|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Азовчанка |
Четверг, 26.01.2012, 13:05 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати, о военной полиции... В этом домике размещалась инфа.... Военная полиция станет в строй до 2012 года.Добавлено (26.01.2012, 13:05) --------------------------------------------- Зашибись! Как много пишем! Нас же так не догонят никогда! Зимняя спячка.......
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 26.01.2012, 13:54 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Кстати, о военной полиции.. я своему предложила как вариант, отмел даже не подумавДобавлено (26.01.2012, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Нас же так не догонят никогда! Сразу захотелось спеть песню - нас не догонят У меня в кабинете висит календарик. на картинке водопад и камешки.....Такой релакс.....Вот парадокс...вроде и зима то не особо долго продолжается..да и снег выпал недавно, не говоря уже про морозы...а мне все это надоело..Поняла - я категорически противы снега и холодов...Теперь вот сижу думаю, что делать и куда бечь  Добавлено (26.01.2012, 13:45) --------------------------------------------- Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта Добавлено (26.01.2012, 13:47) --------------------------------------------- Странные все-таки существа мужчины...У них даже хвост спереди! Добавлено (26.01.2012, 13:47) --------------------------------------------- Почему в «Одноклассниках» пишут, кто из друзей завтра будет отмечать день рождения, а где и во сколько — не пишут? ))) Добавлено (26.01.2012, 13:48) --------------------------------------------- Я?! Замуж?! Да вы что?! У меня даже рыбки сдохли...., а тут муж-ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!!! Добавлено (26.01.2012, 13:50) --------------------------------------------- Дарите друг другу тепло и улыбки, Прощайте обиды, чужие ошибки, Улыбка бесценна, не стоит награды, Всего лишь улыбка и вам будут рады…  Добавлено (26.01.2012, 13:51) --------------------------------------------- Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл Добавлено (26.01.2012, 13:53) --------------------------------------------- Есть такие люди,к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять за плечи и ласково спросить:"Как же ты живешь,без мозгов-то?" Добавлено (26.01.2012, 13:54) --------------------------------------------- Женская логика создана для того… чтобы офигела мужская психика!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 26.01.2012, 14:06 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Я тоже поглядела, какой ужас, чего теперь делать то??? Всё не так страшно,честное слово, это я говорю как человек 10 лет работающий с косметикой. Передача очень поверхностная. Что делать? Не покупать косметику в ларьках, на рынках, у сомнительных лиц,т.к. никогда не знаете точного производителя и условия хранения. Лучше остановиться на продукте одной компании и внимательно читать состав. Правильно хранить самим, тушь, например,нельзя использовать больше 3-х месяцев и помнить, что это средство индивидуального пользования. На каждой баночке есть срок хранения,даже два. Первый срок хранения как таковой, второй, после того, как вы начали использовать средство, они разительно отличаются. Декоративная косметика ( карандаши, например) выпускаются всего на трёх фабриках, поэтому цена как правило зависит не от качества, а от имени бренда. Кисточки,щёточки необходимо тщательно промывать не реже чем раз в неделю. Кисточки из натурального ворса годны только для румян, теней, пудры, всё остальное гораздо безопаснее из искусственных материалов. при любых неприятных нехарактерных запахах косметику нельзя жалеть,сразу в мусорку. Косметика не должна пахнуть всякими малинками - клубичками, признак ненатуральных отдушек, им в косметике не место. Хотя польза натуральной косметики тоже весьма преувеличена, не потому что это плохо, а потому что случаи аллергических реакций в разы выше, и она практически не хранится. Тогда уж лучше делать масочки самим из этих самых продуктов, сомнение в качестве продуктов?, а с чего можно сделать вывод,что для использования косметики используют другие? Ещё не нужно ждать никаких чудес от косметики,если вам обещают , что от крема за 1000 рублей у вас исчезнут все морщинки,так не бывает ,косметика может лишь улучшить цвет,текстуру кожи и т.д....Ну и знайте,что в наших магазинах больше 60% подделок, особенно этим грешит парфюм. енаДобавлено (26.01.2012, 14:06) --------------------------------------------- Забыла ещё про дезодоранты написать. Антиперсперанты ни в коем случае нельзя использовать при физических нагрузках, они блокируют работу потовых желез,что как сами понимаете на тренировке ни к чему. Просто после тренировки принимаете душ и никакие запахи вам не страшны. Их вообще рекомендуют использовать крайне редко,это не косметика ежедневного использования. Ну и ещё раз....,внимательно читаем состав. Аллергия у разных людей возникает на что угодно.бывают несчастные,у которых например на воду....Это не значит,что косметика плохая, а вот ядов даже в минимальных количествах лучше избегать.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 26.01.2012, 14:10 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Сразу захотелось спеть песню - нас не догонят Я её напевала пока писала.....Работать неохота..Завтра паспорт получать...новёхонький, необтрёпаный....Надо обложечку новую соорудить!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 26.01.2012, 14:22 | Сообщение № 7745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .Надо обложечку новую соорудить! приятные хлопоты)))) а ты паспорт новый получала в связи с совершеннолетием????Добавлено (26.01.2012, 14:22) --------------------------------------------- Крикну, а в ответ тишина..снова я осталась одна......
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 26.01.2012, 14:25 | Сообщение № 7746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Крикну, а в ответ тишина..снова я осталась одна...... Лазаю по всем другим злачным местам... Ну да мне 8 января - ягодное число было.....Это когда мы с поезда вышли с девочками и в метро в противоположные стороны разъехались..Я на Шипиловскую ....а они к тебе..
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 26.01.2012, 14:54 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Как же ты живешь,без мозгов-то?" это контрольный в голову.....Добавлено (26.01.2012, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Как же ты живешь,без мозгов-то?" МОЗГИ,КОНЕЧНО НЕ ВИДНО,НО КОГДА ИХ НЕ ХВАТАЕТ-ЗАМЕТНО!!!!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 26.01.2012, 15:03 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Справедливее всего в мире распределены мозги: никто не жалуется на их недостаток.
Quote Все жалуются на свою память, но никто на жалуется на свой ум.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 26.01.2012, 15:09 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить |
|

| вчера была среда сегодня понедельник.....
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Четверг, 26.01.2012, 15:15 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Ну да мне 8 января - ягодное число было. про дату то я помню просто комлпимент хотела сделать...че, не получилось? Quote (Непоседа) НО КОГДА ИХ НЕ ХВАТАЕТ-ЗАМЕТНО!!!! дураков мало, но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 26.01.2012, 15:17 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить |
|

| Свет-это для тебя!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 26.01.2012, 15:20 | Сообщение № 7753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Свет-это для тебя!!!! ха ха ха ха ха ха.....но почему то первое что пришло мне в голову это желание задать вопрос кто из них я а кто ты???
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 26.01.2012, 15:21 | Сообщение № 7754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) кто из них я а кто ты??? по-моему это очевидно))) у тебя-кот,у меня собачка как эта
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 26.01.2012, 15:24 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить |
|

| долго искала?Quote (Непоседа) у тебя-кот,у меня собачка как эта
|
| |
| |
|