|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
ЕВРо |
Понедельник, 23.01.2012, 17:19 | Сообщение № 7246 | Цитата | Ответить |
|

| всем большой привет!
Quote (CDBN) .НУ ПУСТЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка. обязательно получится! И у всех всё ПОЛУЧИТСЯ!  Добавлено (23.01.2012, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) Просто восхищается мудростью женщин, сумевших сохранить любовь, тепло в семьях и приумножить в детях. С тридцаточкой, Леночка!!
Присоединяюсь! СЧАСТЬЯ ещё на 30!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 23.01.2012, 17:27 | Сообщение № 7247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) А у мну - сегодня 30 лет,как с мужем мучаемся.. поздравляю с юбилеем! счастья, мира и любви вам! Quote (Азовчанка) .И нашей семьи к их...и обратного желаем.. А как у них всё будет....время покажет Но это будет их опыт. удачи и успехов в жизни молодым!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Понедельник, 23.01.2012, 17:40 | Сообщение № 7248 | Цитата | Ответить |
|

| ЛЕНА САРА , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Брак жемчужный - 30 лет, Дата круглая, как солнце, Пусть шампанское прольётся, Рюмки звякнут на столе
Мы друг друга 30 лет Уважали и любили, Наши чувства не остыли, И мы счастливы вдвойне: Ведь за эти 30 лет Мы детей поднять сумели, Сочетая отдых с делом. За жемчужный юбилей!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 23.01.2012, 17:51 | Сообщение № 7249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Леночку сарочку с свадьбой жемчужной!!!!!!!!!!!! вот ведь уж более серебряной Quote (Наталья_АЛ) ЛЕНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЕГО МУЖА С ТАКИМ ЮБИЛЕЕМ!!!! ..СПАСИБО,девочки!!..И вам,и всем,кто ещё поздравлял!!..(с НЕПРАЗДНИКОМ.. :)) Комп включён,а я бегаю тут...надо в Пензу собираться..Наташке целую главу диплома переделывать велели...нянчиться поеду!!..Уррра!! Василиску увижу!!!!..Это ВАМ,девочки..немножко...
|
| |
| |
|
|
Азовчанка |
Понедельник, 23.01.2012, 18:41 | Сообщение № 7251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) ничего себе при -20 замерзли, У нас ребята в Знаменске с Салехарда и Магнитогорска - все мёрзнут...Там климат сложный мороз и 100% влажности...Говорят что намного легче их домашний мороз перенести чем этот...
Добавлено (23.01.2012, 18:41) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
salahova-n |
Понедельник, 23.01.2012, 18:44 | Сообщение № 7252 | Цитата | Ответить |
|

| ПЕСТНЯ ЛИРИЧЕСКАЯ
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Понедельник, 23.01.2012, 18:49 | Сообщение № 7253 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! 
Quote (Елена_сара) А у мну - сегодня 30 лет,как с мужем мучаемся...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 23.01.2012, 19:05 | Сообщение № 7254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) .у мну ещё пока есть конь с яком а вот силов на них пока нема.как объявятся те силы так сразу вызову вас на подмогу..... Телеграммой тока.... а то там некоторые ближеживущие и коней и яков фигак и... нету!!!! Аха???
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 23.01.2012, 19:08 | Сообщение № 7255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) коней и яков фигак и... нету!!!! Аха??? аха аха!!!! я оборону буду держать пока вы не подъедете
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 23.01.2012, 19:15 | Сообщение № 7256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а кстати на странице 84 во встрече начала я свой опус писать - добро пожаловать!! Предполагаю, деюшка, вам ужо рОманы пора начинать ваять!!!! Даж название ужо готовое: Невероятные приключения дембельнутых мамашек в Ижевске!!!... Мож фильму хто-нить сымет по сему шедевру... Ить все "Оскары" наши будут!!!!
|
| |
| |
|
swet191 |
Понедельник, 23.01.2012, 19:22 | Сообщение № 7257 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, Елену-Сарочку с 30-летим свадьбы!!! Молодец- образец!!!! Тот, кто встал сегодня утром, Так с утра и пригуби. Нынче свадьба перламутра, Ну того, что из глубин.
Тридцать лет с момента пуска Шли от ЗАГСа до теперь Вы в объятия моллюска, А моллюск – богатый зверь!
Все они имеют створки, Между створок – жемчуга. Ну а вывод? Вывод: «Горько!!! Топни, левая нога!!»
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 23.01.2012, 19:34 | Сообщение № 7258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) А у мну - сегодня 30 лет,как с мужем мучаемся Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 23.01.2012, 19:39 | Сообщение № 7259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ,как у того китайца,что нас угощал, не получилась....Чего то ей не хватило, наверное, нужно по русски всё же готовить Нам с Юрой очень понравилась! Вкус как у настоящей пекинской, значит правильно готовилась!
Quote (Елена_сара) .А у мну - сегодня 30 лет,как с мужем мучаемся. Леночка поздравляем! Молодцы вы раз сумели за столько лет чувства не расплескать! Любви вам счастья, удачи и много радости от деток и внуков!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 23.01.2012, 19:46 | Сообщение № 7260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) ПЕСТНЯ ЛИРИЧЕСКАЯ ..Надюшка - поёт..Мож - всё устаканилось??.. А у мну - плаксивое состояние..напилася я пьяяяянааа... Вдруг вспомнила..как я с двумя дочками-погодками - одной из которых только два месяца - в больницу попала..с гриппом..У всех троих -в том числе и у меня +39....две кровати сдвинули нам ,больничных...на маленькой больничной плитке,на которой кипятили шприцы - грела бутылочку с молоком...А в то же время - видела,как ОДНОГО дитёнка аж трое на прививку приносили - мама-папа+бабушка...А я - всё одна и одна.... И почему плохое помнится??..Должно же - ток хорошее!!..
|
| |
| |