|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Smile |
Вторник, 24.01.2012, 09:19 | Сообщение № 7321 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа, какой сына довольный! класс! Надеюсь, мой тоже скоро сможет фоткаться, телефон у него теперь с камерой. В общем, как только, так сразу))
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 24.01.2012, 09:57 | Сообщение № 7322 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! Светик-Непоседа!Лёха твой красавчик!Такой улыбашка-обаяшка!!! :hands: Quote (OJIEHbKA) А вот мой Биля, нам в декабре 14 лет исполнилось... :up:Ой,Оль,так на нашего Федю похож!Нашему старичку тоже уже 14 лет Quote (marischkavesna) это моя Алиса греет пузо окло трубы Красотулька Алиска,трёхшерстная,значит счастье в дом приносит! Леночка-сара,хоть и с опозданием,поздравляю тебя и мужа с жемчужной свадьбой!!!Хорошей погоды вам в доме,любви и уважения,семейного благополучия!!!А у нас 29 января 29 лет будет
Иринка,земляничка,поздравляю Алёшу с Днём рождения!!!Счастья,любви и удачи сынульке!!! Цветы мамульке!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 24.01.2012, 10:08 | Сообщение № 7323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Такой улыбашка-обаяшка!! Спасибо,Мариша!!
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 24.01.2012, 10:10 | Сообщение № 7324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Спасибо,Мариша!! А куда у тебя невестка пропала?Совсем здесь ничего не пишет....Или с молодёжью общается?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 24.01.2012, 10:19 | Сообщение № 7325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) куда у тебя невестка пропала? не знаю,она в контакте время проводит
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 24.01.2012, 11:15 | Сообщение № 7326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) !А у нас 29 января 29 лет будет ..А у нас 29 января - мужу 55 стукнет..Спасибо,Маришка!!.. И всем-всем спасибо!!. Муж мне вчера (оказывается,ему дочки напомнили про юбилей-то!!).подарил ....вместо жемчужного ожерелья...ГАЗОВУЮ плиту!!... уже установил!!.С грилем..автоподжигом..и чё-то там ещё!!..не разобралась пока..Но ТАК здорово!!..Мой керогаз -старая плита - уже лет 15 поди мучается со мной..даж дверка у духовки - плотно не закрывалась....А всеж знают,как я люблю готовить..Так что подарок - самое ТО!!.. Из нержавейки правда..но ничего...Тож - красиво!!.. Ой..Здрасьте,люди!!..  Добавлено (24.01.2012, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (Земляничка62) Не угадала... Через час. ..Иришка!!..С праздником тебя!!..С Днюхой роднульки!!..УРРРА!!!..
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 24.01.2012, 11:24 | Сообщение № 7327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Привет...Что-то редко заходишь... Светик дел куча-разгребаем житейские всякие...вот набегами пока... всем приветик
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 24.01.2012, 11:27 | Сообщение № 7328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .ГАЗОВУЮ плиту!!... Классный подарочек!!!Молодец муж!!!Теперь всякие скусности будешь готовить без проблем! Мы летом купили комбинированную,2 комфорки газовые и 2 электро,и духовка электрическая с грилем.Я нарадоваться не могу,почти каждый день что-нибудь в духовке готовлю. А друг мужа два года назад подарил нам мультиварку,так и стоит до сих пор в коробке.Вчера вот вытащила,буду изучать,а то много отзывов хвалебных про неё пишут.Надо хоть попробовать приготовить на ней,там и пароварка есть.
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 24.01.2012, 11:39 | Сообщение № 7329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) подарил ....вместо жемчужного ожерелья...ГАЗОВУЮ плиту!!... уже установил!! молодец! и дочки молодцы!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 24.01.2012, 11:43 | Сообщение № 7330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) А друг мужа два года назад подарил нам мультиварку,так и стоит до сих пор в коробке.Вчера вот вытащила,буду изучать,а то много отзывов хвалебных про неё пишут.Надо хоть попробовать приготовить на ней,там и пароварка есть. ..Не най..чё такое эта мультиварка??... А вот хлебопечке - прямо нарадоваться не могу!!..Т-А-А-КОЙ хлеб!!..Просто ничего не ела вкуснее!!..И запах по дому..когда испечётся..это - что-то!!...Скорее бы внуки ко мне приехали жить!!..(надеюсь,не одна же Василиска будет... ) А то - ну для кого так вкусно пахнет-то??...  Добавлено (24.01.2012, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (Smile) молодец! и дочки молодцы! ..Я раньше ругалась,когда дарили мне предметы ОБЩЕГО пользования..Вот и Дениса учила..когда он взял и подарил мне - ..утюг!!... ..Но сейчас - это же общий наш праздник!!..Да и если бы просто меняли плиту - на новую..такую дорогую по-любому не купили бы...
|
| |
| | |
|
мамаЛОРА |
Вторник, 24.01.2012, 11:51 | Сообщение № 7332 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ МАМУЛЬКАМ_ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Именинника С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.01.2012, 11:56 | Сообщение № 7333 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток Quote (Оксана-5) что то ты совсем молчишь за лечение, ну ка давай рассказывай что ты делаешь????????????????????? пью таблетки..сделала рентген, но пока к врачу за его расшифровкой не ходила...записаться надо..вот на следующую неделю запишусь..как раз завтра курс таблеток врачом прописанный пить заканчиваю..конечно полегче, но боль теперь в одном месте сконцентрировалась...одними таблетками тут не обойдешься..это я без врача понимаю...посмотрела в инете упражнения для остеохондроза..делаю иногда....Спасибо, что беспокоишься..мать ты наша..Тереза))))
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 24.01.2012, 12:02 | Сообщение № 7334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Не най..чё такое эта мультиварка??... Сама ещё не най...но написано,что и варит,и тушит,и кашы готовит,печь можно всякие кексики,тушонку делать,варенье варить и на пару готовить.
Quote (Елена_сара) А вот хлебопечке - прямо нарадоваться не могу!! Так-сс,надо другу намекнуть,про хлебопечку Лен,а закваску ты где берёшь?Или дрожжи добавляешь в тесто?Добавлено (24.01.2012, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (мамаЛОРА) ВСЕМ МАМУЛЬКАМ_ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Quote (Алиенора) Всем доброго времени суток Quote (Алиенора) Спасибо, что беспокоишься..мать ты наша..Тереза)))) А мне клизьму так в воскресенье и не поставила! Поэтому я и на диету не села,пироги вот хомячу Кстати,Аля-киви,спасибо огромное за рецепт теста!!! У меня такие пироги в первый раз вышли,вкуснятина обалденная!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 24.01.2012, 12:09 | Сообщение № 7335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Лен,а закваску ты где берёшь?Или дрожжи добавляешь в тесто? Добавлено (24.01.2012, 12:02) ...Аха..дрожжи сухие..Но там написано - нужно купить набор..для выпечки ржаного хлеба,,потому как - без закваски -его нельзя испечь!..Я - жутко люблю - чёрный..но и белый пока устраивает..Где ж в деревне-то этих наборов взять??..  Добавлено (24.01.2012, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (L125) Кстати,Аля-киви,спасибо огромное за рецепт теста!!! ..А ихде он??..В Наши рецепты,канеш, - никто не оттащил??..Лентяйки!!..
|
| |
| |
|