|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
|
Smile |
Пятница, 27.01.2012, 09:03 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!!! Вот сейчас прочитала пост Quote (Барс-Ом) Вчера мой Паша проходил медкомисию в военкомате и признан годным к сухопутной службе. Как-то взгрустнулось . Очень хочется, чтоб он учился хорошо и как-то бы не служил, но подозреваю, что ко времени его службы примут какие-нибудь новые законы и отменят все отсрочки и освобождения. Родился он в 95г, И сама загрустила.. Мой Дима идет на комиссию 2 февраля.. Повестку получили на прошлой неделе. Тоже так хотелось бы, чтоб остался дома.. Мне с Игорем этих армейских ожиданий хватает на 5 лет вперед. А у Димы зрение еще - правый глаз видит на 30% всего.. Зрение -7. И левый 100%. как думаете, возьмут? я планирую его на операцию года через 2 отправить, а вдруг в армию заберут? После операции-то ведь какое-то время нельзя нагрузки. Сегодня дома, отдыхаю. Вот, напланировала кучу дел тоже.. Пойду сейчас.. Как посвобожднее буду, выползу)
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 27.01.2012, 09:31 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем времени суток! Quote (Соня) Пивка хочу прямо уже с утра!Какбы до вечера дожить!! Сарочка поиздевалась так поиздевалась, после таких картинок с утра , какое может быть рабочее настроение Quote (Барс-Ом) Сегодня еще оставшуюся технику "запакуют" и вперед на учения Quote (marischkavesna) мой тоже уезжает в поля 30 Ребяткам нашим служивым пошаманю, чтобы все полевые учения прошли без последствий для здоровья. Чтобы командиры заботились о солдатиках, а не о галочках.  Добавлено (27.01.2012, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (Барс-Ом) Паша проходил медкомисию в военкомате и признан годным к сухопутной службе. Как-то взгрустнулось . Очень хочется, чтоб он учился хорошо и как-то бы не служил, но подозрева
Quote (Smile) И сама загрустила.. Мой Дима идет на комиссию 2 февраля.. Повестку получили на прошлой неделе. Как же хорошо что у меня дочка младшая, одного то раза армии выше крыше, а тем мамочкам у кого несколько пацанов медаль просто давать нужно.
|
| |
| |
|
|
L125 |
Пятница, 27.01.2012, 10:32 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!! Quote (Smile) А у Димы зрение еще - правый глаз видит на 30% всего.. Зрение -7. И левый 100%. как думаете, возьмут? Smile,Лен,мне кажется что не должны с таким зрением призывать...Может тебе самой стоит с ним на медкомиссию сходить ???
Quote (Ирина_М) Ребяткам нашим служивым пошаманю, чтобы все полевые учения прошли без последствий для здоровья. Пусть потеплеет и будет сытная кормёжка нашим солдатикам в полях! У нас -32,бр-рррррр,холодно....
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 27.01.2012, 10:34 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Роман (сынок ЕВРо) Поздравляем с днем рождения!!! Пусть исполняются твои мечты!  Добавлено (27.01.2012, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Ребяткам нашим служивым пошаманю, чтобы все полевые учения прошли без последствий для здоровья.    
|
| |
| |
|
L125 |
Пятница, 27.01.2012, 10:40 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Роман (сынок ЕВРо) Поздравляем с днем рождения!!! Пусть исполняются твои мечты! С Днём рождения,Роман!!!Здоровья,счастья,любви,успехов,удачи!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 27.01.2012, 12:28 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Ребяткам нашим служивым пошаманю, чтобы все полевые учения прошли без последствий для здоровья. Чтобы командиры заботились о солдатиках, а не о галочках.
|
| |
| |
|
L125 |
Пятница, 27.01.2012, 13:14 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,до чего мне эта песенка нравится!Послушайте!
