|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Непоседа |
Понедельник, 23.01.2012, 13:29 | Сообщение № 7201 | Цитата | Ответить |
|

| нас не забудь угостить))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.01.2012, 13:29 | Сообщение № 7202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Неужели это я?.... очень милая и симпампульная девчонка))))) Quote (Таро) Мы с внучкой на хозяйстве везука Вам Quote (Непоседа) .хочу обратно туда.....в детство)))) жизнь невозможно повернуть назад и время не на миг не остановишь (пою) Quote (Непоседа) Хочу делать несколько дел одновременно. а что мешает...ты прикупи в качестве пособия книжечку про детство Юлия Цезаря, прочитай как его воспитывали и тогда поймешь, что делать одновременно несколько дел вполне реально))))) Quote (Непоседа) Ну вот интересно мне это!!! вроде не пятница, а только понедельник, а ты так замороченно тут все изложила..не..понятно о чем гуторишь..чем голова забита и какие перспективные планы на будущее ты рисуешь...тока вот нужно ли так перенапрягаться на работе то???? ведь не оценят, Свет...лучша подумай о том, что скоро весна, птички запоют, ручейки журчать начнут....когда там у вас навигация то на неве начинается??? приеду на трамвайчике кататься...)))) Quote (Азовчанка) Небось все олимпийские рекорды побила. ну тогда я еще бегала и довольно быстро :D это сейчас ходу левую ногу подволакиваю((((((( Quote (Елена_сара) .А у мну - сегодня 30 лет,как с мужем мучаемся.. ну если 30, то наверное это все-же не мучения, а счастье....мне так кажется....только кажется потому как опыта такого не имею, да уж наверное и не заимею... Проздравляю ВАС!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 23.01.2012, 13:32 | Сообщение № 7203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Да и в сам деле - праздник ли это??... Quote (Елена_сара) Думаешь, - всё-таки праздник?? за эт выпить не грех!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 23.01.2012, 13:33 | Сообщение № 7204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что делать одновременно несколько дел вполне реально)))) я вообще не понимаю как он без процессора обходился)))))) Quote (Алиенора) чем голова забита и какие перспективные планы на будущее ты рисуешь.. только вот есть одно НО,если заимею я все таки процессор,то как быть если винда полетит??? в Кащенко переустанавливать??? ну винда ,фиг с ней,а если жёсткий диск???
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 23.01.2012, 13:33 | Сообщение № 7205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) нас не забудь угостить)))) ..Сладкоежка??... Quote (Алиенора) Проздравляю ВАС!!! ..спасибо,Свет.... :yes:..пожалуй,позвоню..напомню мужу....
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 23.01.2012, 13:33 | Сообщение № 7206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) просто посмотрела фотку....хочу обратно туда.....в детство)))) А это я
Приветики всем. Как ваши делишки? Как мальчишки?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.01.2012, 13:34 | Сообщение № 7207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) поду Муравейник состряпаю.... это вкусно!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 23.01.2012, 13:35 | Сообщение № 7208 | Цитата | Ответить |
|

| привет! у нас всё норм,служим потихоньку!!
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 23.01.2012, 13:37 | Сообщение № 7209 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки! Читать не успеваю за вами.. Вечером надо будет вплотную засесть и все прочесть.
Quote (Непоседа) Неужели это я?... а чего?? очень даже похоже! Quote (Непоседа) я вот тут подумала,что хочу двух-ядерный процессор в голове. не я одна на компе чокнулась.. Покупала в этот раз обруч-то, мне продавец его в коробку упаковывает и показывает диск в бумажечке :"Тут и диск есть". У меня первая мысль - "драйвер". Вторая - "интересно, куда его подключать..." Quote (Елена_сара) .А у мну - сегодня 30 лет,как с мужем мучаемся... Он и не вспомнил..утром молча ушёл на работу.. О!!!!! Фигасе, я думала, столько и не живут! молодцы какие! Поздравляю! а у нас в июне будет 23 года...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 23.01.2012, 13:38 | Сообщение № 7210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Привет, девочки! привет!
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 23.01.2012, 13:39 | Сообщение № 7211 | Цитата | Ответить |
|

| МВБ, симпатичная какая девчушка!
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 23.01.2012, 13:47 | Сообщение № 7212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) так хочь компотику попьёте да кашки поедите? Танюх, давай лучше коньячку,ну его компотик....
|
| |
| |
|
МамаНик |
Понедельник, 23.01.2012, 13:50 | Сообщение № 7213 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Quote (Елена_сара) Ежли народ считает праздником ещё как считает!! Просто восхищается мудростью женщин, сумевших сохранить любовь, тепло в семьях и приумножить в детях. С тридцаточкой, Леночка!! Это ж какая-то там свадьба? А у Дэна просто время не пришло. Ходит его половинка где-то. Не все меркантильные, у тебя ж самой две дочери, женихов-то по кошельку что ли выбирали? То-то же!
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 23.01.2012, 14:04 | Сообщение № 7214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) сколько смотрю столько слезу пускаю... И я не смогла без слёз....Удивительный ребёнок, за 5 минут заставила целый зал взрослых и смеяться ,и плакать....Ничего не играя, не изображая...И смотреть можно бесконечно....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.01.2012, 14:09 | Сообщение № 7215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) в Кащенко переустанавливать??? ну винда ,фиг с ней,а если жёсткий диск??? трепанация церепа..делов то Quote (МВБ) Приветики всем. Как ваши делишки? Как мальчишки?
|
| |
| |