|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
musya |
Среда, 25.01.2012, 08:59 | Сообщение № 7516 | Цитата | Ответить |
|

| Всех наших дорогих и милых Танечек с Днем Ангела!!!!!!!!!! Татьяна - русская душою, На родине одарена красою, А царь, чье имя носит с детства, Ей царственность отдал в наследство. Чего б ни стоило, она Тверда в решеньях и нередко Права. Характером сильна, Да и острить умеет метко. Пустых не терпит возражений - Весомы факты, важность тем... Ей строить проще отношенья С мужчинами, с кем нет проблем. Средь них комфортно ей и сладко. Очарования полна, Весь артистизм свой без остатка Проявит средь мужчин она. Все ищут общества Татьяны: Она на выдумку быстра, Как в тамаде, в ней нет изъяна, Как солнце, на тепло щедра. И символично - в январе, Когда мороз, длиннее день, От солнца ярче на дворе, Приходит к нам Татьянин день. Всех с именинами поздравим, Кого Татьяной величать, И праздник шумный Таням справим, Дадим возможность поблистать.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 25.01.2012, 09:08 | Сообщение № 7517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) командировку в Пензу. Легкой дороги Наташа ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! у меня сегодня выходной-ломаю голову чем кормить семью
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 25.01.2012, 09:11 | Сообщение № 7518 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ТАНЮШЕК С ЛИЧНЫМ ПРАЗДНИКОМ !!!!
А ТАКЖЕ ВСЕХ НАШИХ СТУДЕНТИКОВ !!!ЛЁГКОЙ УЧЁБЫ!Добавлено (25.01.2012, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) Легкой дороги Наташа Удачного предприятия..Возвращайся ,Наташа, с Победой! Всё таки интересно - командировки..Я б с удовольствием поменяла б ежедневную картинку...Однообразие - убивает мою сущность..
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 25.01.2012, 09:16 | Сообщение № 7519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Татьяниным днём Танюшек!! С Танюшек всех с Татьяниным днем-всех с днем студентов [img]http://stat16.privet.ru/lr/0b04f380cc8bce958c3167df0b2c4c6e[/img]Добавлено (25.01.2012, 09:16) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Удачного предприятия..Возвращайся ,Наташа, с Победой! ИРИШКА ПРИВЕТ!!!!!! чего то картинки не вставляются
|
| |
| |
|
мамаЛОРА |
Среда, 25.01.2012, 09:22 | Сообщение № 7520 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,мамульки!С праздником всех Танюшек! Добавлено (25.01.2012, 09:22) --------------------------------------------- ВСЕМ СТУДЕНТАМ ПЛОДОТВОРНОЙ УЧЕБЫ!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 25.01.2012, 09:24 | Сообщение № 7521 | Цитата | Ответить |
|

| "у меня сегодня выходной-ломаю голову чем кормить семью" а я вчера сделала по рецепту с форума пирог рыбный. Вкуснооо... Мне понравилось. Буду еще делать сегодня чего-нибудь. Поползаю там опять и присмотрю чего-нибудь. А в субботу буду 6 часов кашу варить, перловую.. Уж как захотелось попробовать...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 25.01.2012, 09:28 | Сообщение № 7522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) чего то картинки не вставляются ты просто картинку не с тем окончанием выбрала....надо чтоб на конце - 3 буквы было.Нет , не те что ты подумала, а
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 25.01.2012, 09:29 | Сообщение № 7523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) "у меня сегодня выходной-ломаю голову чем кормить семью" а я вчера сделала по рецепту с форума пирог рыбный. Вкуснооо... Мне понравилось. Буду еще делать сегодня чего-нибудь. Поползаю там опять и присмотрю чего-нибудь. А в субботу буду 6 часов кашу варить, перловую.. Уж как захотелось попробовать... Спасибо за совет Леночка-тоже почитаю рецепты
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 25.01.2012, 09:30 | Сообщение № 7524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Уж как захотелось попробовать... Ну вот и умничка Леночка! Для этого Лена Сара и стащила всё в кучку..Теперь и голову не надобно ломать..Пробуй - все рецепты опробованы..И домашним разнообразие на удивление ..Рецепты со всей страны..
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 25.01.2012, 09:31 | Сообщение № 7525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) надо чтоб на конце - 3 буквы СПАСИБО Иришка-прямо сейчас и попробую
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.01.2012, 09:39 | Сообщение № 7526 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 25.01.2012, 09:44 | Сообщение № 7527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Сообщается, что сегодня утром на трассе Пермь-Березники джип Kia Sportage выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом. Добавлено (25.01.2012, 09:44) --------------------------------------------- Quote (luba-dlr) СПАСИБО Иришка-прямо сейчас и попробую Зачёт сдала!
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 25.01.2012, 09:46 | Сообщение № 7528 | Цитата | Ответить |
|

| luba-dlr, вот, получилось же! Молодчинка! А у меня сегодня до того связь плохая, что даже мобильную версию не тянет... Добавлено (25.01.2012, 09:46) --------------------------------------------- luba-dlr, вот, получилось же! Молодчинка! А у меня сегодня до того связь плохая, что даже мобильную версию не тянет...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.01.2012, 09:52 | Сообщение № 7529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) А вот с какой скоростью надо было переть по такой погоде.. тоже прочитала с утра, когда с новостями знакомилась....сколько смертей на дорогах...мне однажды "посчастливилось" около месяца дела уголовные проверять, связанные с ДТП. коллега ушла в отпуск ну и мне эту категорию дел передали...после месяца работы у меня сложилось впечателение, что даже если ходить по крышам домов, то и там собьют...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 25.01.2012, 09:58 | Сообщение № 7530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Новости нехорошие совсем для Ирина будем думать о хорошемДобавлено (25.01.2012, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) что даже если ходить по крышам домов, то и там собьют... СВЕТА точно говоришь-у меня от наших дорог такое же впечатление иногда
|
| |
| |