|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Smile |
Среда, 25.01.2012, 14:45 | Сообщение № 7516 | Цитата | Ответить |
|

| все, домой собираюсь))))))))) всем-пока-пока!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 25.01.2012, 14:52 | Сообщение № 7517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) все, домой собираюсь))))))))) всем-пока-пока! Счастливо! Иди аккуратненько...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.01.2012, 14:52 | Сообщение № 7518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) всем-пока-пока! счастливая
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 25.01.2012, 14:54 | Сообщение № 7519 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Чего Светик? Сегодня с тобой парой отвечаем...А нам ещё часа 3 мучаться.......до дома чтоб коньки навострить... Я только договорчик заключила хороший такой.....УРА!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.01.2012, 15:06 | Сообщение № 7520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Чего Светик? Сегодня с тобой парой отвечаем...А нам ещё часа 3 мучаться.......до дома чтоб коньки навострить... Я только договорчик заключила хороший такой.....УРА!!! Ой. Ириш...еще целых три часа....не всего лишь, а целых три!!!!!!! А потом в тепленькую норку))))) Праздравляю с договорчиком!!!!!! дело нужное...А я сегодня ничего не делаю..потому как все переделала..принесли проект закона федерального про социальную адаптацию бедных несчастных лиц, подвергшихся уголовному преследованию...уже второй раз его у нас мусолят..видать после уже внесенных поправок...срок 01 фераля...ну и что его сейчас читать.....положила в папочку и сижу на солнышке балдею..вторые сутки у нас шикарное солнце за окном. только вот когда выходу с работы..уже темень как утром....брррррр
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 25.01.2012, 15:17 | Сообщение № 7521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Я только договорчик заключила хороший такой.....УРА!!! молодца!Добавлено (25.01.2012, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) .положила в папочку и сижу на солнышке балдею..вторые сутки у нас шикарное солнце за окном. к солнышку, моно по кофейку?
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 25.01.2012, 15:18 | Сообщение № 7522 | Цитата | Ответить |
|

|
В этот день январский дружно Поздравлять Татьян нам нужно: Одноклассниц, одногруппниц, Жён, невест, любовниц, спутниц, Мам, племянниц и сестрёнок, Тётей, бабушек, девчонок, И коллег, и незнакомых - Всех, кто получил в роддомах Имя в честь святой Татьяны! ...Но не только им «поляны» Накрывать сегодня гоже: У студентов - праздник тоже! Выпьем ж за учёбы годы, Жажду знаний и свободы, Море юмора и смеха, И отличные успехи!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.01.2012, 15:19 | Сообщение № 7523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) к солнышку, моно по кофейку? нуно
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 25.01.2012, 15:21 | Сообщение № 7524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Сегодня с тобой парой отвечаем.. Болтушки прям все сёдня такие... я аж фигеюююю!!!!!! Ну чё????? Танюхи все типа заняты, студентов как бы среди контуженных не наблюдается (ежели канешь не брать в расчёт всех мамок, пишущих и сочиняющих своим студоребятёнкам курсовые, контрольные, шпоропомагающие работы... но им тож некогда чичас - сессия!!!).... Придется своими силами соображать... на троих??? или нас поболе???? по рюмке чая или как??? Чё праздник-то зазря пропадает????
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 25.01.2012, 15:28 | Сообщение № 7525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) по рюмке чая или как??? Чё праздник-то зазря пропадает???? выбирайте, кому что, какое?
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 25.01.2012, 15:32 | Сообщение № 7526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Чё праздник-то зазря пропадает???? think Наливай!Добавлено (25.01.2012, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) кому что, какое? Чтой-то прям как-то затруднительно... А можно всего и побольше?
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 25.01.2012, 15:35 | Сообщение № 7527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Привет всем ждушечкам!!!!!!!! Я - новенькая... хотелось бы знать есть на форуме мамочки,ждущие сыночков ,служащих в БИКИНЕ Хабаровского края??? Это новенькая ВИКАЧКА написала с Урала. Есть инфа у кого?Добавлено (25.01.2012, 15:35) --------------------------------------------- Соображаю уже на всех присутствующих...Типа на троих! Слава Богу что отучились и мы и наши дети! (Ну хотя бы в школе)
Но как вспомню- так и вздрогну...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 25.01.2012, 15:36 | Сообщение № 7528 | Цитата | Ответить |
|

| или кому так?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 25.01.2012, 15:37 | Сообщение № 7529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) выбирайте, кому что, какое? Смею предположить, что чай отвергнут напрочь... судя по пузырькам, предоставленным к розливу. Ну... или как, значит или как!!! Накапала... ровно пять бульков!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 25.01.2012, 15:39 | Сообщение № 7530 | Цитата | Ответить |
|

| Чего - то такая жуть от этой картинки.......Не...не хочу в таком виде чай пить..Лучше водку!
|
| |
| |