|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
МВБ |
Понедельник, 23.01.2012, 15:10 | Сообщение № 7231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Во - во! Нам сказали готовится...23 февраля приедут...Дракон решил Дракошу типа помолвка у нас... Ирин, чегой то торможу, ты дочу отдаешь?Добавлено (23.01.2012, 15:05) --------------------------------------------- Надеюсь в "хорошие руки"? Добавлено (23.01.2012, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Неужели это я?...............
А это мне 19 лет может кто не видел? Это фото у меня еще со старого призывника висят.
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 23.01.2012, 15:10 | Сообщение № 7232 | Цитата | Ответить |
|

| девочки привет всем! Леночку сарочку с свадьбой жемчужной!!!!!!!!!!!! вот ведь уж более серебряной прочитала про собачек кошечек, но пока не готова я новую собаку завести, память о Магдусе еще жива, а крыс и мышей не боюсь, причем крыс мои дети держали и в руки их брала запросто(белых) у меня грызуны всегда были, хомяки, свинки, такчто это спокойно, а вот насекомых брррр, почти всех, разве бабочек и то смотреть, в руки не взялабы, в среду в город поедем, надо Лене позвонить, мож увидимся Нинелька упала копчиком, завтра на снимок пойдем, хотьбы не перелом, такие маленькие все хорошенькие, а я себе из своей аватарку сделала, там мне 5 лет, Леночкины "китайские" фотки супер!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 23.01.2012, 15:12 | Сообщение № 7233 | Цитата | Ответить |
|

| Ну Остапа понесло... Это мои детки маленькие еще были когда-то...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 23.01.2012, 15:12 | Сообщение № 7234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) А у мну - сегодня 30 лет,как с мужем мучаемся.. ЛЕНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЕГО МУЖА С ТАКИМ ЮБИЛЕЕМ!!!!
Тридцать лет — вполне солидный срок, Чтобы знать друг друга назубок, Вдоль и поперёк, наискосок: Каждый жест понятен, вздох, намёк. Жизни разные сплелись одной судьбой. Мир чужой с годами стал родной. Тридцать лет под крышей жить одной, Поровну делить всё меж собой — Нет загадок больше, тайны нет! Но хоть миновало тридцать лет, А в глазах мерцает тот же свет, Как от моря тёплого привет. И в подарок — жемчуга морей В ваш жемчужный славный юбилей Будут вам особенно милей Символичной хрупкостью своей. Так семья мягка на вид, хрупка, Но жемчужной твёрдостью крепка. Словно жемчуг, поднятый со дна, Нежностью нас радует она.
ЭТО для "невесты" ЭТО для "жениха"
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 23.01.2012, 15:14 | Сообщение № 7235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Неужели это я?.... Кажется недавно это было? Quote (Алиенора) , то наверное это все-же не мучения, Так олго не мучаются! Антоха на мамку похож... Quote (Smile) Сидят в казармах.. Глянь - ка жалеют пацанов...раз в казармах сидят..
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 23.01.2012, 15:14 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Леночкины "китайские" фотки супер!!!!!!!!!!!!!
Видела только одну, ну ОЧЕНЬ
Quote (мама2сына) Леночку сарочку с свадьбой жемчужной!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 23.01.2012, 15:16 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки посмотрите какую картинку в контакте нашла
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 23.01.2012, 15:17 | Сообщение № 7238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Антоха на мамку похож... Мы с папкой моих деток почти одно лицо, поэтому не могу сказать на кого похож, если получится сейчас на цифровик сфотать, то выложу.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 23.01.2012, 15:19 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Ирин, чегой то торможу, ты дочу отдаешь?
Quote (МВБ) Надеюсь в "хорошие руки"?
Пути Господни - неисповедимы.. Мы к ней с нравоучениями не лезли..И дефектов в её парне не искали..Хочу сразу уважение друг к другу беречь..И нашей семьи к их...и обратного желаем.. А как у них всё будет....время покажет Но это будет их опыт..Время трудное блиин для молодёжи нашей..сейчас..Ни квартир, ни постоянной работы..
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Понедельник, 23.01.2012, 15:50 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Танюх, давай лучше коньячку,ну его компотик. та бес проблем......у мну ещё пока есть конь с яком а вот силов на них пока нема.как объявятся те силы так сразу вызову вас на подмогу...... :yes:
Добавлено (23.01.2012, 15:33) --------------------------------------------- Quote (CDBN) ейчас фотографию прислали по мотивам наших вчерашних посиделок.... клааааассссссссс Quote (Азовчанка) о - во! Нам сказали готовится...23 февраля приедут...Дракон решил Дракошу типа помолвка у нас... здоровско хочу на сватовство попасть.блин тундра ведь полная а когда сватать надо будет и не знаю чаво делать то? прийдется вас вызывать на подмогу!!!
Добавлено (23.01.2012, 15:45) --------------------------------------------- Quote (Азовчанка) чениями не лезли..И дефектов в её парне не искали..Хочу сразу уважение друг к другу беречь..И нашей семьи к их...и обратного желаем.. А как у них всё будет....время покажет Но это будет их опыт..Время трудное блиин для молодёжи нашей..сейчас..Ни квартир, ни постоянной работы.. Иришка а мы на что? будем помогать чем можем и как можем, трудно первое время но что поделаешь тем наверное и интереснее жить..не было бы трудностей так интереса не было бы!!! мне многие говорят ой у тебя Серега такой страшный нафиг он тебе нужен ........но ведь мы вместе столько пережили у нас не то что любовь у нас уважение друг к другу огромное......и пуд соли съели и прочего...жаль только что сейчас терпеливых мало молодых людей....но в любом случае пусть победит мудрость!!! ждём отчета после встречи!!
Добавлено (23.01.2012, 15:48) --------------------------------------------- а кстати на странице 84 во встрече начала я свой опус писать - добро пожаловать!!!![color=red]Добавлено (23.01.2012, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) смотрите какую картинку в контакте нашла ой какие!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.01.2012, 15:52 | Сообщение № 7242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Но это будет их опыт очень красивая пара...да Бог им счастья....
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 23.01.2012, 16:04 | Сообщение № 7243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Пути Господни - неисповедимы..
Наши фото, как получились, не обессудьте...
Где вместе, это в свадебной турпоездке в Питер.
Это Катеринка маленькая...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.01.2012, 16:32 | Сообщение № 7244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) девочки дорогие всем приветик Привет...Что-то редко заходишь...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 23.01.2012, 17:03 | Сообщение № 7245 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго времени суток!
Quote (Алиенора) у нас сегодня - 15 с утрица было...я шубейку одела, шапку нахлабучила и не замерзла))) это хорошо, что не замерзла, теперь и у вас морозики начались.... Quote (Smile) в Знаменске амерзают, там -20 было. Сидят в казармах.. ничего себе при -20 замерзли, а у нас при -38 и ветер лютый просто в поля выгоняли солдатиков Quote (CDBN) Сейчас фотографию прислали по мотивам наших вчерашних посиделок. вау, вы прелестны.....
|
| |
| |