|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
ЕВРо |
Вторник, 24.01.2012, 19:03 | Сообщение № 7456 | Цитата | Ответить |
|

| Вспомнила: когда умер папа, тётя Валя утешала: Ему сейчас хорошо, он летит к своим маме, папе, сестрёнке, которые накрыли стол, заварили чай и ждут его... Я часто на кладбище представляю эту идиллистическую картину, она прямо перед глазами у меня стоит... А потом умер и брат папин: теперь вся семья в сборе там, на небесах...
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Вторник, 24.01.2012, 19:04 | Сообщение № 7457 | Цитата | Ответить |
|

| south22,
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Вторник, 24.01.2012, 19:21 | Сообщение № 7458 | Цитата | Ответить |
|

| south22, Леночка, даже говорить ничего не буду, держись Земля пухом и вечная память...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 24.01.2012, 19:27 | Сообщение № 7459 | Цитата | Ответить |
|

| south22, Леночка, соболезную. Царствие небесное рабе божьей Валентине. Крепись, дорогая! Такова уж доля детей, хоронить родителей. Страшнее когда наоборот.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 24.01.2012, 19:28 | Сообщение № 7460 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!
Quote (Елена_сара) .подарил ....вместо жемчужного ожерелья...ГАЗОВУЮ плиту!!... Молодец муж, плита лучше! зачем нам ожерелья??? Quote (Алиенора) какие же они все красивые.наши пушистики .такие мордашки родные и уные глазки.. Свет у него характер как у твоего, ни погладить не по трогать, пока сам не залезет на руки... Quote (Алиенора) а может..ну ее эту диету..бум по принципу - это у меня не избыток веса, а недостаток роста Свет это тебе надо выучить: Полновата ли я? Полновата ли я? Это только так кажется вам, а на деле во мне 45 килограмм, остальное харизма и шарм!))))))))) Quote (marischkavesna) вот нас сколько! Quote (мама2сына) говорю давай сертификат компмагазина на туже сумму а я сэкономлю и ноут куплю, Молодец Людмилка! правильно говоришь. Quote (Алиенора) .пора уже с зимой завыязывать.....что-то она в этом году какая то затяжная))) Истину глаголишь Светочка давайте общим голосованием завяжем с зимой! Quote (Алиенора) во какую картинку нашла..когда маламутами любовалась Чудо такое славное Quote (Татьяна_06) голодный мальчик, сын на работе... Миха молодчинка! Удачи ему! Quote (south22) Упокой Господи душу рабы твоей Валентины... Леночка скорбим вместе с тобой, всех нас рано или поздно ждет такое... Такова жизнь - дети должны проводить в последний путь своих родителей, самое страшное в жизни - похоронить своих детей, не дай Бог никому пережить такое. Крепись родная, мы с тобой. Вечная память твоей мамочке рабе божьей Валентине
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 24.01.2012, 19:39 | Сообщение № 7461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Quote (south22) Упокой Господи душу рабы твоей Валентины... Леночка,скорбим вместе с тобой...Держись,родная.Господи,упокой душу рабы божьей Валентины....и прими её в царствие вечное. [img] [/img]
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 24.01.2012, 19:40 | Сообщение № 7462 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи всем!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 24.01.2012, 19:47 | Сообщение № 7463 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!!!! Спасибо всем, кто откликнулся!!!!! Таких очень много!!!
|
| |
| |
|
swet191 |
Вторник, 24.01.2012, 20:06 | Сообщение № 7464 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка (south22), прими мои соболезнования! Одно должно утешить ей там не больно, все свои болячки она в земной жизни выболела. Царствие небесное Валентине.(мою маму тоже Валентиной звали) Упокой Господи душу рабы твоей Валентины...
|
| |
| |
|
ирина40991 |
Вторник, 24.01.2012, 20:12 | Сообщение № 7465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Божечка подарил мне возможность быть с ней рядом в последнюю минуту. Отмучилась моя хорошая, да простит она меня за всё
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 24.01.2012, 20:30 | Сообщение № 7466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Леночка,скорбим вместе с тобой...Держись,родная.Господи,упокой душу рабы божьей Валентины....и прими её в царствие вечное.  Добавлено (24.01.2012, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна_06) , а пока: голодный мальчик, сын на работе... Аааа как оголодал! Кушай, кушай, мальчик! На здоровье!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 24.01.2012, 20:31 | Сообщение № 7467 | Цитата | Ответить |
|

| south22, Леночка, прими искрение соболезнования. Она отмучилась. Царствие ей небесное и легкого лежания, пусть ей земля будет пухом.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 24.01.2012, 20:42 | Сообщение № 7468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) а собака она существо интелектуальное, ей общения надо(так муж считает, не я). Ну коты тоже требуют общения!!Добавлено (24.01.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) ..а для себя неудобно.... Вот точно Светик подметила, как что для себя, всегда неудобно. Quote (Азовчанка) ..А Илья у нас кошатник оказался!  Добавлено (24.01.2012, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) И закусываем ...огурцом...Коньяк огурцом? Точно дембельнутые!!! У нас бы давно в полицию утащили бы и протокол бы составили! Неужели прямо на улице можно???? Quote (marischkavesna) вот нас сколько! Многодетная мамка!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 24.01.2012, 20:45 | Сообщение № 7469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) мужуков не было, это провокация была, на верхней полке два дня ехала Надюша я подозреваю что это кассирша пошутила уж больно с неохотой она искала билет и все сидела хихикала но я ее все таки достала
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 24.01.2012, 20:49 | Сообщение № 7470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .подарил ....вместо жемчужного ожерелья...ГАЗОВУЮ плиту!!...  уже установил!!.С грилем..автоподжигом..и чё-то там ещё!!..не разобралась пока. Вот это подарок, вот это я понимаю! А жемчужное ожерелье куды приставлять, к какому месту, на елку вешать, так в лесу этих елок, ожерельев не напасесься.... Quote (L125) А мне клизьму так в воскресенье и не поставила!  Добавлено (24.01.2012, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) но я ее все таки достала Люба ну не зря же мы тебя послали за билетиком! Мы знали , что только ты это сможешь! Ты супер!!! Ну слов нет таких....
|
| |
| |