|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
L125 |
Пятница, 27.01.2012, 17:50 | Сообщение № 7876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) Microsoft Security Essentials вот пробуй скачивай оно скачивается бесплатно А у меня Аваст стоит.Тоже скачивала с тырнета,даётся на год бесплатно,а потом опять только продлеваешь и усёёёё
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 27.01.2012, 17:50 | Сообщение № 7877 | Цитата | Ответить |
|

| Деушки кто разбирается? Это какая порода?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 27.01.2012, 17:52 | Сообщение № 7878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Наташ,вот что у соседей нашла!Это про тебя? ну вот думала в тихую все пройдет-похоже разведка у нас как надо... девочки я такая счастливая что получилось кому то помочь-сынуля ездил к мальчику-отвез все что надо!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 27.01.2012, 17:57 | Сообщение № 7879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ик всем, я на бегу отметиться. Буду в воскресенье, уехала за город ну вот ещё и Леночка на морозы глядючи за город собралась. Лен возвращайся до минус 40 обещают дома то теплее.......Добавлено (27.01.2012, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (L125) А у меня Аваст стоит.Тоже скачивала с тырнета,даётся на год бесплатно,а потом опять только продлеваешь и усёёёё а у мну 600 рублев просит вот думаю дать али не дать.......Quote (Наталья1) ну вот думала в тихую все пройдет-похоже разведка у нас как надо... не у нас по тихому не могет пройти наши люди есть везде а ты год сокрушалась что помочь никому не можешь! вот и на твоей улице счастье привалило! скока сидю здесь стока и понимаю всем это счастье бывает пусть и не часто!!!  Добавлено (27.01.2012, 17:57) --------------------------------------------- Девушка в аптеке: У вас есть „Анти-растолстин, Цыллюлито-изчезан, или Само-сабой-вес -пропадан"?.. Нет, но наверное вам поможет: „Меньше-надо-жратин, Больше- задом -шевелин, а так же К холодильнику-не подходин. 
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 27.01.2012, 17:57 | Сообщение № 7880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Это какая порода? Ашера
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 27.01.2012, 17:58 | Сообщение № 7881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Роман (сынок ЕВРо) Поздравляем с днем рождения!!! Пусть исполняются твои мечты! присоединяюсь, Ромочка с днем рождения! Здоровья, счастья, удачи, успехов в жизни!
Quote (Ирина_М) Ребяткам нашим служивым пошаманю, чтобы все полевые учения прошли без последствий для здоровья. Чтобы командиры заботились о солдатиках, а не о галочках  
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 27.01.2012, 18:00 | Сообщение № 7882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) наверное вам поможет: Танюхааааааааааа, адрес аптеки телеграфируй, срочно надо!!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 27.01.2012, 18:02 | Сообщение № 7883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) думала в тихую все пройдет-похоже разведка у нас как надо... девочки я такая счастливая что получилось кому то помочь-сынуля ездил к мальчику-отвез все что надо!!! молодца!
|
| |
| |
|
L125 |
Пятница, 27.01.2012, 18:07 | Сообщение № 7884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) ПАЧПОРТ получила! Проблема с плеч! Поздравляем!!!!! А где простава? Надо бы обмыть энтое дело,чтобы он(паспорт) не терялся никогда.
Quote (Татьянако) у меня аваст стоит с мая вроде на год ставили а он зараза бунтовать вздумал чегойто..... Татьянако, Танюш,удали все файлы с авастом из компа и скачай по новой.Или вот который Ксюшка предлагает,но я про него ничего не слыхала.Добавлено (27.01.2012, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) а у мну 600 рублев просит вот думаю дать али не дать....... Ты туда не заходи,просто закрой это окошко с сообщением и всё.Конечно не давай!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 27.01.2012, 18:15 | Сообщение № 7885 | Цитата | Ответить |
|

| Скоро приближается праздник 23 февраля. По поручению и по желанию прошу мамочек, чьи солдатики служат прислать мне небольшое поздравление, пожелание сыночке, с указанием города откуда оно, а также написать адрес в/ч сына.
|
| |
| |
|
L125 |
Пятница, 27.01.2012, 18:20 | Сообщение № 7886 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако,Тань,ты посмотри там слева кнопочка есть "регистрация",нажми её и глянь до какого у тебя она действует.Если заканчивается,то жми "продлить".Я на днях так на ноутбуке продлила ещё на год. Добавлено (27.01.2012, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) девочки я такая счастливая что получилось кому то помочь-сынуля ездил к мальчику-отвез все что надо!!! Наташенька,спасибо огромное тебе и сынульке!Сарочке нашей тоже отдельное спасибо,что рассказала про тебя-партизанку!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 27.01.2012, 19:15 | Сообщение № 7887 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик исче раз))))раскидалась с делами...теперь буду читать
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Пятница, 27.01.2012, 19:17 | Сообщение № 7888 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки служивые...у кого ещё сыны в строю............ваши зарплату уже за январь повышенную получают?????...где сын служил там солдатикам уже по 2 тыщ...перевели...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 27.01.2012, 19:26 | Сообщение № 7889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) А где простава? давай Маришка ее раскрутим  Добавлено (27.01.2012, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (kiwi1) где сын служил там солдатикам уже по 2 тыщ...перевели.. неужели действовать стали?седня только слышала по телику..ну перед выборами тооно понятно..а то смех а не зарплата была..Добавлено (27.01.2012, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) мой тоже уезжает в поля 30, на улице -32, пусть мальчишки наши не сильно замерзнут.... скорее бы веснааааа....
|
| |
| |
|