|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Татьяна-1 |
Вторник, 24.01.2012, 22:06 | Сообщение № 7486 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Quote (NMis) south22, Леночка дорогая! Соболезную. Маме , рабе Божьей Валентине - царствие небесное. господи, прости ей грехи вольные и невольные. Аминь. Леночка, прими дорогая и мои искренние соболезнования!!! Только время сможет немножко сгладить эту острую боль потери....все слова утешения сейчас бесполезны....но они от души!!! Мир праху твоей мамочке!!!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Вторник, 24.01.2012, 22:17 | Сообщение № 7487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) выздоровленья Сара твоей половинке Quote (Татьяна_06) сын на работе... Тань Денис у меня начинал работать еще учась в техникуие на Лиронос тож тортики делает фирма так вот он их грузил и тож стооолько было брака.столько роняли. что теперь равнодушен к ним а раньше и смотреть не мог так напробовался за 2 года  Добавлено (24.01.2012, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (south22) Отмучилась моя хорошая, да простит она меня за всё. Надо Леночка прими мои соболезнования . пусть земля ей будет пухом.....Добавлено (24.01.2012, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (мамаЛОРА) Только это смесь той_терьера с чи хуа хуа :D
|
| |
| |
|
Лизетта |
Вторник, 24.01.2012, 22:21 | Сообщение № 7488 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем добрый вечер.
Quote (south22) больше нет... мамы. Леночка, дорогой ты наш человечек, прими мои соболезнования. Царствия небесного мамочке твоей, пусть земля ей будет пухом!!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 24.01.2012, 22:35 | Сообщение № 7489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Леночка, прими дорогая и мои искренние соболезнования!! Quote (ольга-63) . пусть земля ей будет пухом..... Quote (Лизетта) Царствия небесного мамочке твоей Привет всем!Присоединяюсь ко всем и соболезную!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 24.01.2012, 22:38 | Сообщение № 7490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ай нане нане..тока медведев с цыганами звать не бум..это ужо перебор...ты станцуешь, а я спаю Свет, привеееет!!!!!!!!! А вот Перебором буду я)))))))))))) Я ведь в микрорайоне Переборы живу!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.01.2012, 22:44 | Сообщение № 7491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!! Quote (Татьяна-1) А вот Перебором буду я)))))))) Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (24.01.2012, 22:44) --------------------------------------------- Всем доброго времени суток...я тока притащилась домой.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 24.01.2012, 22:44 | Сообщение № 7492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свет, как дела??? Настроение??? Шуршик и Орелы чем занимаются???
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 24.01.2012, 22:55 | Сообщение № 7493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Всем доброго времени суток.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.01.2012, 22:56 | Сообщение № 7494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Свет, как дела??? Настроение??? Шуршик и Орелы чем занимаются?? Да вроде все нормуль, тока сегодня почему то была весь день на минорной ноте...Орелы спят давно, я поздно пришла, а потому не стала их будить и свет у них в комнате не включала...Шурик по коридору шастает..то с мячиком поиграет, то посидит к стенке привалившись. Зная мою фанатичную любовь к моему коту и то, что поговорить мне дома кроме него не с кем, мне дочери моей подруги передали сегодня такое: - острый психоз - вы говорите с кошкой - острый галлюцинаторный психоз - вы говорите с несуществующей кошкой - паранойя - вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке - шизофрения - кошка говорит внутри вас - неврастения - вы жалуетесь кошке, кошка молчит, вас игнорирует и вам это кажется невыносимым - маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка вас не ценит... вот теперь сижу и думаю. а что у меня в анамнезе