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 27.01.2012, 13:29 | Сообщение № 7855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) дорогие девочки всем привет!!! Наташ,вот что у соседей нашла!Это про тебя?Quote (радуга) Девочки здраствуйте. Спасибо,Спасибо,Спасибо вашему форуму зашла на него и попросила помощи у Натальи 1(маршал) и она с сыном поехали в другой город и привезли для моего сына теплые вещи ( Сына срочно отправили в командировку и почтой было бы долго) весь день на позитиве !!!!!! Девочки мы сила !
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Пятница, 27.01.2012, 14:55 | Сообщение № 7857 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТИКИИИИИИИ)))))))))) соскучилася.... папашку спровадила на рыбалку.сапсем мужик с ума сбрендил.на улице мороз-25 а там на волге все 30 ..ну не переубедишь..горючего набрали..надеюсь не замерзнут.так что ..я с вами!!!!!!! у нас все боле мене.работа вот пока стоит...на той неделе старшой пойдет пересдавать-1 экзамен и 2 зачета... Quote (Smile) как думаете, возьмут? Quote (L125) .Может тебе самой стоит с ним на медкомиссию сходить ??? я вот тоже так подумала.наверно надо с ним сходить.комиссия как напишет много значения имеет.а его и слушать не станут. Quote (OJIEHbKA) Роман (сынок ЕВРо) Поздравляем с днем рождения!!! присоединяюсь к поздравленьям!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 27.01.2012, 14:59 | Сообщение № 7858 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем привет вот инет починила, модем зам енила скандал пережила в телефонке......только успокоилась что слава те госпадя можно жить дальше спокойно так нет же блин......теперь антивирусник орет что до конца 5 дней осталось.Сашке вчера сказала говорю покупать надо он меня отругал теперь вот сидю думаю и када он мне сделает тот антивирусник чтоб уж нормально можно было жить в инете? Спасибо вам мои дорогие за поздравления за воспоминания моей ФАНТЫ И КОЛЫ! спасибо за красивущих животинок такие здоровские все! Какие вы все молодчинки!!! Кто то пишет кто то смотрю ваще не выходит.....но в любом случае умнички все.потому что хочь и редко но видаемся на просторах тырнета........ детки у всех замечательные! Мужья подарки дарят превосхлдные.я свово попросила на Танин день машинку швейную маленькую не дорогую ну так чтоб трохи для себе........нифига не вышло у него один ответ а зачем........  Добавлено (27.01.2012, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) соскучилася.... папашку спровадила на рыбалку.сапсем мужик с ума сбрендил.на улице мороз-25 а там на волге все 30 ..ну не переубедишь..горючего набрали..надеюсь не замерзнут.так что ..я с вами!!!!!!! УРААААААААААА Ленкин муж свалил на рыбалку!!! Я сово к золовкам всё пытаюсь отправить хоть пару денечков покоя бы
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 27.01.2012, 15:29 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) ..теперь антивирусник орет что до конца 5 дней осталось. его просто продлить надо Quote (Татьянако) .я свово попросила на Танин день машинку швейную маленькую не дорогую ну так чтоб трохи для себе........нифига не вышло у него один ответ а зачем........ peep А че просить то, я уж давно не прошу, не у кого, пошла и сама купила, дорогую не бери, там нет никакого толка.
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Пятница, 27.01.2012, 15:29 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, ТАНЮША СКАЧАЙ С ИНТЕРНЕТА ВОТ ТАКОЙ АНТИВИРУСНИК У МЕНЯ МУЖ У ПРОГРАММИСТОВ СПРОСИЛ ЕМУ СКАЗАЛИ ЕГО СКАЧАТЬ А Я УЖЕ ПОКУПАТЬ ХОТЕЛА А ЕГО СКАЧАЛА И ХОРОШО РАБОТАЕТ А ДО НЕГО У МЕНЯ ДОКТОР ВЕБ БЫЛ ТОЖЕ НЕ ПЛОХО НО ЕГО ТОЛЬКО ПЛАТНО А ЭТОТ БЕСПЛАТНО И ХОРОШО ЧИСТИТ Microsoft Security Essentials вот пробуй скачивай оно скачивается бесплатно
|
| |
| |