|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
|
Непоседа |
Понедельник, 23.01.2012, 11:04 | Сообщение № 7187 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (23.01.2012, 11:04) --------------------------------------------- Неужели это я?............... 
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 23.01.2012, 11:13 | Сообщение № 7188 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Поздравляю всех с датками! У нас настоящая метель! Хорошо из окна смотреть, когда никуда не надо идти. Буду новости по возможности изучать. Мы с внучкой на хозяйстве.  Добавлено (23.01.2012, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Неужели это я?............ Что, Свет, выросла?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 23.01.2012, 11:32 | Сообщение № 7189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) не ндравица такой расклад!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 23.01.2012, 11:40 | Сообщение № 7190 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветикииииииии))))) соскучилася я за вами праздники кончилися началася работа..надо отрабатывать теперича..седня вот пельмешки леплю..пока тесто меситься к вам поздоровкаться..как дела у нас? Quote (Непоседа) Неужели это я?.. задумчивая такая........че сама себя не узнала??
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 23.01.2012, 11:53 | Сообщение № 7191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) задумчивая такая........че сама себя не узнала?? просто посмотрела фотку....хочу обратно туда.....в детство))))
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 23.01.2012, 11:58 | Сообщение № 7192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) извиняйте, юбка коротковата зараза оказалась.... в самый раз ножки то..... Quote (CDBN) Мои подруги....В китайских костюмах. класс)))))))весело погуляли...молодцы!!!!
Добавлено (23.01.2012, 11:58) --------------------------------------------- Quote (Непоседа) в детство))) в детство.......да туда низя..... ...не помню показывала мож уже ролик щас поставлю еще раз..сколько смотрю столько слезу пускаю...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 23.01.2012, 12:13 | Сообщение № 7193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) да туда низя.... а хочется порой сильно-сильно.......
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 23.01.2012, 12:26 | Сообщение № 7194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а хочется порой сильно-сильно.... да только щас понимаешь слова когда нам говорили-не спеши расти..еще наживешься...какой там там хотелось быть большими и взрослыми..Старший вон уже понял что как в школе было "кайфово"..жизнь без хлопот и проблем....Добавлено (23.01.2012, 12:26) --------------------------------------------- все тестомеска писчит..пшла дальше лепить.. ....седня еще у племяша днюха.надо съездить в деревню поздравить..блин 17 лет...вроде и молодость ...и армия впереди ...хоть бы не добавили срок службы...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 23.01.2012, 12:40 | Сообщение № 7195 | Цитата | Ответить |
|

| блин,дерготня на работе,всем враз нужно все и сразу....я вот тут подумала,что хочу двух-ядерный процессор в голове. Хочу делать несколько дел одновременно. Вот у меня мысля такая была. Можно делать несколько дел одновременно без особой потери качества, если автоматизировано все, а если надо слушать два разных источника и понимать о чем говорят, то это сложнее. Одновременно практически невозможно, т.к. внимание направлено на одно или другое и все равно соскальзывает к чему-то одному. Так вот, если переключать внимание с одного объекта на другой более часто, то, наверное, можно добиться желаемого. Вся фишка в скорости переключения. Мб получится натренировать его, чб переключать быстро. Получится процессор один, а воспринимает оба объекта. И скорость должна быть такой, чб успевать улавливать всё. Опять же, ну буду воспринимать, а как дальше распределять понятое? Хм. Не заедут ли шарики за ролики?))) Ну вот интересно мне это!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 23.01.2012, 13:02 | Сообщение № 7196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .я летела сшибая на своем пути стол скамейку с адвокатом, вышибла дверь из зала заседания.. Ой мамочки! Как представила картинку!!! Небось все олимпийские рекорды побила...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 23.01.2012, 13:07 | Сообщение № 7197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Неужели это я?. оченя даже похожа!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 23.01.2012, 13:14 | Сообщение № 7198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Самой не стыдно? Мы то выбирали не мам и пап.И не приданое за женихом иль невестой.. ..Ну Ир штоль!!..Не видишь реалии??..Молодёжь нынче - меркантильна до ужаса!!..Дэн дружил с одной..пока просто так,в разговоре, не ляпнул,что из детдома...и всё... ..мож,конечно,и ссора была..мне он только этот факт рассказал.. Здрасьте вам,люди!!..А у мну - сегодня 30 лет,как с мужем мучаемся... Он и не вспомнил..утром молча ушёл на работу..Только младшая дочь в скайпе проздравила...Да и в сам деле - праздник ли это??...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 23.01.2012, 13:17 | Сообщение № 7199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Здрасьте вам,люди!!..А у мну - сегодня 30 лет,как с мужем мучаемся. Привет!!!! С праздником!!!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 23.01.2012, 13:27 | Сообщение № 7200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Привет!!!! С праздником!!!!! ..Думаешь, - всё-таки праздник??.. Спасибо,друг!..Ежли народ считает праздником сие событие..поду Муравейник состряпаю....
|
| |
| |