|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Еленатлт |
Вторник, 31.01.2012, 19:07 | Сообщение № 8506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Теперь она хочет испытать еще какую-то новую методику. че это она им так занялась? Quote (Алиенора) .стараюсь....изо всех своих сил... давай давай девушка..старайси ...я убегла....
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Вторник, 31.01.2012, 19:13 | Сообщение № 8507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) Quote (НаталиН)старшего сегодня Днюху отмечала..29..лет Димухе,как вчера..было. Quote (L125)У меня сегодня у невестки тоже Днюха. Quote (OJIEHbKA)Максим(сынок Татьяна Б) Поздравляем с днем рождения!!! всех иммеников с днем рожднем!!!!! Мамочки, сыночки и невестки!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Вторник, 31.01.2012, 19:14 | Сообщение № 8508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) че это она им так занялась? Да он же в штабе там помогает по все кабинетам: юристам, бухгалтерам, психологам Так что, наверное, в благодарность
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 31.01.2012, 19:28 | Сообщение № 8509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Сберечь себя,наверное, всё же возможно, всё той же человечностью, умением сопереживать, любить,принимать и НЕ ПРИНИМАТЬ, ничего не имею против капитализма, но превращаться в тупое вечно жующие и потребляющее жадно и постоянно стадо уж очень не хочется. Может всё же выживем? Пока есть вот эти десантники, пока есть форумы подобные этому, пока существует ещё бескорыстие...Пока наши дети не разучились читать, думать, протестовать???? Выживем ведь????? Ленчик спасибо тебе за все твои посты-ободрения и поддержки-ты как всегда в точку!!! и слезы(предатели) текут и текут...меня уже дети ругают, говорят: ты че все служишь? и сынуля что отслужил нервничает что я слезы тут лью...но...девочки сам готов рвануть и помочь любому солдату и другу...(и мне это приятно, что сын не очерствел в этой армии, которая пыталась его сломить...сломить как личность...) девчонки спасибо вам всем что вы есть!!!за этот форум, спасибо тем, кого нет сейчас на этом форуме...но они живут и есть в моем сердце!!!Пусть всегда здесь будет всегда хорошая ясная теплая погода и приветливые наши слова и улыбки!!! я так рада что повстречала таких хороших людей!!!Девочки пусть в ваших жизнях и семьях всегда будет все окейно!!!     Добавлено (31.01.2012, 19:28) --------------------------------------------- девочки всем привет от Женечки нашей-она приболела!!!всех любит и целует!!!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Вторник, 31.01.2012, 19:33 | Сообщение № 8511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) она приболела! на выздоровление
|
| |
| |
|
|
Elenka1 |
Вторник, 31.01.2012, 19:47 | Сообщение № 8513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Пока ссылку не потеряла,выложу видео здесь...Это на нашей веточке выкладывали Здорово!!!!!!!!!!!! Молодцы ребята!!!!!!!! Но, почему то грустно................
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 31.01.2012, 19:47 | Сообщение № 8514 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! Максим, с днем рождения! Счастья тебе огромного, любви, работы интересной и хорошо оплачиваемой! Всего всего самого доброго!
|
| |
| |
|
|
Наталья1 |
Вторник, 31.01.2012, 19:49 | Сообщение № 8516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) Quote (L125) Пока ссылку не потеряла,выложу видео здесь...Это на нашей веточке выкладывали ай у меня так и не открываются видео...
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Вторник, 31.01.2012, 19:53 | Сообщение № 8517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ой плохо мне было вчерась.
Светлана!! Скорей поправляйся!!!
У нас сегодня погода творит чудеса, собственно прогноз синоптиков не подвел, хоть в это не хотелось верить. С утра -35, к обеду-17, а вечером домой шли -7!!!Снегу навалило! Обещали еще метель, в школе детям освобождение от уроков дали, но ветер где-то стороной прошел, может завтра доберется. На завтра -2 обещают!!! Ни знаю как гипертоники, а у меня кровь из носа идет...
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Вторник, 31.01.2012, 20:03 | Сообщение № 8519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) Скорей поправляйся!!! спасибо большое...я стараюсь)))
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 31.01.2012, 20:03 | Сообщение № 8520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Говорят, идут космические холода! Бр-р-р! ДМБ-октябрь2011 Надюшка привет!!!! про холода ты точно сказала-у нас -25 и ветрищееееее-сдувает
|
| |
| |