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 24.01.2012, 23:03 | Сообщение № 7495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я тока притащилась домой. И где это ты так долго пропадала??? Свееееет, а сегодня первый раз в жизни проспала на работу....и надеюсь, что последний....мои девчонки меня подстраховали и вынесли мне за проходную увольнительную....но это такой стресс для меня....я за 5 минут оделась....муж с сыном все фирмы такси обзванивают....ни у одной поблизости нет машины....в общем-то если бы такси удалось быстро найти, то я могла успеть к 7-30))))))))))) Когда утром позвонила своей контрольной мастерице....кричу в трубку....Лена, подсказывай что делать? Я ведь никогда не опаздывала!...та мне так спокойно....Т.А., успокойтесь! Выходите с обеда! Мы Вас прикроем!....а я же супер-ответственная)))))).....в мозгах сразу....совещание в 10-00, нужно отчет доделать, наезжать будут - я знаю как отбиться, Лена растеряется и будет потом переживать....кричу: Лен, я не могу выйти с обеда! Мне сейчас надо!...в общем, дурдом!!! Потом полдня хохотали на эту тему!!! Вот такое у мну сегодня веселенькое утро было)))))  Добавлено (24.01.2012, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) вот теперь сижу и думаю. а что у меня в анамнезе Хороший выбор....тут и впрямь можно растеряться какой диагноз выбрать))))))))))))  Добавлено (24.01.2012, 23:03) --------------------------------------------- Пошла я спать, мои хорошие!!! А то еще одного такого утра мне не пережить без урона для моего организма....и так спинка сразу шалить начала!!! 
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 24.01.2012, 23:03 | Сообщение № 7496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот теперь сижу и думаю. а что у меня в анамнезе Кажись вот это: Quote (Алиенора) - неврастения - вы жалуетесь кошке, кошка молчит, вас игнорирует и вам это кажется невыносимым Quote (Алиенора) я тока притащилась домой. И хде ты ползала в столь поздний час????
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.01.2012, 23:14 | Сообщение № 7497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) сегодня первый раз в жизни проспала на работу. было у меня такое....хотя для меня это нонсенс..за пару-тройку часов до начала рабочего времени придти на работу это норма, а вот опоздать..мне так неудобно..стыдно..короче я тебя понимаю..... Quote (Татьяна-1) .тут и впрямь можно растеряться какой диагноз выбрать)))))) думаю у меня все в комплексе, кроме галлюцинаций))) Quote (Татьяна-1) Пошла я спать, мои хорошие!!! Доброй ночи Quote (L125) Кажись вот это: ну..ну это то точно..хотя когда шура ко мне сегодня подошел и долго умрчал, а я его приобняла и гладила, засомневалась в правильности выбранного диагноза Quote (L125) И хде ты ползала в столь поздний час???? да подруга апосля работы решила выпить пивка...я разумеется ей компанию составила..сначала она бутылочку пивка уговорила на работе..я чашечку кофею выпила..потмо пошли домой и по дороге завернули в кафешку..она кружечку пивка с салатиком, ну а я бутылочку минеральной воды с лимоном..посидели, потрещали ну и домой поехали..потом в магаз возле дома зашла...вот и фсе)))Добавлено (24.01.2012, 23:14) --------------------------------------------- Пошла я тоже бабаськи..Шура лег почти на клавиатуру и кусает, когда пытаюсь печатать..Всем доброй ночи и приятных снов!!!
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 24.01.2012, 23:24 | Сообщение № 7498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) да подруга апосля работы решила выпить пивка...я разумеется ей компанию составила. Молодессс,подругам нельзя отказывать....да и поболтать всегда есть о чём Спокойной ночи,девочки!!!!Тоже пошла спать,завтра рано встать надо,мужиков своих на работу отправить...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 24.01.2012, 23:34 | Сообщение № 7499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Спокойной ночи,девочки!!!!Тоже пошла спать,завтра рано встать надо,мужиков своих на работу отправить... ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ И ТОЖЕ ИДУ СПАТЬ!!!!! всем спокойной ночи!!!!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 24.01.2012, 23:36 | Сообщение № 7500 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем спокойной ночи и мамулькам и сынулькам,я завтра уезжаю в командировку в Пензу.
|
| |
| |