Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 19:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
Непоседа Четверг, 26.01.2012, 10:49 | Сообщение № 7711 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
у нас -30...бббррр

Quote (Алиенора)
у нас с утрица - 17 было...

Quote (Ирина_М)
у нас -29, зима однако

ну а у нас -18....жесть,ветер из окна прям в спину дует think сижу как капуста одетая

Smile Четверг, 26.01.2012, 10:50 | Сообщение № 7712 | Цитата | Ответить

точно)

Добавлено (26.01.2012, 10:50)
---------------------------------------------
Это я про пиццу-напиццу)

Непоседа Четверг, 26.01.2012, 10:50 | Сообщение № 7713 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
то у русских – напицца

надо приготовить как-нибудь

marischkavesna Четверг, 26.01.2012, 10:51 | Сообщение № 7714 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Доброго утра всем,
доброго
Quote (Алиенора)
Всех приветствую
и вас
Quote (Азовчанка)
Привет всем
привет

NMis Четверг, 26.01.2012, 10:56 | Сообщение № 7715 | Цитата | Ответить

Quote (klauss-y)
маленькая девочка - Васюшка

Господи, помоги младенцу, рабе Божьей Василисе, излечи ее от недуга. Спаси и сохрани во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь

marischkavesna Четверг, 26.01.2012, 11:06 | Сообщение № 7716 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
у нас -30...бббррр..
и у нас так же peep
Quote (Алиенора)
Если у итальянцев национальное блюдо – пицца, то у русских – напицца

Алиенора Четверг, 26.01.2012, 11:10 | Сообщение № 7717 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
надо приготовить как-нибудь

ты приготовь - а я приеду попробовать

Ирина_М Четверг, 26.01.2012, 11:12 | Сообщение № 7718 | Цитата | Ответить

marischkavesna, Марина, вот ты то мне и нужна :) Мне тут посоветовали, тебя озадачить поздравлениями к 23 февраля. Возьмешься?

Непоседа Четверг, 26.01.2012, 11:15 | Сообщение № 7719 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
ты приготовь - а я приеду попробовать

yes yes yes за ингридиентами надо в магаз сбегать :)

marischkavesna Четверг, 26.01.2012, 11:35 | Сообщение № 7720 | Цитата | Ответить

Интеллигентный преподаватель этики Петров, проработав в школе неделю, вспомнил, что у него когда-то был второй юношеский разряд по боксу, и первый - по стендовой стрельбе... :) :)

Добавлено (26.01.2012, 11:35)

Quote (Ирина_М)
Мне тут посоветовали, тебя озадачить поздравлениями к 23 февраля.
озадачь попробуй, Ирин :)

Азовчанка Четверг, 26.01.2012, 13:05 | Сообщение № 7721 | Цитата | Ответить

Кстати, о военной полиции... В этом домике размещалась инфа....
Военная полиция станет в строй до 2012 года.

Добавлено (26.01.2012, 13:05)
Зашибись! Как много пишем! Нас же так не догонят никогда!
ggl ggl ggl
Зимняя спячка.......

Алиенора Четверг, 26.01.2012, 13:54 | Сообщение № 7722 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Кстати, о военной полиции..

я своему предложила как вариант, отмел даже не подумав

Добавлено (26.01.2012, 13:20)

Quote (Азовчанка)
Нас же так не догонят никогда!

Сразу захотелось спеть песню - нас не догонят :) У меня в кабинете висит календарик. на картинке водопад и камешки.....Такой релакс.....Вот парадокс...вроде и зима то не особо долго продолжается..да и снег выпал недавно, не говоря уже про морозы...а мне все это надоело..Поняла - я категорически противы снега и холодов...Теперь вот сижу думаю, что делать и куда бечь :)

Добавлено (26.01.2012, 13:45)
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта

Добавлено (26.01.2012, 13:47)
Странные все-таки существа мужчины...У них даже хвост спереди!

