|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Алиенора |
Понедельник, 23.01.2012, 22:27 | Сообщение № 7291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а унего ряха квадратная, Quote (prostogaliy) Кот Степка! шикарен  Добавлено (23.01.2012, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Мы просто неготовые ащё с тобой спасибо, что успокоила...а то уж я решила, что у меня глубокая и неизлечимая патология
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 23.01.2012, 22:33 | Сообщение № 7292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Елена_сара, Леночка, не плачь, а то у меня шашлык по твоему рецепту пересоленный получится . Сегодня репетирую, в пятницу готовить буду. С 30-летием тебя! ..Аха..Значицца - в пятницу - Днюха сына???...  Добавлено (23.01.2012, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (ольга-63) напомнила ослика Иа ..Аха..Я - такая.......
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.01.2012, 22:48 | Сообщение № 7294 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
Земляничка62 |
Понедельник, 23.01.2012, 23:00 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Значицца - в пятницу - Днюха сына???.. Не угадала... Через час.
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Понедельник, 23.01.2012, 23:10 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_сара, Quote (Елена_сара) А у мну - сегодня 30 лет,как с мужем мучаемся...
Ленусяяяяяяяяяяя Сарочкааааааааааа наша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с юбилеем тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья счастья, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прими самые лучшие поздравления твои желания - мои пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ЖЕМЧУЖНАЯ СВАДЬБА - 30 лет совместной жизни, подарком могут быть разнообразные украшения из жемчуга, сувениры или просто подарок, подаренный от чистого сердца! ~*~*~*~ ♥ ~*~*~*~ Как же нам не веселиться? Праздник нынче у друзей! Их семье сегодня тридцать, Настоящий юбилей! Грустно дрогнули ресницы, Ты вздыхаешь о былом... Тридцать - это все же тридцать, Все, что было, то прошло... Но о чем грустить, родные, Если чувства так светлы? И любовь живет доныне, И друг другу вы милы! И на славном юбилее Просто ломятся столы? И, душою не старея, Мы, как прежде, веселы! Никогда не унывайте, Берегите жемчуг лет, В том же духе продолжайте, Для любви преграды нет! Чтобы новый юбилей Был для вас еще светлей!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 23.01.2012, 23:18 | Сообщение № 7298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Не угадала... Через час. ..Да ты чё??...Мы - дождёмся!!!...  Добавлено (23.01.2012, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) Ленусяяяяяяяяяяя Сарочкааааааааааа наша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с юбилеем тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья счастья, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прими самые лучшие поздравления твои желания - мои пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Ой..Скока многа сёдня проздрав... Ксанка!!..Спасибочки!!!...
|
| |
| | |
|
south22 |
Вторник, 24.01.2012, 02:13 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! Восток на тумбочке! Замоталась чёт совсем! Надо, наверное, точно процессор в голову (как Светик-Непоседа хочет), а ещё к ногам колесики, или лучше пропеллер в одно место, чтоб всюду успевать! Леночка-Сарочка вся жемчужная! Поздравляю!!!!!!! Не вспоминай обидное Храни только добрые воспоминания!!!! Погодой-темперитурой по стране померялись - зима однако везде!!! Свадьбы намечаются!!! Уррряяяя! Совет да любовь! Животинки домашние душу греют!!! Я хоть и собачница, а кошаков дюже уважаю!!! Ну в общем понедельник прошел недурственно, теперича вторник прошагаем, а там глядишь и пятница!!!!!!!! Мальчишкам служивым! Всего-всего самого-самого!!!! Храни их Божечка!!! Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Вторник, 24.01.2012, 05:19 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить |
|

| Утра доброго всем! Добавлено (24.01.2012, 04:59) ---------------------------------------------
Quote (Smile) У меня сына говорит, в Знаменске амерзают, там -20 было. Сидят в казармах.. У моего в Борзе все ближе к 40 . Вот как они там в поля едут?Добавлено (24.01.2012, 05:19) --------------------------------------------- Хотела свою Мотю показать, да чет не получается у меня. Туплю. 
|
| |
| |
|
Соня |
Вторник, 24.01.2012, 05:36 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!Я Quote (Земляничка62) .Значицца - в пятницу - Днюха сына???..
Не угадала... Через час. Поздравляю!!!!Всех поздравляю с датами!!Желаю всем всего самого лучшего!!!Лена -Сара ,немного с опозданием,но все равно поздравляю!!((
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Вторник, 24.01.2012, 05:43 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Я тут заскучала. Запад еще спит, восток уже работает, только сибирь уже проснулась и не успела на работу убежать. Добавлено (24.01.2012, 05:43) --------------------------------------------- Ну вот, тоже убежала. Пойду на кухню, помою что-нибудь.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 24.01.2012, 06:04 | Сообщение № 7304 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (24.01.2012, 06:04) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!
24.01.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Барс-Ом – 115 дней!!! Мурлышка – 5 месяцев и 5 дней!!! Smile – 275 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Greyeyes – 8 месяцев и 8 дней!!! Барс-Ом – 250 дней!!! Smile – 90 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 77 дней!!!
ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС, И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!! 
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Вторник, 24.01.2012, 06:05 | Сообщение № 7305 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (Земляничка62) Значицца - в пятницу - Днюха сына???..
Не угадала... Через час. Земляничка62, 
|
| |
| |
|