тем котов очень обожаю, да еще таких плюшевых. А какие он подарки предпочитает Вискасы или еще чего, у них ведь тоже свои вкусы и наклонности. Они ведь человека запоминают, когда чем то угощают, знаю на своем опыте, когда у нас свой кот был.
у нашего добрые глазки были, иногда они искрили озорством.
я смотрела по телику передачу о собаках, там сказали что у собак не бывает плохого настроения... мне кажется что это все таки не так, судя по поведению, иногда с удовольствием играет, а иногда прячется и не хочет ...
А какие он подарки предпочитает Вискасы или еще чего, у них ведь тоже свои вкусы и наклонности. Они ведь человека запоминают, когда чем то угощают, знаю на своем опыте, когда у нас свой кот был.
Галь, он ест только свои сухари из миски. раньше креветки обожал, но теперь не ест..иногда только рыбку сухую длинненькую к пиву, но я сейчас пиво не пью, так что он в пролете))))) мышек любит. причем я заметила, что играет с теми, которые к его окрасу ближе - серые черные)))) а вот Танюша не даст соврать, он интуитивно людей выбирает...энергетику что ли чувствует в его адрес направленную....к некоторым тянется, кого то открыто игнорирует, к кому то просто безразличен....вот уже 5 лет с ним, а никак не могу разгадать я загадку по имени Шуршик
Придется заехать к сродственнику, тем котов очень обожаю, да еще таких плюшевых.
Правильно, Галь, надобно личное знакомство с этим характерным юношей свести!!!!!!!!!!!
Quote (Алиенора)
а вот Танюша не даст соврать, он интуитивно людей выбирает...энергетику что ли чувствует в его адрес направленную....к некоторым тянется, кого то открыто игнорирует, к кому то просто безразличен....вот уже 5 лет с ним, а никак не могу разгадать я загадку по имени Шуршик
Это точно!!! И я очень признательна Шуршику, что наша с ним симпатия была взаимной)))))))))