Добавлено (26.01.2012, 13:47)
Почему в «Одноклассниках» пишут, кто из друзей завтра будет отмечать день рождения, а где и во сколько — не пишут? )))

Добавлено (26.01.2012, 13:48)
Я?! Замуж?! Да вы что?! У меня даже рыбки сдохли...., а тут муж-ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!!!

Добавлено (26.01.2012, 13:50)
Дарите друг другу тепло и улыбки, Прощайте обиды, чужие ошибки, Улыбка бесценна, не стоит награды, Всего лишь улыбка и вам будут рады… :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Добавлено (26.01.2012, 13:51)
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Добавлено (26.01.2012, 13:53)
Есть такие люди,к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять за плечи и ласково спросить:"Как же ты живешь,без мозгов-то?"

Добавлено (26.01.2012, 13:54)
Женская логика создана для того… чтобы офигела мужская психика!!

CDBN Четверг, 26.01.2012, 14:06 | Сообщение № 7723 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Я тоже поглядела, какой ужас, чего теперь делать то???

Всё не так страшно,честное слово, это я говорю как человек 10 лет работающий с косметикой. Передача очень поверхностная. Что делать? Не покупать косметику в ларьках, на рынках, у сомнительных лиц,т.к. никогда не знаете точного производителя и условия хранения. Лучше остановиться на продукте одной компании и внимательно читать состав. Правильно хранить самим, тушь, например,нельзя использовать больше 3-х месяцев и помнить, что это средство индивидуального пользования. На каждой баночке есть срок хранения,даже два. Первый срок хранения как таковой, второй, после того, как вы начали использовать средство, они разительно отличаются. Декоративная косметика ( карандаши, например) выпускаются всего на трёх фабриках, поэтому цена как правило зависит не от качества, а от имени бренда. Кисточки,щёточки необходимо тщательно промывать не реже чем раз в неделю. Кисточки из натурального ворса годны только для румян, теней, пудры, всё остальное гораздо безопаснее из искусственных материалов. при любых неприятных нехарактерных запахах косметику нельзя жалеть,сразу в мусорку. Косметика не должна пахнуть всякими малинками - клубичками, признак ненатуральных отдушек, им в косметике не место. Хотя польза натуральной косметики тоже весьма преувеличена, не потому что это плохо, а потому что случаи аллергических реакций в разы выше, и она практически не хранится. Тогда уж лучше делать масочки самим из этих самых продуктов, сомнение в качестве продуктов?, а с чего можно сделать вывод,что для использования косметики используют другие? Ещё не нужно ждать никаких чудес от косметики,если вам обещают , что от крема за 1000 рублей у вас исчезнут все морщинки,так не бывает ,косметика может лишь улучшить цвет,текстуру кожи и т.д....Ну и знайте,что в наших магазинах больше 60% подделок, особенно этим грешит парфюм.

ена

Добавлено (26.01.2012, 14:06)
Забыла ещё про дезодоранты написать. Антиперсперанты ни в коем случае нельзя использовать при физических нагрузках, они блокируют работу потовых желез,что как сами понимаете на тренировке ни к чему. Просто после тренировки принимаете душ и никакие запахи вам не страшны. Их вообще рекомендуют использовать крайне редко,это не косметика ежедневного использования. Ну и ещё раз....,внимательно читаем состав. Аллергия у разных людей возникает на что угодно.бывают несчастные,у которых например на воду....Это не значит,что косметика плохая, а вот ядов даже в минимальных количествах лучше избегать.

Азовчанка Четверг, 26.01.2012, 14:10 | Сообщение № 7724 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Сразу захотелось спеть песню - нас не догонят

Я её напевала пока писала.....Работать неохота..Завтра паспорт получать...новёхонький, необтрёпаный....Надо обложечку новую соорудить! ggl

Алиенора Четверг, 26.01.2012, 14:22 | Сообщение № 7725 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
.Надо обложечку новую соорудить!

приятные хлопоты)))) а ты паспорт новый получала в связи с совершеннолетием????

Добавлено (26.01.2012, 14:22)
Крикну, а в ответ тишина..снова я осталась одна......

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика